Арт бистро на углях
Бистро
4.1
4.1
Матвей
Всегда беру здесь фаст-фуд , очень вкусные все блюда, очень дешево цены очень радуют, покупайте у этого мужчины не пожалеете, мужчина очень вежливый, готовит очень быстро 10-15 минут шаурма готова , так же есть напитки газировка, капучино, латте и т. д, минус что не радует всегда грязь около арт бистро, так бы если чисто всегда было цены бы не было, советую!!!!!!!
Чупакабра Неизвестное науке существо😁
Не покупайте здесь ничего, развод на деньги! Обман полнейший! Дают номер телефона для перевода в итоге деньги попадают совершенно другому человеку. Какая-то мошенническая схема! Левый номер! В итоге просят перевести еще! Люди будьте бдительны! Или платите наличными! Развод! И еще! Банк Вам в этом не поможет(((
Аб
Арт бистро на углях, бистро
26 января 2025, официальный ответ
Вы правильно сделали ,что позвонили ,это облегчит нам задачу,и быстрее решится вопрос !
Ilgar Fedotov
Очень всё понравилось! Отличное обслуживание!
ОВ
Оаоалплмом Вораоалап
Очень вкусно и дружелюбный персонал.
А А А А
Отличное место,все очень вкусно ! День рождения прошёл на ура,спасибо ребятам за вкусный стол. За люля-кебаб и шашлык из баранины отдельное спасибо ,вкуснее нигде не пробовала. Рекомендую всем