Neon game zone
Компьютерный клуб
3.4
3.4
Максим Кузнецов
Наушники не очень, каэс три раза вылетал. Редкие лаги были и кондер холодно очень дул, почти замерз
Лучший пк клуб
Eva Verner
Топовый компьютерный клуб, новогодняя атмосфера, пять плоек пятых под одной крышей) Админы веселые, приятные ребята. Так же второй клуб «Alpha» от них очень просторный, с лучшим железом и приятными, веселыми админами) Советую!)
МГ
Мария Горишнева
Ходили с друзьями на ночь , если честно то не очень . В играх скакал пинг , наушники фонили, в туалете полная антисанитария . Не советую
SU
Sberid User
Писец, а не компьютерный клуб! Не ходите, ужас!!!
ВН
Валерия Никитина
Лучшая игровуха в который мы были 🔥 Шикарная атмосфера, удобная периферия и приятные админы 👌 Спасибо за комфортный отдых 🥰
N
Nick
Шикарные кресла, удобные девайсы и админы топчик! Отлично почиллили с корешами, обязательно придём ещё 😎😎😎
Амбер Лайн
Лучший компьютерный клуб в городе. Топовые добрые, весёлые, отзывчивые администраторы, атмосфера на высоте. Лучшие сборки комплектующих компьютеров, Play Station 5, Xbox.
Владимир Савчук
Мышки не понравились:( а клавиатура топ поэтому тока три звезды
кК
котЯ Котэ
Большую часть времени разбираешься с проблемами,что бы поиграть.