Wooden Gastro
Гастробар
Отмечали с женой годовщину, были впервые, изучив отзывы, решили рискнуть и ни капли не пожалели, все очень вкусно, обслуживание на высшем уровне, Михаил, спасибо. Всем рекомендую
Евгения
Рёбрышки просто 🔥 только уже ради них стоит приехать) также очень понравилось пиво АПА аромат невероятный.
НЧ
Никита Чвыр
Во первых цены ,я не знаю кто их писал ,иногда дешевле в курортном городе поесть, в Сочи или Геленджике ценики полояльнее бывают ,а не в волгоградской области ,да и плюс еда мягко говоря не соответствует данному ценнику,в общем ,не очень хорошее впечатление о данном заведении,не стоит своих денег
МЧ
Максим Черноусов
Интерьер интересный , но смотря на их штопанные цены … Кто ставил эти цены ? В каких влажных мечтах он был? За такую цену мне должен готовить японец а не Муслим с таджикистана
Евгения Авдошина
Отмечали здесь семейный праздник. Хороший интерьер, вкусная кухня и пиво. Все понравилось!
Пита Тополь
Были здесь в четверг вечером, было очень много людей! Именинникам бесплатное пиво за чек от 5000 руб, к-во бокалов равно возрасту. Но надо быть зарегистрированным в программе лояльности. По кухне: закуски супер, вешенки, батат, закуски на компанию вкусно, салат не понравился, лимонад вкусно, пиво не пила :)
Мария Кандаурова
Приехали отмечать день рождения, нам рассказали про акцию. Мы забронировал стол заранее.А оказалось что она не действует пятницу и субботу.Надо предупреждать заранее.конечно не очень довольны. Но кухня очень вкусная 👍👍👍и пиво тоже
Даниил Глухов
Хочется поблагодарить ресторан за вкусную еду, красивое обустройство и отличный персонал! Отдельно хочется поблагодарить официантку Амалию за качественную, хорошую и профессиональную работу! Отработала на 100/10!
Ярослав Лукьянов
Всё супер замечательно
Анастасия Кежватова
Прекрасное место у нас в городе. У нас оно на первом месте. Очень вкусная еда, вкусное пиво, безумно доброжелательный персонал.
НЭ
Натали Эколайф
Были в этом прекрасном уютном месте 15июня, Наталья администратор нам все рассказала подобрала отличный столик. Пиво разных сортов на каждого найдетсясвой вид.Кухня вкусная, в общем советуем и обязательно придем еще Срас большое❤️
ПР
Павел Ромашов
Первый раз посетил Wooden Gastro, прекрасное заведение, обслуживание супер,кухня супер, пиво варится прям тут, на первом этаже! Рекомендую!!!
ЛК
Любовь К
Успели вчера на бизнес-ланч. Все вкусно, подача быстрая. Пиво понравилось. Атмосфера и сервис на высшем уровне.
ВП
Вера Попова
Лично мне здесь очень вкусно. И атмосфера заведения нравится. Спасибо!
Елена Март
Очень уютное место. Приятная музыка и обстановка. Вежливый персонал. Свежая и вкусная еда. Часто заходим с мужем пообедать или поужинать.
Перфекционист #
Сервис, еда, обслуживание всё очень даже хорошо. Понравилось. Персонал, сотрудники достаточно отзывчивые и клиентоориентированные. Место комфортное и уютное 👍🏻
ПБ
Петр Бойцов
Рекомендую. Кухня огонь.
Анна Маркова
Были в первый раз, все очень понравилось. Отличное место, приятная атмосфера, вкусная еда, приветливый персонал!
RW
Red Wolf
Еда хорошая, обслуживание на 4,5
Мария Шаталова
Любимое место в городе! Невероятно вкусно, прекрасные бранчи, сервис Интерьер отдельная любовь - очень эстетично Есть взбитое масло, обожаю его… Возможно есть еще в одном заведении и все☺️ Горячо рекомендую 🫶🏻
ТН
Татьяна Не скажу
Отличный дизайн, безумно вкусное меню. Были проездом в этом городе и все два дня кушали в данном заведении. Остались в восторге от Вас🔥 многое попробовали и все нереально вкусное оказалось
Маруся Еронина
Потрясное место. Решили с мужем отметить здесь годовщину свадьбы. Еда просто восторг. Все было очень вкусно. Десерт-выше всяких похвал. Это не кухня, а произведения искусства
LB
Lena Brat
Прелестный ресторан при пивоварне. Красивый вид на чаны) необычно. Ценник средний, меню вполне стандартное - все вкусно, без изысков.
Глеб Точно глеб ?
Было невероятно вкусно, попробовали много, классные коктейли , НАСТОЙКИ КРЕПКИЕ , пиво шикарное Ребрышки в чесночном соусе и медовом соусе …. Шедевр, и огромное спасибо официанту , лучший, из за него вернемся снова ( прости пожалуйста , я не смог запомнить имя ) спасибо тебе еще раз за такое обслуживание
Артем Довбня
Супер. Уха по фински и гриль филе в азиатском соусе. Наелся, вкусно. Обед до 400 рублей, надеюсь на цены будут держать
Mars Game Box
Все понравилось. Еда вкусная, пиво тоже. Есть классные авторские коктейли и закуска на любой вкус. На мой взгляд не хуже бирмастера. Атмосфера классная. Обслуживание на уровне. 5 пивных кружек из 5.
Валентина Блохина
Очень разнообразная кухня (на любой вкус), есть азиатские и европейские блюда. Все очень вкусное и свежее. Необычная подача блюд. Атмосфера ресторана приятная и расслабляющая. Цены вполне демократичные. Все очень понравилось, обязательно придем еще 👍
Игорь Кар
Отличное место. Ценник по городу дороговат, но не космос. Обслуживание хорошее
Серега Ваньков
Кухня на высшем уровне, персонал отличный, красивое место. Отличное место. Всем советую.
Анжелика Джанарстанова
Подача еды красивая и сама еда очень вкусная. персонал приветливый. Отличное место.
ЕЯ
Евгения Я.
Красивый интерьер , вкусная еда , пиво , вот бы еще кондиционер справлялся, было бы супер
Серёга Поддубняк
Очень понравилась пивоварня: вкусное меню, вкусное пиво и красивый интерьер. Цены на пиво в среднем как везде, цены на меню выше среднего. Ставлю 5, нам понравилось👍
Егор Беляков
Скромное место, сервис приятный и ненавязчивый. Пиво и еда просто супер
ОС
Ольга Счастливая
Бронировать столик в этом ресторане не стоит, они не держат бронь, особенно, если это праздничные дни. Нас так прокатили на 23 февраля.
ЮЛИЯ☺ Bulgakova
Еда и пиво на "отлично". Помещение большое, но такое ощущение, что все вместе сидят,как на вокзале. Очень громкая музыка. Официанты обслуживают очень долго.
Николай Завгородний
Бар в целом крепкий середнячок. Кухня на нормальном уровне. Без каких то супер классных или откровенно плохих блюд. Пиво на мой взгляд уровня бирмастера, но в отличии от последнего нет тяжелого похмелья. Теперь главный минус - слишком громкая и не особо подходящая для заведения музыка. Люди приходят туда не танцевать, а посидеть поговорить. Когда приходится соседу кричать, и переспрашивать удовольствия получаешь мало.
Calvinz
Пришёл в заведение с семьёй. Нам не понравилось, что дверь открывается наружу, а официант, которого звали не Игорь, с нами поздоровался. Он сразу предложил сесть за стол, но я сам разберусь в своей жизни. В итоге пришлось сидеть. Меню оказалось слишком подробным, не думаю, что эта информация пригодится мне в жизни. Заказал водки, она оказалась слишком холодной и крепкой. Приборы принесли перед едой. Нож чересчур острый. Когда я захотел узнать, что с моим заказом - меня не пустили на кухню! В туалете пахло не как обычно. Непорядок. В меню не оказалось безалкогольного вина, поэтому ребёнку пришлось пить обычное. Кровь в стейке была не той группы крови. У охранника не было пистолета, из-за чего я не чувствовал себя в безопасности. В итоге хостес отказалась ехать со мной в баню, из-за чего ребёнок расстроился и заплакал. На улице было холодно и с собой не дали плед. Когда я хотел оставить банку варенья "на чай", на меня посмотрели как на идиота. Отказали в оплате чека криптовалютой. Хороший у вас ресторан, приду ещё!
d.
dkdjjdhhhsiijms .
Пиво 5+ Кухня 5+ Официант 5+ Бармен налил Ягер явное пойло, после претензии что пойло, налил нормальный Ягер, но претензию никак не отработали 🤷🏻♂️
Владимир Савчук
Прикольная музыка , симпатичный интерьер , хорошие официанты, но как будто чего то не хватает до 5 звезд))
Аня Плотникова
Не первый раз были в данном гастробаре. Очень приятное заведение с хорошей кухней и стильным интерьером. Обязательно придём ещё!
WG
Wooden Gastro, гастробар
9 января 2024, официальный ответ
Аня, добрый день! Спасибо большое за добрые слова. Ждем вас снова.