Веранда
Кафе
Елена Горошко
Здесь нравится всё! Кухня , отношение, зал.
Янита Кадир
Отличное,уютное местечко с вкусной едой и прекрасным обслуживанием! Отмечала свой юбилей,все понравилось. Персонал подходит профессионально к своей деятельности,очень отзывчивые.Кстати цены демократичные.Процветания вашему заведению.Вы умнички!!! Рекомендую!!!
4 июня 2025, официальный ответ
Янита! Большое спасибо за доверие 😌 Ждем вас в гости снова и снова 💛
ПС
Паша Сидоров
Все классно! Еда вкусная и тамада интересный!!
17 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Паша, большое спасибо за отзыв. Приходите к нам ещё, всегда рады!
яЧ
яков Черепанов
Отмечал день рождения очень понравилось вкусная кухня, понравился интерьер заведения советую всем
17 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за приятный отклик, будем стараться и дальше 💛
Марина Бондарь
Отличное место! Цены держут демократичные, а кухня на пять с плюсом. Могут даже караоке включить. Да и вообще ориентированны на гостей)
Здравствуйте, спасибо за приятный отзыв 🤗 Обращайтесь 💛
Аделина Васильева
Были 3 декабря,шашлык бомба,обслуживание и музыка на высоте,официант Алёша с особенным отношением подошел к нашему дню рождения,администратору Елене особенная благодарность за проявленную заботу и внимание к своим гостям,все было круто!На Новый год увидимся снова!Безоговорочно 5 звезд!
16 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо за отзыв и оценку 🙏 Ждём вас к нам за новыми покупками.
Алексей Теребаско
Яндекс блокирует от чего то ,но есть много вопросов ,замечательный официант ,откуда аая эта девочка? Милая,скромная не навязчивая,что с шашлыком и кто его готготовил,спасибо повару! Были 18 числа администратор все рассказала показала ,все доступно ,главное без лишних денег,были в других заведениях где приписывали ,но спасибо,в конце банкета отдали весь алкоголь и напитки которые не выпили под расчёт,единственное просили подольше но у них банкет с 10 на следующий день ,пришлось ехать в другое заведение,ребят процветания вернёмся обязательно,читал про новый год у вас но к сожалению уехали,еще раз спасибо
Алексей. Спасибо вам, что выбираете нас!!! Мы старались 🌸
Елена Орлова
Это что-то с чем-то. Позвонили забронировать столик на двоих, так как пятница решили сделать это заранее. Нам чётко сказали по телефону, на двоих не получится. Вас надо обслуживать, вам надо готовить. У нас только банкеты. Мы в шоке, это мало сказать, что мы в шоке. До этого приезжали, всегда отдыхали, было всё хорошо, мы всегда оставляли хороший чек и чаевые и заказывали много, просто очень любим покушать))).Мы уж и не знаем, кто там был на телефоне. Но была прям женщина в возрасте. Которая корректно послала нас подальше.Мы бы поняли если бы сказать, у нас сегодня банкет, и сегодня не получится, извините, вежливо аккуратненько. Но говорить так. Теперь никакого желания нет приходить в это заведение. Мы надеемся, что читают отзывы.
16 января 2025, официальный ответ
Добрый день. Не совсем ясен посыл такого "отзыва" . В заведении Вы не были. Оценить зал , кухню и об…
Александр Шепелев
Бизнес ланч стремный! цена 250 рублей Салатик, 1е супчик, 2е блюдо и чай компот, В общем съедобно но некоторые блюда лучше не пробовать. Например "Салянка" Суп с сосисками на курином бульоне , по вкусу отвратно, "Манту" Вари в кастрюле как пельмени, по вкусу пельмень на вид мантушка, пресный пельмень! В общем можно есть!