Киндерляндия
Семейный лофт
М❤
Муся ❤️
Замечательное место для проведения дня рождения, еще вернемся🥰
Нам очень понравилась тик ток вечеринка , я не ожидала что будет все настолько круто ,даже взрослые повеселились от души .
СО
Светлана Осина
Лучшие в своем деле) уже не первый год обращаемся и будем продолжать, пока дети не вырастут 😁 спасибо!
ВЖ
Виктория Жукова
Аниматор Барби была просто великолепна!🫶 Дети были в восторге от игр и танцев🤗Барби смогла найти подход к каждому ребенку и создать атмосферу настоящего праздника и волшебства🧚♀️ Хочется отметить профессионализм и доброжелательность аниматора❤️ Спасибо вам огромное 🫶🫶🫶
ЛФ
Людмила Фишер
Уже не первый раз за аниматором в Киндерляндию!Отличная веселая команда!Дети в восторге !Одни позивные эмоции😍
Екатерина Коровина
Много раз были на днях рождениях деток - друзей. И сами несколько раз отмечали дни рождения своих детей, всё прошло прекрасно. Хозяйка и персонал доброжелательные, в помещении чисто и красиво. Условия все выполняют по договору. Нам понравилось, рекомендуем.
Ирина Калмышова
Нам безумно понравилось, во первых все чистенько, порядок, за скатерти отдельное спасибо, все что нужно тоже(нож, чайник, куллер и тд) зайка наша вообще отличная, дети не разбегались а были увлечённы, а неоновое шоу, взрослые почувствовали себя детьми и врывались по полной, реальность превзошла ожидание, спасибо огромное, дочка вообще уходить не хотела, 3 часа просто пролетели как миг, администратор очень милая и приветливая что очень важно!! В общем спасибо миллион раз, ждите нас ещё 🌹🌹🌹
Александра Петросян
все прошло прекрасно.Аниматор знает свое дело, индивидуальный подход к кажому ребенку. Дочери все понравилось, отмечали 4 годика. Будем обращаться еще.
ВБ
Виктория Байкалова
Редко пишу отзывы, но сейчас очень хочется написать огромное спасибо аниматору которая вчера играла с детками, с первых минут порадовала своим профессионализмом, заинтересовала детей и отлично провела праздник 🎉 просто супер пупер крутая ♥️ и вам спасибо большое за такое круто пространство 😉 удачи и побольше крутых детских праздников 😍
Анна Прошлякова
Все довольны именинница , дети и взрослые все восторге всем все понравилось 😻 спасибо большое за праздник 🥳
ТВ
Татьяна Воробьева
Благодарим вашу команду за весело проведенное время в вашем уютном лофте! 🙏Отдельно хотелось бы поблагодарить за прекрасную работу и подход к детям Аниматора Алину!🫶😇Именинница в восторге! Алина(в образе Карамельки) просто околдовала нашу Софию! 🤗 Не ожидали, что дочка будет настолько довольна , и тем более не испугается аниматора и фольгированное шоу 🥰! У детей очень много ярких впечатлений и всплеск эмоций! Взрослые так же весело и приятно провели время и остались довольны на 💯 %!!! Красивая локация для фото, батут, детский игровой комплекс с сухим бассейном, вигвам, детские игрушки👍 Зона для праздничного стола) взрослым и деткам. Есть холодильник, чайник, кулер с водой, микроволновка .
ღ♥ღСарра Искалиева(Балафанова)ღ♥ღ
Хочу выразить благодарность, спасибо большое за праздник для нашей доченьки 🤗 Было очень приятно находится в Киндерляндии, атмосфера была классная , день рождения прошло на одном дыхании 👍
Аделина Иванова
Спасибо за праздник, дети и взрослые довольны! Обязательно вернемся!)))
Евгения Скопова
Спасибо за такую уютную, светлую и красивую комнату! Деткам очень понравилось, все локации интересные, а родителям удобно и комфортно наблюдать за детьми из любого уголка комнаты
НГ
Наталья Губанова
Мы очень довольны☺️ Праздник получился! Понравилась все от и до. Очень Вам благодарны🤝 Аниматор профи, молодчинка😍 спасибо!
Анна Иванова
Добрый день! Хотим выразить благодарность за проведение дня рождения доченьки 🥳 Всё прошло замечательно, дети и родители счастливы , спасибо вам большое❤️
аа
анна анна
Спасибо огромное,за праздник для нашей доченьки!!! эмоций море,настроение просто супер!!! 😍мамочки столько сообщений присылали с добрыми словами благодарности за такой праздник 😄 аниматор,просто умничка,красотка!!!! Сама комната оборудована классно,всё чисто,уютно,красиво😍❤ мы остались очень довольны! Спасибо огромное!!!!!!!!😍
Мария Бредихина
Все прошло отлично) очень уютно и мило) для празднования дня рождения маленьких детей прям прекрасный интерьер) ждём фото от фотографа) нам все понравилось, спасибо❤️
Юлия Савельева
Отличная детская комната !Праздник прошел замечательно! Всё очень понравилось !!!
Svetlana Bergman
Праздник прошел на ура! 🥳 Дети в восторге, все очень понравилось! 🥰 Порадовало помещение, все очень чистое, современное! Спасибо! ☺️
Анастасия Белова
Отличная комната, очень уютная и комфортная. День рождение прошло прекрасно, дети рады. Аниматор отлично провела праздник. Спасибо!
Светлана Савченко
Современная детская комната! Всегда чисто и уютно!!! Администраторы доброжелательные, всегда помогут в той или иной ситуации! Анимация на высшем уровне! Спасибо за эмоции! Вы супер! 🔥🔥🔥
Виталий Dvoechka
Прекрасное место для детей и родителей! Были уже тут 3 раза, сначала как гости, а потом праздновали день рождения сына! Чисто, светло, просторно! Отличные аниматоры и персонал. Спасибо за наш праздник
Наталья Иванова
Все было прекрасно, но вечер испортили тараканы на кухне и отсутствие питьевой воды, которая была указана в наличии, но нас почему то закончилась, соответсвенно отдел его вожу мы не брали, а некоторые дети не пьют взятые с собой соки
Тамара Шапкина Торты на заказ Волжский
Наконец-то готовы фото с главного праздника нашей семьи в уходящем году🥰 Хочу сказать что до этого дня мы ни разу не были в детской игровой, именно на детском празднике. Поэтому к выбору лофта я подошла основательно. Давно наблюдала за @loft_kinderlandiya34. Решила остановиться на них и не ошиблась. Могу сказать уверенно, что это лучшее место нашего города, для празднования детского дня рождения 😘 Уютно, светло, чисто, очень атмосферно (что ни стена, то отдельная фотозона 🥰). А клиентоориентированность-просто на высшем уровне 🔥. Благодарю Алину и всю её команду за такой уровень💋 За Вашу такую сложную и, в то же время, очень прекрасную работу 🤗 Всё получилось так, как мы и хотели. В этот вечер всё было для нашей принцессы 😍 Она себя чувствовала так, будто бы весь мир в этот момент крутится вокруг неё 🔥. Я обязательно буду вас советовать всем своим родным, близким и просто знакомым людям 👌. ВЫ-ЛУЧШИЕ 💋💋💋💋
ЖЮ
Жанна Юдина
Здравствуйте!!! Нам все очень очень понравилось, причём и детям и взрослым! Аниматор вообще супер, завлекла детей на все свое время, взрослые спокойно отдыхали, и дети их не дергали. Удобное расположение комнат, все уютно и подомашнему, все предусмотрено. Спасибо больше, буду всем рекомендовать вашу комнату!!!❤️❤️❤️
Светлана Аравина
Алиночка ты большая молодец 👏 у тебя замечательный получился лофт с насыщенной программой✊ Всем гостям очень понравилось😍 Именинница была просто в ударе... я её ещё настолько весёлой и чтоб она ни одного конкурса не пропускала мне кажется ни когда не видела🤗 она ушла от вас просто...как она говорит " в полном шоке"🤣 Я вам желаю только процветания и идти в перёд✊👍💪 До новых встреч🌷🌷🌷
ТХ
Татьяна Харитонова
Замечательная детская комната. Праздновали день рождения доченьки. Все остались довольны. Алина лучший аниматор, всех деток вовлекла в игру. Обязательно прийдем еще.
Ольга Пономарева
Добрый день! Праздник прошел отлично 👍. Нам все очень понравилось!!! Условия отличные, очень чистенько, красиво, удобно 👌 Дети в восторге 🤩, все были в вашей комнате первый раз Спасибо за фото♥️
Ева Политова
Нам очень все понравилось 🙂 ребенок в восторге. Все остались под впечатлением. Администратор очень вежливая, во всем помогала. Спасибо вам большое 🤗
27 октября 2023, официальный ответ
Ева, здравствуйте, благодарим вас за теплые слова. Будем ждать вас снова!
Кристина Джалмамбетова
Нам и гостям очень понравился праздник в Киндерляндии! Отдельно хочу отметить чистоту игровой! Расположение в центре города, удобно всем)) Мы аниматора не звали, и я переживала, что детям будет скучно, но нет)) Развлечений оказалось более чем достаточно! Наши гости сказали, что тоже будут отмечать тут свои праздники! Администратор Ирина очень вежливая и отзывчивая, всегда была рядом! Спасибо большое, рекомендую от души!❤️
27 октября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🙏 Были рады помочь!
Инна Лега
Спасибо большое за организацию шикарного дня рождения! Невероятно стильное пространство! Все продумано и все для деток! У нас на праздники были детки от 2 до 10 лет и все остались в полном восторге!
27 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Инна, благодарим за такой приятный отзыв 😌 Ждём вас в гости снова ❤
ЮИ
Юлия Ильменская
Здравствуйте , нам все очень понравилось . Девушка администратор порадовала , вежливая , помогала когда нужно было , да и вообще без улыбки на нее не взглянешь ) а это тоже я считаю важная часть праздника 🙃 Аниматор отлично провел свою часть , дети в восторге Общее впечатление отличное , уютный лофт , много мест для снимков , очень тепло ( я боялась что дети замерзнуть могут ) Спасибо вам за ваш труд ❤️
27 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 💛 Будем рады вам всегда 🌸
Елена Скирта
Очень уютное, красивое, чистое пространство для проведения праздника. Отмечали день рождения ребенка, все остались довольны, администратор очень приятная и добрая девушка, во всем нам помогала. Так же заказывали неоновое шоу, веселились и дети и взрослые. Праздник прошел на отлично 🥳
21 сентября 2023, официальный ответ
Благодарим за доверие! Будем рады встречам вновь 🎉
♥ღ♥ღ Анютка ♥ღ♥ღ
Добрый вечер 🤗 Спасибо вам большое ! Всё было просто идеально.... Понравилось всем, не только детям но и взрослым! 🎉🎉🎉Спасибо за наш праздник, вы лучшие 🔥🔥🔥
3 сентября 2023, официальный ответ
Благодарим за доверие к нам 🙏❤️
ЕТ
Екатерина Туць
Хочу оставить отзыв о замечательной комнатеКиндерляндии! Очень нам понравилось, особенно деткам, теплый прием, уютная атмосфера, все новенькое! Интересная программа, неоновое шоу особенно зацепило!Администратор быстро сориентировала нас, учли все пожелания, ни один ребенок не остался без внимания!
14 августа 2023, официальный ответ
Спасибо за тёплый отзыв! Очень приятно, всегда рады Вам 🌷
АЕ
Алина Егорова
Отмечали день рождение дочери! Отличная детская комната! Праздник прошел на ура👍👍👍дети счастливы! Все есть для детей и все удобства для родителей! Очень стильная и яркая комната! Рекомендую👍
14 августа 2023, официальный ответ
Благодарим за доверие к нам!
СТ
Светлана Тимакова
Была на празднике у ребенка в лофте Киндерляндия 34. Очень понравилось!Лофт новый, чистый,красивый,зонально поделён,что очень удобно как для детей,так и для взрослых! хорошо подобраны батуты,горки и другие развлечения для детей! День рождения прошёл на "ура"!!! Рекомендую!!!
17 августа 2023, официальный ответ
Ждём Вас вновь в гости 🎉
Яш
Яркие шаги, детский центр Кочеткова
Отличная игровая комната👍🏻Была на детском Дне Рождение⭐️Для детей есть всё, что нужно (батут, лабиринт, бассейн с шариками)
13 августа 2023, официальный ответ
Спасибо большое ☺️ Всегда рады Вам!