Сто Столов
Салон мебели
ОС
Ольга Стадникова
Купили стол недавно,ждать не пришлось,был в наличии.все понравилось.
Андрей Макаров
Все просто пушка! Пришли, оформили, получили. Все быстро и качественно😉😘
Алина Голикова
Шикарный магазин!
Демид Киктев
Недавно мы приобрели обеденный стол в вашем магазине очень понравился! Стол изготовлен из высококачественных материалов и прекрасно вписался в интерьер нашей кухни. Порадовало, что сотрудники магазина предложили несколько вариантов дизайна и помогли выбрать подходящий. Быстрая доставка и аккуратная сборка также стали приятным бонусом. Мы очень довольны покупкой и рекомендуем магазин всем, кто ищет надёжного поставщика качественной мебели!
ТМ
Татьяна Малахова
Отличный магазин!Достаточно большой ассортимент мебели с интересным дизайном.Персонал оказал мне профессиональную помощь, выслушивая мои пожелания и предлагая решения, полностью соответствующие моим требованиям.В итоге я приобрела стол и стулья,которые не только прекрасно вписались в мой интерьер, но и стали настоящей изюминкой комнаты. Качество материалов на высшем уровне, а оформление радует глаз и создает атмосферу уюта.Я с уверенностью рекомендую магазин "Сто Столов" всем, кто ищет функциональную, долговечную и приятную глазу мебель.
КГ
Константин Гриценко
отличный магазин!!!
ВЗ
Варвара Заплетина
Отличный магазин! приобрела там кухонный стол, я в полном восторге, качество потрясающие и сервис на высоте, теперь буду часто советовать этот магазин своим друзьям
ГБ
Геннадий Бураков
Приобретал столовую группу, все привезли в срок. Сборку стола назначили на следующий день, стулья пришли в сборе. Качеством сборки и мебели остались довольны. Большой выбор тканей для стульев. Рекомендую к покупке
МВ
Марина Врачик
Отвратительная мебель! Ровно такие же как и всесь персонал, с их руководством! При покупки мебели все такие миленькие, а как вылезают косяки, всё резко меняется) Мебель низкого качества, сплошной брак. Вместо брака, приходит опять брак.
ТК
Татьяна Коновалова
Хороший салон , приветливые продавцы , огромный выбор столов и стульев . Рекомендую к покупке
КЭ
Кристина Эгель
Небольшой салон с хорошим ассортиментом столов и стульев из массива. Есть и классика и современные модели. Можно подобрать в любом ценовом сегменте.