Zefir
4.4
4.4
Л.
Лариса .
Спасибо мастеру Наталье, что привели в порядок нашего котика😊 Отличный салон, вернемся еще. Рекомендую👍
К
Кристина
Рекомендую. Стрижемся не первый год, всегда с нашим пенсионером справляются на отлично. Спасибо таким отзывчивым и заботливым мастерам.
Татьяна Руссиян
Два года стрижем свою ши тцу у Оли, в студии Зефир. За это время Оля стала нашей собачке "феей крестной", которая за полтора часа превращает бомжиху в принцессу. Собачке нравятся Олины ручки, ведет себя спокойно. Рекомендуем.
Т
Татьяна
Уже второй год возим нашего шпица к Ольге на стрижку. Очень довольны. Это не первый салон, в котором мы были, но именно здесь все устраивает. Ольга обрабатывает всё по полной программе: уши, когти, железы. Так попу аккуратно стрижёт, что потом ничего не прилипает, думаю, что владельцы длинношёрстных меня поймут)
ТЕ
Татьяна Еремеева
Постоянно пользуемся услугами салона Zeffir. Грумер Ольга профессионал своего дела. Наша семья всегда остается в полном восторге от её работы. Нареканий к работе у нас никогда не было . Будем и дальше пользоваться её услугами.
ЕХ
Елена Хальзова
Мой кот очень доволен этим салоном.Говорит только там буду стричься.А если серьезно то это лучшее место где мы стриглись.Все наши капризы терпят.Рекомендую к посещению всем владельцам хвостатых
Эльмира Никифорова
Отличный зоосалон! Мастера профессионалы. Я в восторге от Ольги, талантливый специалист. Индивидуальный подход и самое главное, мой любимый питомец не боится туда ходить. Это видно, что Бари рад каждой встрече с Ольгой. Хочу отметить, что даже после операции и выбритых лапок и клочков на теле, она смогла оформить красивую стрижку и привести нашего любимчика в порядок!😍👍
ОТ
Ольга Теплова
Замечательный мастер, учитывает все пожелания. Видно, что любит животных. Мой пес не испугался и не стрессовал.
Ольга Викулина
Уже несколько лет водим на стрижку своего йорка в Zefir, всегда оставались довольны! Даже при отрастания шерсти собака выглядит очень симпатично! Отдельное спасибо грумеру Ольге!
svetlanakosh1990
06.06.2024 мы привели нашу собаку американского кокера спаниеля на стрижку в этот отвратительный салон. Забрали свою собаку изрезанной, покалеченной, раны были на ухе, спине, животе (поврежден сосок) , после чего между нами и неумелым мастером завязалась перепалка, она вместо того, чтобы извиниться за нанесенные питомцу раны, сказала, что собаку мы ей изначально привезли такой... После стрижки мы повезли собаку к ветеринару, там выяснилось, что с когтей сострижено лишнее и собака мучается при ходьбе. Сделаны уколы и назначена мазь для лечения. Никому не советуем этот ужасный сервис, берегите питомцев от стресса и травм. Вот такие "мастера" работают в г. Волжском, на ул. Карбышева, 35 б... У нас сохранилась переписка и фотоснимки животного.
Анастасия Суслова
Хороший салон, не первый год постоянные клиенты👌
ЕЛ
Елена Лазарева
велиеолепный салон, отличные мастера своего дела с золотыми ручками, наши питомцы выходят украсавцами
Елена
Мы много лет стрижемся у Ольги. нам очень нравится.миник ерк терьер хорошо переносит.мы довольны.
СА
Светлана Астафьева
Уже не первый раз бываю с кошками в этом месте.Я в полном восторге!Настоящие профи,квалифицированные специалисты,психологически уравновешенные,знают как успокоить животных любых пород,учитывают пожелания владельцев.С большим удовольствием вернусь к ним снова и снова!
Ольга Бондаренко
Очень приятно иметь дело с профессионалом, второй раз обращаюсь и мне и собаке нравится результат.Спасибо Ольге за трепетное отношение и проделанную работу.У вас золотые руки.
Наталья 🦊🧡 Che
Уже давно возим нашу кошку к Оле на стрижку! Всегда все быстро и качественно!
Елена Никитина
Более 6 лет обращаемся в салон Zefir к грумеру Ольге Морозовой -мастеру своего дела Собачка йорк всегда идет с удовольствием и выходит от Ольги красоткой Для нас это лучшее место советую обращаться
ЕГ
Елена Гашина
Искупали,выдули и вычесали!наши собаки стали просто зефирками после процедуры 😊.спасибо вам,теперь мы ваши клиенты!
Дмитрий Кравцов
Воспользовались услугой грумминга немецкая овчарка 5 лет 50 кг, были первый раз, результат превзошел наши ожидания, хочу выразить благодарность мастеру, профессионал с большой буквы, человек с большой любовью к собакам в сердце, спасибо вам!
НМ
Наталья Муравьева
Потрясающий салон! Наша мальтезе само очарование после его посещения. Все на высшем уровне. Будем и дальше посещать именно их
ЛР
Любовь Рогожкина
Долго искали по городу хорошего груммера и Ольга Сергеевна оказалась именно этим мастером своего дела. Всегда прислушивается к пожеланиям клиента, подберёт удобное время, после стрижки Бонька как с обложки журнала. Когда гуляем с собачкой очень много похвалы и восхищения по поводу как выполнена стрижка. Спасибо Ольга Сергеевна за вашу отличную работу
юш
ю ш
Хороший салон, хороший грумер. Проконсультировалась. Стриглись первый раз в 5 месяцев. Постригли весь щенячий пух. Теперь будем отращивать волос для стрижки. Щенок йорк. Уход сложный, поэтому решили состричь все колтуны образовавшиеся из-за пушка. Тоже самое советовала заводчик. Всё чётко, без проблем! 🤝
НА
Наталья Алыпова
Мы остались очень довольны.Спасибо Ольге.Она настоящий профессионал своего дела👍
DK
Dmitriy Kushmanov
Захожу редко, негатив от продовцов и "своих клиентов" которые лезут без очереди.
Александра Байбакова
Привожу кота стрич когти, мастер Ольга всегда вежливая, хорошо справляется
Алексей Скляров
Специально обрастали что бы красиво подстричься, теперь опять будем обрастать и искать хороший груминг-салон(((
SU
Sberid User
06.06.2024 мы привели нашу собаку американского кокера на стрижку в этот салон. Забрали собаку покалеченной и в состоянии стресса, в свое оправдание "мастер" вместо того, чтобы извиниться за нанесенные питомцу раны, сказала, что собаку мы ей изначально привезли такой..., а после обвинила нас в том, что мы якобы бегаем от одного грумера к другому и постоянно недовольны результатом. Никому не советуем этот "сервис", крайне непрофессильнальный "мастер" работают в г. Волжском, на ул. Карбышева, 35 б..., от которого пришлось везти питомца к ветеринару. У нас сохранилась переписка с "мастером" и фотоснимки животного.
Алексей Иванов
Отличный мастер! Обязательно приедем еще