Копировальные услуги
4.1
4.1
МП
Максим Портянкин
Отличный копицентр, хороший персонал , обращались к менеджеру Юлии ,была доброжелательна и отзывчива, рекомендую!
Нина Ермакова
Доброго дня! Ставлю данной Канторе 1!!! Т к не выполнили условия договора(устного)из маленьких фотографий 3:4, оцифровать и увеличить размер! Оплатила сразу 550₽, т.к. оплату потребовали! К слову, тут наличка или перевод! Девушка на сл день сбросила фото, на двух моя дочь на трех не понятная девочка была, пришла и показала разницу, обещали поправить, но по сути ничего не изменилось, девочки разные, плюс виден ужасный фотошоп(даже за такие пусть и не великие деньги)!! Фото дочери не попросили, чтобы хотя бы сравнить детей, отписались что даже начльник одобрил, хотя кто он такой)) он же не мой начальник)) ну в общем, Деньги на ветер, себе на заметку, непрофессионально и точка!!
ПК
Полина Карева
хорошее и быстрое обслуживание!)
МГ
Марина Гладышева
Отличное,быстрое обслуживание. Демократичные цены.
22 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🙏 Рады были вам помочь 💛
Владимир Савчук
Мило очень)
29 октября 2024, официальный ответ
Владимир, добрый день, большое спасибо за приятный отзыв ❤ Были рады вас видеть 🌸
Обращаюсь уже не первый раз. Вежливый менеджер, качественная печать. В помещении чисто. Рекомендую!
20 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв 😉 Мы работаем для вас.
НР
Надежда Раевская
Прекрасное и удобное место для распечатки , так ещё и провода колонки есть, все в онлайне и соц сети любого калибра ! Общаюсь не раз и буду обращаться ещё! И хочу отблагодарить Милану за разработку макета визиток и прейскурантов !
17 февраля 2024, официальный ответ
Надежда, добрый день. Благодарим, что уделили время и написали отзыв 😉 Обращайтесь ❤
ДГ
Давид Гоцман
Отличная печать, фотографии за 10 рублей качество шикарное!
16 февраля 2024, официальный ответ
Давид! Спасибо вам, что выбираете нас 🔥 Приходите ещё!
Юлия Анатольевна
Не так часто пользуюсь услугами подобных центров, но это единственный, в который я бы вернулась снова .Была 12.02 При входе встречает приятный персонал.. менеджер Роман- это просто чудо, рассказал, помог, предложил зарядное на телефон.Я получила не только быстрое и качественное обслуживание, но и приятную беседу! Благодарю Вас, Роман!
14 февраля 2024, официальный ответ
Юлия, огромное спасибо за приятный отклик 🙏 Всегда вам рады ❤
MP
Mez0r P
Всë классно. Печать быстрая, не дорогая, качественная. Приятные работники. Чисто, аккуратно. Много проводов, девайсов. Всем советую. Спасибо за дизайн сертификата.
10 февраля 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв, будем рады видеть Вас снова!