Вкус мяса
3.9
3.9
ОВ
Ольга Вебер
Самое лучшее и свежее мясо! Котлеты, пельмени, фаршированные перцы - это нечто вкуснющее!! Постоянно там закупаемся! Те, кто пишут, что пельмени слиплись, ВАРИТЬ НАУЧИТЕСЬ
Т
Татьяна
Быстрое обслуживание, приветливый персонал, рекомендую.
Оплата Сбер
Алексей Лукин
Всегда здесь беру котлеты и пельмени, отзывчивый и дружный персонал!!!
Милана Брызгалова
Это самый лучший магазин в нашем городе,такое качество мяса купить это огромная редкость,фарш очень вкусный,полуфабрикаты действительно как дома,спасибо Вам огромное!
Д
Дарья
Отличный магазин с большим ассортиментом мясных продуктов. Вкусно и вежливый персонал.
ТД
Татьяна Давкова
Уже несколько лет покупаю мясо именно у этого продавца. Всегда свежее, вкусное, грамотно порубленное мясо. Богатейших ассортимент мяса и полуфабрикатов собственного производства. Раньше была торговая точка на рынке Людмила, теперь у него есть свой павильон, чистый, красивый и удобный. Рада, что нашла вас! Процветания вам и удачи в бизнесе!!!
ОБ
Ольга Бородовицкая
Купила кусок говядины розовой думала телятина ,но этот ужас тушился 3 часа и все равно резинок мясо и по вкусу не понятно что это точно не говядина тем более розовый кусок не должен так долго тушится выкинула просто 600 р
Tatiana Pakhomova
Отзывы ВсеЕдаМясоКачество товаровПерсонал Tatiana Pakhomova Опубликовано для всех 6 января 2024 Не знаю конечно за что такие восторженные отзывы, и жаль что раньше не написала отзыв про фарш, тефтели из которого пришлось выкинуть собакам на даче (прям песок на зубах, никто не смог есть, использовала сразу не весь фарш, думала ну может рис какой то не такой, а нет, котлеты из остатков того же фарша пришлось выбросить, невозможно есть, это не фарш это какой то ппц ( и не надо мне говорить что я не разбираюсь, всю жизнь деды в деревне скотину держали и что такое хорошее мясо я в курсе). А фото куска говядины, который нам посоветовала продавец на запекание перед рождеством ( мариновался 6 часов, запекался 2,5) - захотелось принести и бросить продавцу попробовать - дорогие это не телятина - ЭТО КУСОК ПОДОШВЫ, такое мясо бывает у пятнадцатилетней коровы, одни жилы и невозможно разрезать не то что прожевать. Не придем больше туда и всем расскажем об этом, мясо лучше гораздо на Валентине, там ни разу косяков не было! И я не конкурент, просто обидно за такие деньги получать кусок ...овна.
Сергей Земсков
Всё просто супер 👍👍👍
Виктория Массонова
Честно, не пойму негативных отзывов.. Пельмени пушка, мясо свежее, всё очень вкусное. Работники добрые и очень приятные.
ИП
Иван Пономарев
Хороший ассортимент, всегда свежее мясо и полуфабрикаты.👍🏻
Гражданка MiRa
Мясо купили хорошее. Но пельмени все выкинули. Незнаю, кто их готовил, но из-за этого к ним ходить никто не будет.
Господин В. .
Пельмени собственного производства, не берите. Положили в воду, они развалились и получился клей для обоев. Больше ничего не возьму и не советую! https://youtube.com/shorts/nbvK15SW_QQ?feature=share
Культура и Крафт Магазин разливного классического и крафтового пивного напитка
Хороший выбор мяса и мясопродуктов. Компетентные работники. Домашняя продукция очень качественная и вкусная.