Wooden Gastro
Гастробар
Номинант 2026
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Забронировать стол
Анна Литвинова
В восторге
Все очень вкусно и сервис на высшем уровне 👌
Виктория К
В восторге
Лучшее место в нашем городе! Если хочется очень вкусно и красиво покушать, выпить самого лучшего пива (даже безалкогольное топ!!!) и не только. Очень рекомендую к посещению 🔥
Alex ai.e.
В восторге
Приятное место чтобы посидеть большой компанией, много места, две зоны, одна поменьше и поуютнее, и первая побольше и ближе к барной стойке, единственное что высоко и тяжело подниматься по лестнице на второй этаж, но вид из окон и интерьер приятные. Есть большое зеркало при входе и вообще хороший интерьер чтобы на фоне него пофотографироваться. Пиво как пиво я не любитель, том-ям вкусный. Музыка приятная, например Ellie Goulding - Burn пела и не сильно шумная. Можно рекомендовать для больших компаний.
ирина к
В восторге
Интересное заведение, все понравилось - обслуживание , салат, ребра 🔥🔥🔥 меренговый рулет тоже пальчики оближешь!
Nadezda Shpanich
В восторге
Вкусное пиво и теперь ещё и безалкогольное
В восторге
Отмечали с женой годовщину, были впервые, изучив отзывы, решили рискнуть и ни капли не пожалели, все очень вкусно, обслуживание на высшем уровне, Михаил, спасибо. Всем рекомендую
Евгения
В восторге
Рёбрышки просто 🔥 только уже ради них стоит приехать) также очень понравилось пиво АПА аромат невероятный.
НЧ
Никита Чвыр
Совсем не понравилось
Во первых цены ,я не знаю кто их писал ,иногда дешевле в курортном городе поесть, в Сочи или Геленджике ценики полояльнее бывают ,а не в волгоградской области ,да и плюс еда мягко говоря не соответствует данному ценнику,в общем ,не очень хорошее впечатление о данном заведении,не стоит своих денег
МЧ
Максим Черноусов
Не понравилось
Интерьер интересный , но смотря на их штопанные цены … Кто ставил эти цены ? В каких влажных мечтах он был? За такую цену мне должен готовить японец а не Муслим с таджикистана
Евгения Авдошина
В восторге
Отмечали здесь семейный праздник. Хороший интерьер, вкусная кухня и пиво. Все понравилось!
Пита Тополь
Понравилось
Были здесь в четверг вечером, было очень много людей! Именинникам бесплатное пиво за чек от 5000 руб, к-во бокалов равно возрасту. Но надо быть зарегистрированным в программе лояльности. По кухне: закуски супер, вешенки, батат, закуски на компанию вкусно, салат не понравился, лимонад вкусно, пиво не пила :)
Мария Кандаурова
Не понравилось
Приехали отмечать день рождения, нам рассказали про акцию. Мы забронировал стол заранее.А оказалось что она не действует пятницу и субботу.Надо предупреждать заранее.конечно не очень довольны. Но кухня очень вкусная 👍👍👍и пиво тоже
Даниил Глухов
В восторге
Хочется поблагодарить ресторан за вкусную еду, красивое обустройство и отличный персонал! Отдельно хочется поблагодарить официантку Амалию за качественную, хорошую и профессиональную работу! Отработала на 100/10!
Ярослав Лукьянов
Всё супер замечательно
Анастасия Кежватова
В восторге
Прекрасное место у нас в городе. У нас оно на первом месте. Очень вкусная еда, вкусное пиво, безумно доброжелательный персонал.
НЭ
Натали Эколайф
В восторге
Были в этом прекрасном уютном месте 15июня, Наталья администратор нам все рассказала подобрала отличный столик. Пиво разных сортов на каждого найдетсясвой вид.Кухня вкусная, в общем советуем и обязательно придем еще Срас большое❤️
ПР
Павел Ромашов
В восторге
Первый раз посетил Wooden Gastro, прекрасное заведение, обслуживание супер,кухня супер, пиво варится прям тут, на первом этаже! Рекомендую!!!
ЛК
Любовь К
В восторге
Успели вчера на бизнес-ланч. Все вкусно, подача быстрая. Пиво понравилось. Атмосфера и сервис на высшем уровне.
Вера Попова
В восторге
Лично мне здесь очень вкусно. И атмосфера заведения нравится. Спасибо!
Елена Март
В восторге
Очень уютное место. Приятная музыка и обстановка. Вежливый персонал. Свежая и вкусная еда. Часто заходим с мужем пообедать или поужинать.
Перфекционист #
В восторге
Сервис, еда, обслуживание всё очень даже хорошо. Понравилось. Персонал, сотрудники достаточно отзывчивые и клиентоориентированные. Место комфортное и уютное 👍🏻
ПБ
Петр Бойцов
Рекомендую. Кухня огонь.
Анна Маркова
В восторге
Были в первый раз, все очень понравилось. Отличное место, приятная атмосфера, вкусная еда, приветливый персонал!
RW
Red Wolf
Еда хорошая, обслуживание на 4,5
Мария Шаталова
В восторге
Любимое место в городе! Невероятно вкусно, прекрасные бранчи, сервис Интерьер отдельная любовь - очень эстетично Есть взбитое масло, обожаю его… Возможно есть еще в одном заведении и все☺️ Горячо рекомендую 🫶🏻
ТН
Татьяна Не скажу
В восторге
Отличный дизайн, безумно вкусное меню. Были проездом в этом городе и все два дня кушали в данном заведении. Остались в восторге от Вас🔥 многое попробовали и все нереально вкусное оказалось
Маруся Еронина
В восторге
Потрясное место. Решили с мужем отметить здесь годовщину свадьбы. Еда просто восторг. Все было очень вкусно. Десерт-выше всяких похвал. Это не кухня, а произведения искусства
LB
Lena Brat
В восторге
Прелестный ресторан при пивоварне. Красивый вид на чаны) необычно. Ценник средний, меню вполне стандартное - все вкусно, без изысков.
Глеб Точно глеб ?
В восторге
Было невероятно вкусно, попробовали много, классные коктейли , НАСТОЙКИ КРЕПКИЕ , пиво шикарное Ребрышки в чесночном соусе и медовом соусе …. Шедевр, и огромное спасибо официанту , лучший, из за него вернемся снова ( прости пожалуйста , я не смог запомнить имя ) спасибо тебе еще раз за такое обслуживание
Артем Довбня
В восторге
Супер. Уха по фински и гриль филе в азиатском соусе. Наелся, вкусно. Обед до 400 рублей, надеюсь на цены будут держать
Mars Game Box
В восторге
Все понравилось. Еда вкусная, пиво тоже. Есть классные авторские коктейли и закуска на любой вкус. На мой взгляд не хуже бирмастера. Атмосфера классная. Обслуживание на уровне. 5 пивных кружек из 5.
Валентина Блохина
В восторге
Очень разнообразная кухня (на любой вкус), есть азиатские и европейские блюда. Все очень вкусное и свежее. Необычная подача блюд. Атмосфера ресторана приятная и расслабляющая. Цены вполне демократичные. Все очень понравилось, обязательно придем еще 👍
Игорь Кар
В восторге
Отличное место. Ценник по городу дороговат, но не космос. Обслуживание хорошее
Серега Ваньков
В восторге
Кухня на высшем уровне, персонал отличный, красивое место. Отличное место. Всем советую.
Анжелика Джанарстанова
В восторге
Подача еды красивая и сама еда очень вкусная. персонал приветливый. Отличное место.
ЕЯ
Евгения Я.
В восторге
Красивый интерьер , вкусная еда , пиво , вот бы еще кондиционер справлялся, было бы супер
Серёга Поддубняк
В восторге
Очень понравилась пивоварня: вкусное меню, вкусное пиво и красивый интерьер. Цены на пиво в среднем как везде, цены на меню выше среднего. Ставлю 5, нам понравилось👍
Егор Беляков
В восторге
Скромное место, сервис приятный и ненавязчивый. Пиво и еда просто супер
ОС
Ольга Счастливая
Совсем не понравилось
Бронировать столик в этом ресторане не стоит, они не держат бронь, особенно, если это праздничные дни. Нас так прокатили на 23 февраля.
ЮЛИЯ☺ Bulgakova
Было средне
Еда и пиво на "отлично". Помещение большое, но такое ощущение, что все вместе сидят,как на вокзале. Очень громкая музыка. Официанты обслуживают очень долго.
Николай Завгородний
Понравилось
Бар в целом крепкий середнячок. Кухня на нормальном уровне. Без каких то супер классных или откровенно плохих блюд. Пиво на мой взгляд уровня бирмастера, но в отличии от последнего нет тяжелого похмелья. Теперь главный минус - слишком громкая и не особо подходящая для заведения музыка. Люди приходят туда не танцевать, а посидеть поговорить. Когда приходится соседу кричать, и переспрашивать удовольствия получаешь мало.
Calvinz
Было средне
Пришёл в заведение с семьёй. Нам не понравилось, что дверь открывается наружу, а официант, которого звали не Игорь, с нами поздоровался. Он сразу предложил сесть за стол, но я сам разберусь в своей жизни. В итоге пришлось сидеть. Меню оказалось слишком подробным, не думаю, что эта информация пригодится мне в жизни. Заказал водки, она оказалась слишком холодной и крепкой. Приборы принесли перед едой. Нож чересчур острый. Когда я захотел узнать, что с моим заказом - меня не пустили на кухню! В туалете пахло не как обычно. Непорядок. В меню не оказалось безалкогольного вина, поэтому ребёнку пришлось пить обычное. Кровь в стейке была не той группы крови. У охранника не было пистолета, из-за чего я не чувствовал себя в безопасности. В итоге хостес отказалась ехать со мной в баню, из-за чего ребёнок расстроился и заплакал. На улице было холодно и с собой не дали плед. Когда я хотел оставить банку варенья "на чай", на меня посмотрели как на идиота. Отказали в оплате чека криптовалютой. Хороший у вас ресторан, приду ещё!
d.
dkdjjdhhhsiijms .
Совсем не понравилось
Пиво 5+ Кухня 5+ Официант 5+ Бармен налил Ягер явное пойло, после претензии что пойло, налил нормальный Ягер, но претензию никак не отработали 🤷🏻♂️
Владимир Савчук
Понравилось
Прикольная музыка , симпатичный интерьер , хорошие официанты, но как будто чего то не хватает до 5 звезд))
Аня Плотникова
В восторге
Не первый раз были в данном гастробаре. Очень приятное заведение с хорошей кухней и стильным интерьером. Обязательно придём ещё!
WG
Wooden Gastro, гастробар
9 января 2024, официальный ответ
Аня, добрый день! Спасибо большое за добрые слова. Ждем вас снова.