Kayf Studio
Салон
Лиза Столярова
Обратились к Карине за маникюром, приняла нас день в день, за что отдельно большое спасибо! Плюс в студии очень уютно)
Маргарита Костина
Прекраснейшая студия, лучшие мастера, сервис на высшем уровне! Мастер София сделала идеальную коррекцию с окрашивание после чего мне сделали идеальный маникюр с покрытием. Спасибо лучшим девочкам за комфортную отмосферу и высокое качество работы!❤️🥰❤️
КП
Кристина П.
Очень хорошая студия. Чисто, уютно, красиво. Отдельная благодарность мастрам Соне и Карине за прекрасные брови и ногти. Всё очень понравилось, обязательно приду снова!
василиса смутнева
уютная атмосфера, прекрасная дэвушка. все по душе, бегом все к ней💖💋
Саша
Прекрасная студия!Очень уютная атмосфера🔥 Мастер Карина отлично справляется со своей работой , покрытие держится долго,без отслоек🥰🥰 Всем советую🫶
Полина Ситникова
девочки,студия очень приятная и уютная! мастер маникюра карина 💔отлично справляется со своей работой ,все аккуратно и быстро предложат чай,кофе и очень вкусные конфетки🥺 буду возвращаться вновь и вновь🤍
PC
Polina Chipovskaya
Прекрасная чистая, светлая и уютная студия. Девочки максимально доброжелательны! Со своей задачей мастера справляются отлично, сделают шикарны маникюр/брови/ресница и чаем с конфетками угостят 🥹💅❤️
Игорь Салов
Спасибо мастерам за доброжелательность❤️очень приятная атмосфера, мастер Екатерина сделала прекрасные брови🔥приеду еще)
Анастасия Ахрамова
Делаю ноготочки у мастера Карины, все отлично! ❤️ в студии чисто, светло, играет не напрягающая музыка .
Инна Борисовна
Уютная атмосфера,приятная музыка,отзывчивые вежливые мастера,делают классные процедуры осталась довольна,обязательно приду еще!
Екатерина Шиянова
Замечательная студия! Мастер маникюра Карина профессионал своего дела, всегда всё сделано качественно,красиво и аккуратно. Всегда предложат напитки. Очень нравится атмосфера студии, всё сделано аккуратно и стильно. В общем-советую!
m
mynameiskazah
Очень приятная атмосфера🤗❤️
Карина Козикова
Прекрасная студия с отличными специалистами и атмосферой! 🫶🏼🤍
Анастасия Тянтова
Все супер, просто бомба
Софья Драчёва
Очень уютная и чистая студия! Мастер маникюра отлично спрпвляется со своей задачей! А еще предлагают чай/кофе, с очень вкусными конфетками 💘
Вероника Жемчугова
Очень уютная студия,где вам сделают шикарные ногти и ресницы🎀Вежливые мастера,знающие свое дело,хороший сервис с наличием разных вкусностей и зоной ожидания,что очень удобно❣️
Студия очень атмосферная, сервис на высоте, вежливые мастера💗 советую от всего сердца🫶🏻