Чио Чио
4.4
Алекс Железый
Работают люди из секты Иеговы
17 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим Вас, Алекс, что уделили время и поделились своими впечатлениями. Будем ждать Вас снова! 🤗🤝
ЛК
Лилия Козлакова
Хожу к мастеру Ксении, очень приятная девушка и прекрасный мастер-универсал. Сын также остался доволен стрижкой. В самой парикмахерской приятно находиться, все чисто и опрятно.
Anna Si
Впервые посещала салон, пришла без записи подравнять кончики. Волосы очень длинные, всегда опасаюсь за результат) Осталась довольна, мастер Альфия профессионал, быстро и качественно подровняла, учла мои пожелания. Спасибо за совет по уходу за волосами)
31 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку нашей работы. Ждём Вас снова!
Эльвира Александровна
Впервые решила сходить в эту парикмахерскую, записалась по отзывам к Ксении за 3 дня до предполагаемой стрижки. Но когда пришла, Ксении на работе не было, и об этом никто не предупредил! Мне предложили постричься у мастера Альфии. И я не пожалела, что попала именно к ней. Стрижка понравилась. Снимаю одну звезду за то, что не предупреждают об изменениях в записях заранее.
23 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Эльвира! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку нашей работы. Ждём Вас снова!
Спасибо мастеру Ксюше за хорошую стрижку. Уже много раз у неё был, всегда отличный результат.
24 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за отзыв. Рады, что Вам понравилась работа, выполненная нашим мастером. Приходите к нам ещё. Будем рады Вас видеть!
brick bazuka
ставлю 5 звёзд! советую
24 февраля 2025, официальный ответ
РХ
Руслан Хамдиев
Одна из лучших парикмахерских по приемлимым ценам,молодые мастера своего дела сделают вам идеальный образ
27 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Руслан! Спасибо Вам за Ваш отзыв! Мы ценим Ваше доверие и рады, что Вам понравилось в нашем салоне. Ждём Вас снова!
и
иван
Просто супер
21 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Иван! Спасибо за оставленный отзыв. Искренне рады, что Вы остались довольны. Ждём Вас в гости снова!
ЛП
Людмила Подольникова
Хорошая парикмахерская, ходим всей семьёй. Девочки всегда приветливы и вежливы. Мастера своего дела!
30 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Людмила! Мы признательны Вам за высокую оценку. Спасибо Вам большое, что выбираете нас! Всегда Вам рады!
Дмитрий Живаев
Вежливость, чистота, уютность Не пожалел что туда сходил
20 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий! Мы признательны за положительный отзыв о нашем сервисе и высокую оценку. Будем рады видеть Вас снова!
Анна Дубровна
Отлично, всё как просили,ровно симметрично спасибо
13 мая 2024, официальный ответ
Анна, огромное спасибо за отзыв и оценку. Мы рады, что вам всё понравилось.
Пора обновиться, всё-таки весна на улице, смело в парикмахерскую
16 апреля 2024, официальный ответ
Вероника, благодарим за обратную связь!
🔸 Анастасия 🔸
Приятная молодая девушка-мастер. Сыну очень понравилось здесь, попросил ходить только сюда))
12 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия. Большое спасибо, что оценили, были рады помочь!