Любимая игрушка
Магазин игрушек и канцтоваров
aТ
artur_6666 Тер-Мосесов
Заказывали шары на выписку из роддома. Щапаса времени не было, но в магазине всё собрали оперативно. Всем всё понравилось. Огромное спасибо за внимание и быстрое исполнение.
Прекрасный магазин 🏬 Продавец Александр расположил к покупке. От покупке остался восторге. По больше бы таких магазинов
10 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв. Всегда рады Вам. С Уважением команда магазинов сети «Любимая игрушка»
Дмитрий Кузнецов
Самое нужное нашли в этом магазине.Будем зодить только туда за игрушками!)
10 мая 2025, официальный ответ
Оксана Кочева
Отличный магазин, много классных игрушек. Цены приятные.
Анастасия Банько
Очень хороший детский магазин,игрушек много,цены приятные! Ребенок выбрал сразу сквиш,выбора их много! Большое спасибо,персонал отзывчивый! Парковка рядом,с ребенком удобно!
СМ
Сергей Матвеев
Спасибо, что открылись рядышком с домом!) Очень большой выбор разных приколюх. Купили новый набор повеселиться, довольные все. Спасибо добрым работникам за подробную экскурсию))
Соня Кузнецова
Очень крутой магазин! Всё нашли с первого раза) Обязательно вернёмся сюда за товарами для школы. Милые тетрадки, ручки и игрушки на подарок любому маленькому члену семьи🤍
Семен Кликаускас
Хороший магазин, большой ассортимент при том что магазин небольшой, есть всё что нужно, начиная от обычных игрушек, заканчивая настольными играми)
Марина Белугина
Этот магазин находится рядом с домом,поэтому дети бегают сюда ооочень часто)))Огромный ассортимент игрушек,а также и канц.товаров
Lou Lou
Замечательный магазин с большим выбором товара по хорошим ценам ходим постоянно за игрушками детям всем довольны
Антонина Ширяева
Отличный магазин, цены не кусаются, выбор большой, продавцы очень вежливые, подскажут, помогут!! Я в восторге, можно походить по выбирать, и найти по карману и желанию! Есть не только игрушки, но и зарядки, батарейка, шарики!!Из 5 звездочек поставила бы 10)
Светлана Маркарян
Очень хороший магазинмагазин , с приемлемыми ценами , приятные продавцы всегда подскажут чточто и где все Так же есть дисконтная карта , очень здорово покупаешьпокупаешь проходит скидка и так же можно списать бонусы
ГЛ
Галина Леер
Большой выбор игрушек! взяли себе и в подарок! Заказывали гелевые шары на дом-долго радовали нашего малыша)Вообще классно, что есть такой магазин, единственный в нашем микрорайоне! Спасибо)
Sberid User
Очень хороший магазин Всё что нужно для учебы
Любовь Николай Пичугины
Прекрасный магазин, рядом с домом, есть все необходимое, игрушки, канцтовары,большой ассортимент товаров.
Алмагуль
Отличный магазин рядом с домом. Большой ассортимент товаров на разный возраст
ЛМ
Лена Мамедова
Отличный магазин,много разнообразных игрушек по доступной цене!купили Кегли , дети с удовольствием играют.
Анастасия Бирюкова
Самый лучший магазин игрушек доступные цены, и самые лучшие вкусняшки, большой выбор настольных игрушек
Sberid User
Лучший магазин. Всегда сюда захожу. Вкусные вкусняшки.
Екатерина Пивненко
Хороший магазин, доступные цены Приветливый вежливый персонал🤗
МЧ
Маргарита Чумак
Отличный магазин,классные цены,большой выбор товаров🌈👏шары,канцелярия новые игрушки
Екатерина Книгиницкая
Хороший магазин , очень большой ассортимент игрушек , канцелярии и аксессуаров для праздника , отзывчивый продавец, помогла с выбором
Афсана Иманова
Взяли мыльные пузыри, очень рад ребенок , эмоций море🥹😻 Продавец очень доброжелательный, подскажет расскажет, рекомендую😌
Светлана Сергеева
Прекрасный магазин, удобное расположение, приемлемые цены, ассортимент на высшем уровне.👍👍👍покупаем с удовольствием
Анаит Петракова
Отличный магазин,большой выбор, вежливые продавцы
Евгения Королева
Отличный магазин. Разнообразный ассортимент. Вежливые продавцы и дисконтная бонусная карта.
Максим
Отличный магазин. Доступные цены, большой выбор игрушек. Канцелярские товары есть. Отзывчивый персонал.
АХ
Алия Хайбульдинова
Отличный магазин, большой ассортимент!!!)))
Анжелика Кургузова
Отличный магазин, цены не кусаются, выбор большой, продавцы очень вежливые, подскажут, помогут!! Ребёнок в восторге, можно походить по выбирать, и найти по карману и желанию!
НЛ
Снежана Жигульская
Хороший магазин ,большой выбор игрушек
СА
Светлана Алиева
Очень вежливое обслуживание, всегда большой ассортимент игрушек и канцелярии, в шаговой доступности магазины. Просто магазин мечта для детей 😁 купили дочери пузыри и антистресс, второе нужно маме 😁
Виктория Малышева
Лучший магазин, цена и качество 🔥
SS
Sasha Smutin
Отличный магазин, большой выбор конструкторов, машинок. Для малышей есть игрушки. Приветливый персонал, отличное обслуживание!
ЕЗ
Елена Золотухина
Приятные цены, качественный товар, обширный ассортимент, вежливый персонал👍Есть скидочная карта, которая даёт дополнительную скидку постоянным клиентам, что очень приятно и на карте вдобавок копятся бонусы.
Антонина Мирошниченко
13 мая исполнился год магазину "Любимая игрушка" в нашем микрорайоне 🌈 🥳 Нам повезло выиграть электросамокат 🛴 в лотереи, которую проводил любимый магазин моих детей☺️❤️🔥 Эмоции переполняют, впервые что-то выиграли 🥹 Мы итак очень любим этот магазин за постоянные скидки, интересные акции, а теперь будем ездить в него еще быстрее 😅 Желаем процветания, нескончаемого потока клиентов и хорошей выручки 🚀
Марьяна Романенко
Очень приятный магазин с игрушками, дочка очень довольна Приятный коллектив продавцов, всегда все подскажут и расскажут Хорошо что рядом с домом
Александра Петрова
Магазин,с большим выбором игрушек на каждый возраст можно подобрать. Продавцы всегда общительны и подскажут. Очень рада что узнала об этом магазине и буду советовать всем знакомым.
СМ
Светлана Морозова
Прекрасный магазин, большой ассортимент игрушек, отзывчивые продавцы. Купили сегодня свисток, покупкой довольны.
14 мая 2024, официальный ответ
ЯЩ
Яна Щербакова
Отличный магазин! Огромный ассортимент игрушек по очень хорошим ценам!
14 мая 2024, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв. Всегда рады Вам. С любовью команда магазинов сети «Любимая игрушка»
Виктория •
Хороший магазин, большой выбор игрушек по приемлемыми ценами! Ходим сюда часто
4 мая 2024, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв, всегда рады видеть Вас, в нашей сети магазинов «Любимая игрушка».
Дарья Мукатова
Классный магазин! Все есть! Цены супер!
ВВ
Виктория Воронская
Отличный магазин! Очень больший выбор игрушек. Покупали и развивашки для малышей, и игрушки в подарок, и товары для обучения. Хорошее качество и очень милый персонал☺️
4 мая 2024, официальный ответ
Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🤗 Мы стараемся!
Очень хорошийх магазин !
4 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв ❤ Успехов вам 😉Всегда рады видеть Вас, в нашей сети магазинов «Любимая игрушка».
Светлана Хвастицкая
Очень хороший магазин, часто берем игрушки! Персонал всегда помогает с выбором !
4 мая 2024, официальный ответ
Благодарим вас 🙏 Мы стараемся!
МН
Мария Нечипорук
Все прошло отлично. Сюрприз удался. Подарок был сертификат, Мишка сам был как "подарок"только большой. Спасибо. Будем обращаться ещё. Рекомендую.
Добрый вечер, спасибо вам большое, что выбрали нас 🙏 Приходите ещё ❤
Света Качевская
Отличный магазин большой выбор отличные цены
4 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Света, за приятный отклик 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады.
Виктория Каминская
Здравствуйте, дорогой Наш друг- магазин ЛЮБИМАЯ ИГРУШКА🤗 пишу уже второй отзыв, вам! Только уже здесь! Так как в Яндексе больше одного отзыва писать нельзя!😔 замечательный магазин! Замечательные девушки продавцы и управляющая! Нас принимают всегда с улыбкой, знают уже все желания моего ребенка! Всегда помогут, даже отложат определеный товар для нас😍 как вы видите мы все так же пополняем свою коллекцию вашими крутыми машинками! Спасибо огромное за максимальную скидку💋 процветания вам и успехов! Качество игрушек на высоте , цены приятные! Рекомендую 100000%
4 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим за такой приятный отзыв 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады!
КП
Ксения Панина
Отличный магазин ! Заказывали шарики ,дочери на День Рождения!Большой выбор ,очень удобное время доставки ! Шарики очень долго простояли, дочь была очень рада !
17 января 2024, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв