Старт Сити
Сеть автошкол
Обучение вождению от 4900 рублей. Авто для практики на выбор!
Записаться
Алексей Синько
Прошел обучение, качественный подход к обучению, рекомендую!
СБ
Сергей Белов
Сдавал на права в марте 2025 года. Остался доволен автошколой. Теория далась легко, преподаватель Александр Владимирович и инструктор Дмитрий объясняли доступно и профессионально . Сдал вождение со второй попытки . В общем остался очень доволен.
ВИ
Василий Игнатенко
Спасибо инструктору михаило все понятно и подробно обьяснил
Виктория Павлова
Лучшая автошкола, с понимающими и располагающими инструкторами, отзывчивым и внимательным руководителем. Подготовка водителей профессионального уровня, без паники на дороге и уверенностью в собственных силах.
Мария Севостьянова
Очень довольна выбором автошколы! Хочу выразить огромную благодарность всему коллективу за профессиональный подход и поддержку . Материал подавался очень понятно
ПХ
Павел Хомяков
Обучался здесь с августа по октябрь. инструктора приятные, каждый по своему хорош. Очень радует то что есть различные авто. Добавляет опыта. Спасибо!
Степан Михеев
Отличная автошкола, все советую. Преподаватели супер. Всё получилось. Всё рассказали, на пальцах объяснили устройство машины, а также разобрали все билеты.
Александр Габитов
Здесь меня научили водить прекраснейшие люди, находится немного далековато для меня, но ради такого места можно и потерпеть, весь изложенный материал был интересен и понятен
Александра Терещенко
Очень рада, что выбрала учиться именно в этой автошколе! С самого начала я чувствовала себя комфортно и уверенно. Преподаватели - настоящие профессионалы своего дела, объясняют все доступно и понятно Особую благодарность хочется выразить преподавателю Владиславу. С первого занятия все понятно объяснял и терпел все косяки:) Вообщем, очень рекомендую!)
Старт Сити, сеть автошкол
8 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку!!!
И
Ирина
Получила права, спасибо вам!!! Немного поделюсь своими эмоциями))) Теорию я изучала сама, онлайн (не могла ходить очно из за учебы), Владислав подтягивал меня по всем темам, решали экзамены, как в гаи Когда получалось, приходила очно и мы отрабатывали ошибки, путем игр, рисунков, жестов, вообщем всем чем можно, главное, чтобы я все поняла😂 За такой подход к своим ученикам, хочу сказать вам спасибо! Наверное, если бы не вы, тема регулировщика так и осталась бы мифическим существом))) Экзамен прошел совсем без стресса, потому что вы дали чувство уверенности в себе!
Старт Сити, сеть автошкол
21 июня 2024, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв! Очень приятно читать такие тёплые слова! Желаем удачи в жизни автомобилист…