Beauty aesthetic
Салон красоты
Катя спасибо большое,за такую красоту,ты настоящий прОфессионал. Твои руки золотые.
21 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Спасибо большое за добрые слова ❤ Приходите ещё!
ДЛ
Дарья Лебедева
Прекрасный масткр своего дела 🧡🙏🔥делала сложное окрашивание и тонирование волос,в также стрижку все очень понравилось 👌рекомендую 🧡
УЦ
Ульяна Цирфа
Отличный мастер Екатерина! Наш любимый семейный профессионал! Уже не один год ходим всей семьёй на стрижки только к ней. Рекомендую мастера 🤗
17 апреля 2025, официальный ответ
Благодарю за приятный отклик 🙏👌
Евгения Беджанян
Спасибо мастеру Екатерине
Добрый вечер! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 😉 Приходите ещё 💛
Vanek Романов
Отличная , парикмахерская . Замечательные мастера , профисеоналы своего дела . И цена за их услуги я считаю заниженой .
Добрый вечер! Спасибо за отзыв 🤗
NZ
Nurzhan Zulkhashev
Екатерина спасибо) Отличный парикмахер, настоятельно рекомендую Теперь постоянный клиент
31 марта 2025, официальный ответ
Nurzhan! Благодарим за высокую оценку ❤ Ждём вас снова.
ТЛ
Татьяна Лоскутова
Хороший салон Приемлемые цены и отличное обслуживание. Делада бррви. Рекомендую мастера Екатерину.
9 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Татьяна, за теплые слова 🤗 Были рады вас видеть!
ТЛ
Татьяна Лоскутова
Никита Коршунов
Если вы ищете хорошего парикмахера, Вам точно сюда! Всем рекомендую этот салон. Сам стригусь больше года у Екатерины, всем доволен. Рекомендую
Кристина Кристина
Ходим всей семьёй. Екатерина, топ мастер. И стрижка и окрашивание и бровки, только к ней ❤️
АХ
Анна Храмова
Регулярно хожу на бровки и стрижку. В восторге.Мастер идеально подобрала форму бровей. Дает советы по уходу. Новое оборудование, удобная мойка.
27 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое за высокую оценку 😌 Приходите ещё.
Mari Alekseevna
Просто мастер своего дела, всегда расскажет, посоветует!Приятная атмосфера в салоне! Очень рада, что нашла чуткого мастера рядом с домом! Обязательно буду обращаться еще
27 ноября 2023, официальный ответ
Mari, здравствуйте. Спасибо за отзыв 🙏 Приходите к нам ещё!
Анна В
Мастер, который найдет индивидуальный подход к каждому клиенту 🤩 Спасибо!
27 ноября 2023, официальный ответ
Анна, здравствуйте! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 😉
ИГ
Иван Горих
Отличный мастер !! Рекомендую 👍👍
27 ноября 2023, официальный ответ
Иван, спасибо вам за высокую оценку 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Мария Аряшкина
Добрый день! Хочу здесь выразить свою благодарность этому салону. Я долго искала хорошего мастера, а нашла просто золотого. Екатерина очень внимательная, вежливая и аккуратная. Салон очень красивый. Попадая туда хочется весь день красится и стричься. Так же недавно Екатерина сделала мне брови. Теперь она мой единственный и неповторимый бровист. Хочу сказать спасибо за проделанную вами работу! Уже жду, когда у меня отрастут волосы, и мы с вами будем мило беседовать на темы психологии и творить красоту❤️
сергей аряшкин
Отличный салон Вежливый персонал. Класс