Сушиварка
Служба доставки суши и роллов
СТ
Сергей Тимохин
Очень вкусные суши. Реально много рыбы и большие сеты
ФК
Фарангиз Ковалева
Заказываю роллы только в сушиварке. Готовят очень вкусно, а самое главное это размер! Они огромные, по сравнению с роллами в других заведениях нашего города. Единственное , хотелось бы, чтобы поработали над доставкой, так как ожидание не меньше одного часа (в среднем 1,5 часа). Рекомендую!
SU
Sberid User
Люблю это заведение, роллы большие и граммовок не жалеют. Всегда сытно и вкусно. Иногда с доставкой подкачивают, но все равно курьеры максимально приятные. Также в самом ресторе сервис хороший
Татьяна Святашова
Вкус и качество супер!
Екатерина Ситникова
Являлась постоянным клиентом с 2022 года, но последнее время сервис стал хуже некуда! 3 октября не доложили в заказ роллы, написала в тех.поддержку, в итоге разговор закончился игнором. Сегодня сделала заказ вновь, и вновь роллы не доложили! По телефону сказали - ну придите заберите)) с учетом того, что заказ приготовили на 20 минут позже, после того, как я сказала, что мы уже уехали, сказали перезвонят и просто перестали брать трубку Браво Верните деньги!!!!
ЛМ
Лиза Мэк
Действительно самые вкусные роллы в городе!
А🩷
Анастасия 🩷
Это самые вкусные роллы в городе. Относительно качества роллов, ценник очень приемлемый. После того, как меня разочаровали все роллы в городе, я перестала их заказывать вообще. Потом по совету знакомых, я решила попробовать. Каково было мое удивление, что ребята из Волжского могут делать такое🔥. Вкуснее и дешевле не найти. Постоянно подарки, скидки, бонусы , вы так и маните все больше и больше заказывать))) Спасибо за ваше качественно! От вас я точно не уйду)
5 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо большое, очень Вас любим и стараемся для Вас
Мария Альжанова
Приехали с Казахстана в Волжский по делам, нам друзья посоветовали заказать роллы именно у вас. Заказали онигири и сет «бывший». Понравилось абсолютно всё, начиная от звонка Екатерины при заказе, сушистов которые ЗНАЮТ свое дело, умеют правильно сварить вкусный рис, лосось это что-то с чем-то, ощущение было что лосось не перемораживали по 100 раз, а один раз заморозили чтобы нарезать и уже дальше использовали по назначению. Очень! Вкусный и свежий лосось, огурец правильно нарезан, каждый кусок один к одному, идеальная нарезка, вкус и вид! Острая шапочка, остра в меру. 100 из 100! Онигири с лососем был настолько набит лососем, что аж вываливался за края, что огромный плюс! Маме очень понравился! Также курьер просто солнышко, было приятно, что у вас весь персонал отдается своей работе на все 100. Спасибо. В следующий раз когда приедем, закажем еще раз! P.S Фото роллов нет, потому что как только открыли были в приятном шоке и все съели)
18 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим за приятный отзыв!!! Очень приятно слышать столько добрых слов. Только ради…
Анастасия Кайнарова
Всё очень вкусно!! Как всегда на высшем уровне
18 августа 2025, официальный ответ
Спасибо, как всегда с любовью Ваша СУШИВАРКА!!!
Анна Сергеева
Суши вкусные , рыбка свежая , цена отличная , спасибо большое
14 августа 2025, официальный ответ
Анна, а как по другому. Наше главное правило готовим как маме!
Анастасия Сорокина
прекрасное место и невероятные вкусные суши!
14 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Всегда вам рады 💛
Анна Прусакова
Замечательные и отзывчивые сотрудники. Позвонила,заказала. Всё объяснили и на вопросы ответили. Доставка во время. Можно заказать к определённому времени, если заранее обратиться. Суши вкусные. Начинки много. Асортимент большой. Заказываем в суши варке постоянно и замечаний нет.
Большое спасибо за добрые слова 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
АЮ
Альбина Юматова
Всегда заказываю сеты в прекрасном месте «Сушиварка» Нежная, свежая, просто прекрасно приготовленная еда, радует сердечко Советую всем посетить и заказать вкусные суши и роллы❤️❤️❤️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
6 августа 2025, официальный ответ
Альбина, спасибо большое за доверие ❤ Будем вас ждать!
ГП
Гордей Пашков
Отличное заведение! Заказал предзаказ, роллы пришли вовремя, было вкусно!
Добрый день. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв! Рады стараться 😉
пз
пп завтраки самкова
Заказала перый раз,и вкусом и качеством осталась довольна Теперь суши буду заказывать только в сушиварке Рекомендую всем
Здравствуйте! Большое спасибо за теплые слова ❤ Рады стараться 🤗
ВБ
Ви Бббб
Самый крутой сервис доставки роллов! Быстро доставляют, роллы большие, свежие и сочные, к ним даже соевый соус не нужен! Уже много лет выбираем только сушиварку, спасибо!❤️ 🍣
Спасибо. Были рады вас вкусно накормить 😉
Анастасия Кулакова
Первый раз попробовали роллы в «Сушиварке» и остались в полном восторге. Свежий рис, много рыбы, безумно вкусные роллы. Будем заказывать еще🫶🏻
6 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку ❤ Очень приятно.
Анна Рожнова
Наши самые вкусные роллы, уже много лет берём только Сушиварку💞.
Здравствуйте, Анна, большое спасибо за добрые слова!!! Были рады вас видеть 🤝
Всегда всё свежее и вкусное!Заказываем только у них уже не первый год!Девочки администраторы вежливые,всегда есть обратная связь,что очень важно☝️
Добрый день, Благодарим, что выбрали нас. Будем стараться и дальше 🙏🏼
Екатерина .
Это самые вкусные роллы в нашем городе. Цены приемлимые, всегда есть промокоды, сами роллы большие. Уже полтора года заказываю только тут!
12 июля 2025, официальный ответ
Спасибо большое что кушаете с нами, очень стараемся для Вас!
ЕШ
Евгения Шигида
10/10 , все очень вкусно, быстро. Не экономят на упаковке, это стало уже каким-то мемом когда 3 ролла в 1 контейнер трамбуют. Тут же все отлично, каждый ролл в своем контейнере. Сфотографировать к сожалению не успели, но поверьте на слово, это стоит своих денек ❤️❤️❤️
12 июля 2025, официальный ответ
Мы ценим качество и вкус, на это нам не жалко денег!!!!
ОР
Ольга Рользинг
Очень вкусно ,хороший сет 1 подобраны правельно роллы , доставка вежливость королей . Ждите новых заказов. Успехо и больше заказов !
12 июля 2025, официальный ответ
Спасибо большое, когда такие классные клиенты, хочется быть лучшими для них!
ВВ
Валентина Валентина
В первый раз делали заказ, остались довольны! 👍 Роллы действительно вкусные, все свежее, класс!
Н
Настя
Быстро,вкусно,все свежее,аккуратное и красивое,обязательно вернемся еще 👍
12 июля 2025, официальный ответ
Спасибо, очень будем ждать!
ИШ
Ирина Шподарева
Как всегда все свежее и оооочень вкусно
12 июля 2025, официальный ответ
Потому что у нас лучшие клиенты!!!!
No Name
Очень разочарованы. Это второй раз за неделю, когда организация допускает грубые ошибки с заказом. В прошлый раз забыли больше половины позиций, сейчас — опоздание по времени доставки, при этом никто даже не удосужился позвонить и предупредить. Более того, не довезли одну порцию роллов, пообещали доставить её в течение часа — в итоге просто обманули, никто не приехал. Поддержка с этим разбираться не собирается. Сервис отвратительный, отношение к клиентам — никакое. Никому не рекомендуем и сами больше заказывать не будем.
12 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, подскажите дату и номер заказа и мы обязательно решим эту проблему.
Елизавета К
Самые вкусные роллы в городе,качество и сервис на высоте,спасибо вам за такое место,и такой шедевр❤️
12 июля 2025, официальный ответ
Стараемся для наших любимых клиентов
ЕЧ
Евгения Чернова
Роллы привезли свежие и вкусные. Состав все как заявлено на сайте в описании. Заказывала к определенному чвсу, при везли на 15 минут даже раньше. Любителям ролл, советую эту компанию.
12 июля 2025, официальный ответ
Спасибо, приходите в гости у нас тоже можно посидеть и покушатЬ)
ПТ
Паша Терлибин
Доброго дня, суши по настоящему вкусные, сочные, питательные, размерами что рот радуется, в общем праздник живота, спасибо вам!
12 июля 2025, официальный ответ
Спасибо, рады что Вам понравилось.
Анжелика Анжелика
Всегда вкусные и свежие роллы! Заказываем только у них. Большие ,достаточно риса и начинки👍
Добрый вечер, Анжелика. Спасибо большое, что выбираете нас 😌 ❤
Нина С
Замечательное обслуживание, вкусные роллы. Упаковано качественно. Нам очень всё понравилось. Спасибо.
7 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Ждём вас в гости ❤
ЕГ
Елизавета Гаджиева
Доброго времени суток! К сожалению, на авито отзыв оставить не смогла, поэтому пишу тут. Данная компания обратилась ко мне за услугами дизайна, попросили выполнить буклет. Выполнила 70% от работы, на что получила отказ в дальнейшем сотрудничестве, без объяснения причины. Указала цену за выполненную работу, в оплате труда отказали без определённой причины. Прошу обратить внимание, какое отношение они имеют к работникам, такое и к покупателям. Не рекомендую работу с данными людьми
7 июня 2025, официальный ответ
Добрый день. 1. Укажите пожалуйста дату вашего заказа? 2. Напишите последние 4 цифры вашего телефона…
Наргиз Кадимова
Мне было очень вкусно! Красивое оформление блюд! Быстро доставили
20 мая 2025, официальный ответ
Спасибо вам за ваш отзыв 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤ С любовью, ваша Сушиварка))
Валентина Елекова
Всегда здесь заказываем роллы. Всегда вкусно, сытно и всё свежее. Роллы тают во рту и по сравнению со многими крупные. Начисляют бонусы за заказы, которые потом можно использовать при следующих заказах. 10 из 10. Рекомендуем.
10 мая 2025, официальный ответ
Валентина! Благодарим за ваш отзыв и оценку 🔥 Ждём вас снова ❤
ЮБ
Юлия Берестнева
Заказывали роллы на день рождение, было очень вкусно , привезли быстро!!! Рекомендую!!
27 апреля 2025, официальный ответ
Юлия! Благодарим вас за теплые слова 🙏👌 Приходите, будем рады вас видеть!
Алёна Калинина
Очень вкусно, быстро, супер вежливый и приветливый персонал. Попросила приготовить ко времени - все было готово к моему приезду. Сами роллы очень большие и вкусные. Будем брать еще.
27 апреля 2025, официальный ответ
Алёна! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе, будем ждать вас снова ❤
Анастасия Каратеева
Отличные суши. Большие вкусные часто заказываем на выходные. Цены адекватные. Всегда просят обратную связь И готовы решить проблему. Советую.
14 апреля 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте, спасибо вам большое за доверие 🔥 Будем ждать вас снова 💛
РК
Роза Курбонбоева
Очень вкусные роллы, порадовали качеством и количеством начинки. Рекомендую 👌
11 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за ваш отзыв!!! Нам очень приятно🫶🏻
ОЛ
Олеся Лапина
Самые вкусные роллы, заказываем на все праздники уже много лет. Едят как взрослые и дети, нереально вкусные, всем советую
6 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за приятный отзыв ❤ Приезжайте ещё❤
ИД
Илья Духнов
Уже несколько лет заказываю только в "СУШИварка"и если где то в гостях пробую другие роллы с разных мест, понимаю что тут лучшее исполнение. 😘
3 апреля 2025, официальный ответ
Илья, здравствуйте! Спасибо, нам очень приятно🙏👌 Будем ждать вас снова.
Айслу Джумалиева
Самые лучшие суши в нашем городе, только здесь и заказываем!!!
2 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за такой приятный отзыв, всегда вам рады ❤
Инна Инна
Очень вкусные роллы. Замечательный рис и начинка. Заказываем сейчас только здесь. Сколько не пытались попробовать в другом месте все не то. Есть доставка и самовывоз.
22 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв!🫶🏻 Очень рады это слышать🩷 С любовью,Ваша СУШИВАРКА🤗
Елена Кадурина
Роллы вкусные. Мы любим запечённые. Привозят горячие.
14 марта 2025, официальный ответ
Очень приятно слышать!🫶🏻 Будем ещё больше стараться для вас🩷
ДЕ
Дарья Есина
Самые вкусные роллы в волжском Качественный сервис Быстрая доставка Много промокодов Однозначно рекомендую
23 февраля 2025, официальный ответ
Очень рады слышать!🫶🏻 С любовью,Ваша СУШИВАРКА🩷
Алена Возжина
Очень вкусные суши и роллы! Заказываю часть и теперь только у вас! Качество на высоте! Много начинки! Хороший сервис! Спасибо 💚
Спасибо за приятный отзыв🫶🏻 С любовью, Ваша СУШИВАРКА🩷
ЛС
Лариса Свечникова
Много лет заказывали суши в Сушиварке. Вчера 12.02.25г сделали закза в 16:20, На сайте написано что выполняют заказ за 60 мин. Нам обещали его сделать до 18:40 ! В 17: 50 пришел чек на почту что заказ – готов. Ладно, ждем . В итоге, звонят в 18;40 и говорят подождать еще 30 мин !!! Ну знаете ли, 3 часа ждать суши, это конечно очень круто ! В обещанные 19:10, конечно никто не приехал. Доставка прибыла в 19: 30 ! Приехала курьер-женщина, на вопрос :» Почему так долго ?» ответила,что, « вот вы понимаете, люди заказывают суши, я приезжаю а их дома нет и я их жду пока они приедут « Нет, ну нормальная доставка ? Она их ждет, а мы не ждем ? Привезла остывшие, замороженные суши, уже не свежие и подсохшие. И это за 1780 руб !!! Никаких извинений, скидок за такую доставку. Слов нет от наглости! Больше мы никогда не закажем в этой Ушигрейке суши и никому не советуем !
14 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день. 1. Укажите пожалуйста дату вашего заказа? 2.Напишите последние 4 цифры вашего телефона…
ОВ
Ольга Воеводина
Самые вкусные роллы и суши в городе Волжском 🙌 Берем не первый раз, муж и дети в восторге 💕. Доставка быстрая, а если самовывоз удобен территориально 💯
ВР
Виктория Романова
Это просто отпад всего, пробовала в нашем городе во многих местах, и остановилась на «Суши Варка» это самые вкусные суши. Все очень красиво упаковано, добрый персонал, всегда все свежее. Заказываем теперь только тут❤️
Марина Мальцева
Заказала первый раз. Собирались девочками, думали ,что заказать и остановили свой выбор на роллах. Остались довольны заказом, вкусные, сытные. Буду заказывать ещё)
7 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день спасибо за вашу оценку🩷 Будем стараться еще сильнее, чтобы заслужить 5 звезд!🫶🏻
ГФ
Галина Ф
Не первый раз заказываем роллы в Сушиварке и каждый раз остаемся очень довольны!! Но сегодня ребята превзошли сами себя и сделали наш праздник еще ярче!!! Роллы все очень свежие и невероятно вкусные!!! Очень рекомендую, не пожалеете👍