Warpoint

Центр виртуальной реальности
Елена5 отзывов
14 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за такой притный отзыв, обязательно будем ждать вас еще раз на нашей арене )
Денис13 отзывов
9 марта 2025, официальный ответ
Спасибо большое за такой приятный отзыв, обязательно будем ждать вас снова)
Виктория Колчанова5 отзывов
20 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв!
MR
Mah Rai5 отзывов
8 октября 2024, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв, нам очень приятно, будем рады видеть вас снова на арене
Е0
Елизавета 0_02 отзыва
8 октября 2024, официальный ответ
Анна Д1 отзыв
28 августа 2024, официальный ответ
ГА
Гриша Алексеев2 отзыва
17 мая 2024, официальный ответ
Спасибо за вашу оценку, Гриша! Будем рады видеть вас снова)
ИЖ
Ирина Животникова2 отзыва
17 мая 2024, официальный ответ
ЮК
Юлия К2 отзыва
1 мая 2024, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв, будем ждать вас снова на арене!
Алина Аксенова1 отзыв
23 апреля 2024, официальный ответ
Мы очень рады ,что вы и ваша дочь остались довольны, будем рады видеть вас снова)!
Татьяна К (А)3 отзыва
5 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв, будем рады видеть вас снова!!
Олеся Ор6 отзывов
21 марта 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за приятный отзыв о нашей арене! Будем рады видеть снова :)
Светлана Жужгова6 отзывов
Хочу выразить огромную благодарность компании и администратору Ольге. которая помогла организовать день рождения моему сыну дистанционно. Мы были не в одном городе с сыном в этот день, сын с хоккейной командой был на играх в вашем гороле, а мы в Перми, и поэтому были очень обеспокоены тем, как мы сможем устроить ему праздник без нашего присутствия. Мы решили обратиться в эту компанию, и не прогадали! Они сделали все возможное, чтобы наш сын получил поздравления, подарки и угощения в этот важный день. Они не только закупили продукты, но и оформили стол, приготовили вкусные угощения и прислали нам фотографии всего происходящего. Сын был в восторге от такого сюрприза, и мы были очень рады, что компания сделала все настолько профессионально и заботливо. Спасибо вам за вашу работу и за то, что вы помогли нам сделать день рождения сына особенным, даже на расстоянии! У вас золотые руки и сердца!
12 марта 2024, официальный ответ
Спасибо больше за такой приятный отзыв, будем рады вас видеть снова на нашей арене!
Александр Матросов32 отзыва
12 марта 2024, официальный ответ
ДД
Ди Ди11 отзывов
Дина, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку ❤ Мы старались 😉
Александра Сушкова2 отзыва
24 января 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за положительный отзыв!
К
Кристиан6 отзывов
12 июня 2023, официальный ответ
Спасибо большое за Ваш отзыв! Нам приятно :)
Надежда Паренко4 отзыва
24 января 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв, ждем снова, Надежда :)
Алина Броницкая4 отзыва
Здравствуйте, Алина, спасибо вам за приятный отзыв 🤗 Ждём вас вновь ❤