Мебельторг
Торговая компания
ИВ
Инна Волкова
Оценили этот магазин, так как приобретали мебель с помощью представителя сети "Мебельторг" Ирины Заплетиной. Очень доброжелательный, внимательный и отзывчивый сотрудник. Мы долго искали прихожую. Обратились к Ирине, которая подобрала то, что нам очень понравилось. Поэтому при покупке мебели в комнату выбор магазина и продавца был предопределён.Естественно, пошли к Ирине в "Простор" и снова приобрели отличную мебель. Кроме того, хочется отметить качество работы сборщика мебели Геннадия. Очень аккуратный специалист, воплощает в реальность любые пожелания клиентов , связанные со сборкой и установкой мебели. Очень вежливый и просто хороший человек, всегда оказывает помощь даже в том, что не входит в его обязанности! Спасибо большое Ирине Заплетиной и Геннадию за содействие и неравнодушие к покупателям!
ОС
Ольга Стадникова
Хороший салон,качественная мебель,понравилось обслуживание
ТМ
Татьяна Малахова
Хороший магазин.Достаточно большой ассортимент мебели с интересным дизайном и хорошим качеством. Квалифицированный персонал,который помог с выбором шкафа.Доставили быстро и без каких-либо проблем.С уверенностью рекомендую этот мебельный магазин.
Алина Голикова
качество хорошее,отличный магазин!!
Демид Киктев
Отличный магазин! Мы остались очень довольны качеством обслуживания и профессионализмом сотрудников. Особенно хочется отметить работу консультанта Ирины, которая учла все наши пожелания и предложила стильный и функциональный проект кухни. Сборка мебели также прошла быстро и аккуратно, благодаря стараниям сборщиков.Рекомендуем этот магазин всем, кто хочет приобрести качественную мебель!
Инна Лега
Приобретали здесь кухню с установкой. Консультант Ирина с магазина по адресу Карбышева 47а ТК Простор, помогла с выбором и все подробно рассказала, помогла сделать выбор. Консультация была очень приятная и не ненавязчивая. Выборам остались очень довольны, отдельно хочется отметить сборщика мебель Геннадия, все сделал чисто и быстро, без задержек! Очень довольны покупкой и сервисом данного магазина!
ИЕ
Ирина Евстифеева
Спасибо консультантам за помощь в выборе мебели, теперь наша квартира заиграла новыми красками. Современно, лаконично! Будем обращаться еще, теперь делаем кухню 😂
ВЗ
Варвара Заплетина
Сервис просто замечательный , делаю ремонт и уже преобрела там несколько товаров, качество хорошее, девочки сотрудницы все понятно и доходчиво объясняют, цены идеальные , всем рекомендую !!!!
ГБ
Геннадий Бураков
Приобрел мебель в гостиную и столовую группу в данном салоне, все привезли в срок, оформили одной доставкой. Сборку назначили на следующий день. Мебель подобрали в одном стиле. Покупкой остались довольны
КЭ
Кристина Эгель
Отличный магазин. Хорошие специалисты. В ассортименте корпусная мебель, столы+стулья, матрасы. Подобрали для нас мебель и сделали хорошую скидку. Очень рекомендую.
ЮМ
Юлия Мелешихина
Не советую обращаться в данную контору. Заказали кухню , прождали ее 2 месяца. При создании проекта , консультанты не учли выпирающий угол , хотя о нем были предупреждены, что меня тогда еще насторожило , но как заверили они что будет все у вас в порядке , мол сборщики все вам сделают. На протяжении еще пару месяцев уверяли меня о том что все будет хорошо, так как в много раз писала и уточняла по этому поводу Как по итогу , настал день сборки , приехали сборщики и ничего не установили , потому что проект сделан не правильно , полностью не правильное расположение угла по причине что все таки никак не учли это угол от слова совсем. Столешница по размеру не подходила По итогу приезда в данный магазин , было обговорено что мы доплачиваем разницу в цене за новую столешницу. На что мы согласились. Звонит доставка и говорит что завтра привезут новую столешницу , а старую заберут В итоге оказалось , что мы должны повторно оплатить ПОЛНУЮ СУММУ новой столешницы , и что самое смешное снова оплачивать ДОСТАВКУ. Ну а деньги вернутся вам в течении 5 дней и то если вернуться , как по факту никакого подтверждающего документа нет. Не советую обращаться к консультантам Елизавете и Ирине , а так же рекомендую поменять руководителя который не компентентен вообще Приходится покупать 3м столешницу , вместе нужной 2,5 м , переплачивать за нее, по факту мы просто 0,5 м отрезаем и выбрасываем так же и деньги наши , так еще и за доставку должны снова оплатить А если и в 3 раз привезут снова не то , то наверное тоже придется платить за доставку повторно
Сергей Неважно
Не плохая компания. Но сроки поставки долгие. Предупреждают сразу, и об этом расписывается за то что доставка возможна и 30 дней. Если быстро то это с выставочного зала брать. Взяли шкаф все привезли за 1 день. Цена качества соответствует. Бу парой продают дешевле. Мебель достойного качества. За такие цены это шикарно.