Любимая игрушка

Магазин игрушек и канцтоваров
Городская легенда1 отзыв
10 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв. Всегда рады Вам. С Уважением команда магазинов сети «Любимая игрушка»
Дмитрий Кузнецов1 отзыв
14 мая 2024, официальный ответ
ЯЩ
Яна Щербакова1 отзыв
14 мая 2024, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв. Всегда рады Вам. С любовью команда магазинов сети «Любимая игрушка»
Виктория •2 отзыва
4 мая 2024, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв, всегда рады видеть Вас, в нашей сети магазинов «Любимая игрушка».
Дарья Мукатова2 отзыва
ВВ
Виктория Воронская10 отзывов
4 мая 2024, официальный ответ
Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🤗 Мы стараемся!
SU
Sberid User1 отзыв
4 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв ❤ Успехов вам 😉Всегда рады видеть Вас, в нашей сети магазинов «Любимая игрушка».
Светлана Хвастицкая1 отзыв
4 мая 2024, официальный ответ
Благодарим вас 🙏 Мы стараемся!
МН
Мария Нечипорук1 отзыв
Добрый вечер, спасибо вам большое, что выбрали нас 🙏 Приходите ещё ❤
Света Качевская1 отзыв
4 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Света, за приятный отклик 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады.
КП
Ксения Панина1 отзыв