Эгоист
Кофе-бар
Александр Голунов
"Эгоист" стал для меня постоянным местом, куда я заезжаю ежедневно за порцией отличного настроения и бодрости. Их Американо отличается глубоким, ароматным вкусом, что делает его идеальным выбором для начала дня. Дополнительным преимуществом является возможность приобрести любимый молотый кофе на месте, что экономит время и избавляет от необходимости посещать другие магазины. Система оплаты удобна и гибка, принимаются как наличные, так и банковские карты. Особо хочется отметить работу персонала: Яна и Катя всегда встречают с теплотой и готовностью помочь, создавая приятную атмосферу. Рекомендую "Эгоист" всем, кто ценит качественный кофе и дружелюбное обслуживание.
Вадим Гришин
Если вы ищете идеальное место для утреннего кофе, то "Эгоист" – это то, что вам нужно! Я здесь почти каждый день, и всегда получаю заряд бодрости от их превосходного Латте – вкус всегда насыщенный и ароматный. Здесь всегда чисто и уютно. А еще, что очень удобно, можно сразу купить и молотый кофе домой, больше не нужно тратить время на поиски. Оплата тоже не вызывает никаких хлопот – принимают и наличные, и карты. Отдельное спасибо Яне и Кате за их невероятную доброжелательность и улыбки! Они делают каждое посещение по-настоящему приятным. Однозначно советую "Эгоист" всем, кто любит вкусный кофе и ценит отличный сервис!
Сергей Климков
"Эгоист" стал для меня настоящим "убежищем", куда я прихожу почти каждый день, чтобы поднять себе настроение и зарядиться бодростью. Их Латэ и Капучино – это просто симфония вкуса, глубокий и насыщенный аромат, который идеально начинает любой день. А еще я в восторге от возможности сразу приобрести любимый молотый кофе – это так удобно, все лучшее собрано в одном месте! Оплата тоже на высоте, никаких сложностей, принимают и наличные, и карты. И, конечно, низкий поклон нашим дорогим Яне и Кате! Их искренние улыбки и душевная поддержка превращают каждое утро в маленькое чудо. Мы вас очень любим! Если вы цените превосходный кофе и уютную атмосферу, "Эгоист" – это место для вас.
Игорь Толкачев
Мои ежедневные визиты в "Эгоист" – это уже добрая традиция, ведь здесь я всегда нахожу свою порцию бодрости! Их Эспрессо – это эталон насыщенного и ароматного вкуса, который задает тон всему дню. Приятно удивляет и возможность приобрести свежемолотый кофе прямо здесь, что экономит время и силы. Система оплаты также продумана до мелочей: принимают и наличные, и карты, что делает процесс максимально комфортным. Особую признательность выражаю Яне и Кате за их безупречный сервис. Их доброжелательность и отзывчивость создают неповторимую атмосферу. "Эгоист" – это место, где вкусный кофе сочетается с искренним гостеприимством. Обязательно загляните!
ТЮ
Тимур Юнусов
"Кофейня "Эгоист" – мое любимое место для утреннего заряда бодрости. Их капучино, отличающийся насыщенным вкусом и ароматом, – настоящее наслаждение. Приятно, что есть возможность приобрести молотый кофе для дома. Удобство оплаты наличными и картами также является значительным преимуществом. Особо хочу отметить работу бариста Яны и Кати – их приветливость и позитив делают каждое посещение приятным. "Эгоист" – отличный выбор для ценителей качественного кофе и высокого уровня обслуживания.
Елизавета Брусникина
Максим Тимошин
Я постоянный посетитель "Эгоиста", заглядываю сюда почти ежедневно за своей порцией бодрости. Особенно ценю их Латте – насыщенный и ароматный вкус идеально подходит для начала дня. Приятно, что здесь же можно приобрести молотый кофе для дома, избавляя от необходимости искать его в других местах. Удобство оплаты – еще один плюс: принимают и наличные, и карты. Отдельная благодарность Яне и Кате! Их улыбки и отзывчивость делают каждое посещение еще приятнее. Настоятельно рекомендую "Эгоист" всем ценителям вкусного кофе и превосходного сервиса!
ЯМ
Яна Мельникова
Вкусный кофе и вежливые девушки🔥
Лианка Б
К сожалению кофе (капучино) не понравился, добавляют какой-то ароматизатор в виде порошка и он очень отдает химозным запахом, кроме того в наличии не было вафель, утром на завтрак целенаправленно ехали за ними...хотя почему-то во всем городе ни в одной кофейне не было в наличии их
МШ
Милана Шишкина
Не понимаю, откуда столько хороших отзывов ВОДУ взбивают, для американо, вкус ужасный, просто кислая вода с сахаром 🫠 Деньги на ветер.
_eL_chekisto_
Очень вкусный кофе (латте, капучино), уютная атмосфера, вечером особенно классно, когда включаются фонарики
Анютка Паршина
Восхитительный кофе! Быстро, вкусно, большой выбор сиропов! Сделали детям "детский кофе" - малышарики в восторге! Спасибо большое, Бариста!
Карина Гусева
Всегда только здесь покупаю кофе , к кофе всегда дают жвачку или шоколадку, а еще тут очень красиво и уютно , бариста очень вежливая
ДР
Дарья Рогожкина
Это самый лучший кофе в моей жизни😍🔥 Очень приветливый персонал, широкий ассортимент! Спасибо! Обязательно вернусь снова❤️
Нина К
Самый вкусный кофе!💕✨
Дмитрий Минаев
Всегда хороший и вкусный кофе
Михаил Вишняков
Вкуснее кофе я не пробовал, приготовили быстро, а самое главное вкусно. Так ещё и к кофе идёт приятный бонус
RM
Roman Makarov
Огромный выбор, безумно вкусный кофе, а молочные коктейли это просто сказка
Анастасия Шигимага
Отличный сервис ,все понравилось ,вкусный кофе. Большой выбор сиропов . Как кофеман ,я удовлетворена 😻
Очень вкусный кофе готовят в данном месте. Я ценю и знаю вкус настоящего классного кофе , это огонь 🔥