VR drop
Игровой клуб
ДЧ
Дмитрий Черёмушкин
В восторге
Прекрасный вр дроп очень понравилось
Александр Бурдьян
В восторге
Хорошее место чтобы провести время с компанией или занять детей на какое то время, эмоции получили много хороших, парни которые работают тут подскажут, расскажут или научат играть в то, что не понятно
Виктор Круглов
Понравилось
Собственно, неплохое место, цены одыкватные ,пару раз брали ps в мортуху одиннадцатую поиграть. Обставленно прикольно, админы тут вечера настолок проводят, конкурсы какие-то в группе ВК... Заслуженные 4 заезды 1 - ( соседи шумные у них рядом и админ Владимир не захотел выпить пивка со мной )
Михаил Малышев
В восторге
Очень комфортное и антуражное место для отдыха за настолками или игрой в VR или пройку. Админы добрейший люди, которые всегда помогут разобраться в управлении и правилами игры. Сам брал 2 часа VR , а потом еще час настолок (аднимистраторы зачастую согласны поиграть вместе с вами, по вашему желанию) Очень доволен этим времяпрепровождением. Всем советую
Ta
The angel Of deathe
В восторге
Место- шик. Может я искал плохо... Но аналогов не нашёл В моле когда-то была небольшая ВРка... Ноооо там, как минимум, было не так вайбово) Атмосфера, интерьер, 2 топовых админа, вечера настолок, ивенты... Мало того, хоть основной упор на очки, по мимо есть консольки Короче залечу туда ещё не раз)
Сергей Кубенко
В восторге
Всё просто супер. Дети рады, взрослые тоже поиграли. Впервые играл в очках VR, по началу как будто пьяный, глазами видишь что бежишь но в реальности стоишь, очень необычные ощущения
БГ
Болеслав Гущин
В восторге
Очень классное место для проведения досуга. Уютная атмосфера и классный администратор. Много интересных игр как для VR, так и PS, и просто настольных.
Владимир Самаркин
В восторге
Классное место , отличная атмосфера, огромное количество настольных игр, а также очень приятные цены
Эмма Кулиева
В восторге
Все очень понравилось! Бронировали помещение на 4 часа, очень уютно, чисто! Нас встретил парень, очень вежливый, не оставлял нас, давал объяснение к каждой игре, помогал если возникали вопросы. Время пролетело незаметно, эмоции незабываемые, а главное, что ценник вполне адекватный! Подойдет людям в компаниях, которым некуда сходить. Уверена, что приду снова! ❤
AM
Alina Matveeva
В восторге
Хорошая домашняя атмосфера, большой ассортимент игр (одиночные и для компании). Лично я была там на Vr, все безумно понравилось. Когда буду в этом городе, обязательно буду заходить.
ВБ
Виктория Безрукова
В восторге
Хорошее оборудование , приятный администратор! Широкий выбор игр , хорошая атмосфера . Обязательно придём ещё раз!
Геннадий Букин
В восторге
Отличное место для приятного времяпрепровождения!!!
DM
Donrim Mioko
В восторге
Хорошее место. Плойка, ВР, доброжелательный администратор, хороший сервис. Ходили компанией 3 человека поиграть в Плойку, потом ещё и в ВР поиграли. Администратор все объяснет все показывает. Ходил туда 1 администратор составил компанию в МК 11, так что скучно не будет. Рекомендую к посещению.
Vd
VR drop, игровой клуб
12 июня 2023, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв! Мы вам очень рады, приходите еще!