Asian kitchen
Кафе азиатской кухни
0+. ООО «Чиббис», Москва, ОГРН 1152901000284.
Заказать доставку
КБ
Констатин Бугианишвили
Взяли том ям, роллы Калифорния, свинину bbq и вок том ям. Все очень вкусно. Один из лучших том ямов что я ел. Скидка 10% на самовывоз порадовала , тк живем недалеко.
6 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Очень рады, что Вы остались довольны, будем ждать Вас снова!)
Ely 23
Вежливое обслуживание, вкусная еда, приятная обстановка, хочется возвращаться снова, и рекомендовать друзьям и знакомым! Рядом парк, после длительного пребывания на жаре как оазис! Приходите! Место классное!
12 июня 2024, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв! Рады, что Вам всё понравилось, будем ждать Вас снова!)
СД
Светлана Дмитриева
Самые вкусные роллы в городе! Отзывчивый, вежливый персонал, всегда помогут с выбором. Внутри заведения чисто, а самое главное-вкусно!
4 марта 2025, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв! Мы рады, что Вы остались довольны, ждём Вас снова!)
ЗЛ
Зинаида Лохмачёва-Бабушкина
Заказали первый раз здесь сет с роллами весной, очень было вкусно, спасибо! Ребята по доброте душевной даже поделились кипятком (пришла с термосом, попроосила долить горячей воды). Суши-точку, однозначно, рекомендую к посещению! 😉
3 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Рады, что Вы остались довольны, будем ждать Вас снова!)
Артем Блохин
Всё очень вкусно, сервировка аккуратная, вкус отличный. Рекомендую
31 июля 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Мы рады, что Вы остались довольны, будем ждать Вас снова!)
НН
Наталья Наталья
Самые достойные,соотношение цена качество 10 баллов. Рекомендую!!!
14 июля 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Рады, что Вы остались довольны, ждём Вас снова!)
SU
Sberid User
Очень вкусные суши и для игры в шашки подошли отлично🤭😁
15 мая 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Мы рады, что помогаем Вам воплощать самые креативные идеи!🤗
Анна З
Первое знакомство началось с ролла Окинава… и это любовь 🥰 Очень вкусно, всё свеженькое, красивое, вежливый персонал. В последнее время только здесь роллы и берем🫶👍 И радует соевый соус, он довольно концентрированный, не как вода, солененький. Спасибо, ребята, что вы есть в нашем городе и за Вашу работу🫂
13 мая 2024, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв! Мы рады, что Вам всё понравилось, будем ждать Вас снова!)
Rovikov .
Очень вкусно, и красиво подается
7 апреля 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Рады, что Вы остались довольны!)
ЕФ
Елена Федорова
Заказали и не прогадали. Очень вкусно, быстро, качество огонь. Теперь мы с Вами)
4 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Рады, что Вы остались довольны, будем ждать Вас снова в ASiAN KiTCHEN.
ЮЖ
Юлия Жиркова
Быстрая доставка. Очень вкусные суши, на данный момент лучшие в городе, особенно хотим отметить запечённые мидийные.
11 ноября 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Рады, что Вы выбрали ASiAN KiTCHEN, будем и дальше стараться для Вас!
Мария Ахтемийчук
Всё на высшем уровне, вкусно и качественно. Всем советую!
31 октября 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв!
Инна Крючихина
Отличное место в 14мкр, можно посидеть, покушать роллы и вок. Все очень вкусно и качественно! Персонал приветливый, доставка быстрая!! Однозначно будем заказывать еще!!
21 октября 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Мы рады, что Вы выбрали нас!!!
AD
Anna D
Заказываем не первый раз роллы и вок, всё очень вкусно!!! Быстрая доставка, отличное обслуживание!!!
16 октября 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Будем и дальше стараться для Вас!!!
Дарья Манаева
Лучшие роллы в городе❤️
16 октября 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Рады, что Вы выбрали нас, будем и дальше стараться для Вас!
Тимур Булатов
Попробовал японскую кухню и вок, очень вкусно готовят, всем советую.
21 октября 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв!!! Ждём Вас снова!!!