Пункты выдачи интернет-заказов
11 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Слава. Спасибо за высокую оценку нашей работы. Ждём снова 🤗
артем б8 отзывов
23 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Артем. Признательны за отзыв. Здорово, что пункт удобен, а сотрудники радуют качеством сервиса. Ждём ещё 💙
Анастасия Я4 отзыва
14 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия!! Спасибо за отзыв. Приятно, что пункт выдачи понравился. Приходите ещё 💙
K
Kate12 отзывов
16 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарны за уделённое время отзыву. Передали информацию для дополнительной проверки.