Победа
Продсклад
Елена
Хороший выбор товаров, свежие фрукты и овощи, вежливый персонал, быстрое обслуживание, располагается рядом с домом.
OY
Olga YU
Была свидетелем 5 декабря вопиющего случая .В данном магазине не уважительное отношение к покупателям. Кассир Кузьмина Вера Сергеевна позволяет себе оскорблять покупателей. коллеги же поддерживают такое отношение сотрудника к покупателям
ЮП
Юлия П.
Сегодня 5 декабря примерно с 11.25 до 11.40 по адресу Волгоградская область, г. Волжский, ул. пионерская д24 магазин Победа я посетила магазин с маленьким ребёнком На кассе стояла очередь,Впереди меня стояла женщина покупатель, слышу вопрос от кассира "пакет нужен?". Я была уверена, что это обращение к впереди стоящей покупательнице. Слышу второй раз вопрос, но уже ПОВЫСИВ голос "девушка, вам пакет нужен?". Смотрю на кассира и отвечаю НЕТ. Она начинает пробивать товары мои. Задает вопрос "откуда мандарины?", я отвечаю по 128р. Кассир не услышала видимо меня, и вновь повысив голос но уже с неприятным акцентом задает еще раз этот вопрос. Я ответила уже не сдержавшись также повысив голос "за 128р". Но отмечу, я всего лишь громче сказала. На что реакция кассира меня просто привела в шок. Цитирую : " ты че орешь? Пошла вон отсюда! " это вообще нормально так общаться с покупателями? Я прошу её не тыкать мне. И тут она отвечает"ты че овца офигела" Ну я вообще в таком недоумении была. Я не стала ей отвечать на оскорбления, я запросила жалобную книгу. В ответ другой продавец сказала, что жалобной книги нет у них. Я спрашиваю куда мне обратиться? Третий продавец мужчина стоявший сзади сказал "Моска, Кремль , Путин". Чек они мне не дали. Соответственно я не могу написать ФИО кассира, Жалобную книгу я не получила. Соответственно на мой вопрос куда мне обратиться меня послали к президенту. Я понимаю, если бы я начала кричать, оскорблять кассиров, дебоширить или еще что то. Но я ни слова не произнесла оскорбления. Получается продавцы там могут вести себя как им вздумается и они остаются безнаказанными??? есть камеры видеонаблюдения прошу просмотреть запись и зафиксировать общение продавца с покупателем. И принять меры по устранению такого безобразия. Я не требую увольнения, я хочу чтобы молодая девочка принесла свои извинения и впредь вела себя корректно с покупателями. Потому что из слов очевидцев я так поняла, она неоднократно уже позволяла так себя вести с другим
Александр П.
Не сказалбы я что он дешевый. Есть товары подороже магнита будут.
ДЖ
Дмитрий Ж.
Все вкусно и качественно
ВЦ
Владимир Ц.
Отлично! Харчи - не за дорого. На 2к можно столько много всего набрать
ДВ
Денис В.
Хожу туда только за овощами,цены на них там приемлемы
Андрей К.
Магазин - склад! Советую хоть 1 раз посетить.
МВ
Наталья Д.
Обычный магазин склад.Ничего необычного
НФ
Надежда Ф.
хороший ассортимент по доступным ценам
НР
Никита Р.
Отличный магазин, цены радуют, супер
НО
Нина О.
Продавцы вежливые. Большой выбор продукции
О
Ольга
Вежливый персонал.
11 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв! Мы рады, что вам понравилась работа нашего персонала. Ваши положит…
ВЖ
Вера Ж.
Победа выручает, недорого, качественно все для вашей семьи, хочешь к чаю, хочешь к вину все что надо есть в победе, ставлю 👍
Александра М.
Нравится, что близко к дому, большой ассортимент, внимательные и отзывчивые продавцы
Наталья С.
В целом все хорошо
ВО
Владислав О.
Бюджетный магаз , по крайней мере можно приобрести по доступной цене товар который соответствует цене.
Антон А.
Отличный магазин, дешёвые товары по сравнению с другими магазинами. На любой вкус. Есть всё. И продукты и химия.
ВБ
Валентина Белова
26 октября 2023, официальный ответ
Таня Аверкович
Хороший магазин. Дешевле,чем в обычных сетевых магазах. Мне нравится.
25 апреля 2024, официальный ответ
Виктория К.
Магазин супер, именно для простого народа и товары ни чуть не хуже,чем в дорогих супермаркетах,а иногда и лучше!!!
ОП
Ольга П.
Подукты первой необходимости
МП
Максим П.
Не плохой магазин. Не все товары качественные,но бывают прям хорошие и по низким ценам. Некоторые продукты и бытовую химию приобретаю тут.
ЕФ
Екатерина Ф.
Экономный магазин, мандарины очень вкусные буду брать ещё и порекомендовала знакомым.
НХ
Наталья Х.
Ассортимент не очень большой, но есть товары замечательного качества и цены ниже других сетей.
ОЗ
Олег Зюзин
Хорошие цены, располагается рядом с домом.
25 декабря 2023, официальный ответ
Александр
Хорошие цены.
31 октября 2023, официальный ответ
ЛБ
Леонид Бердников
Располагается рядом с домом, вежливый персонал, чистый и приятный магазин, хороший выбор товаров, хорошие цены. хорошийиудобныйбольшойвыборипросоотличноСпасибо
11 июля 2023, официальный ответ
ВЦ
Владимир Цюцюра
Ассортимент как в 5-ке, цены ниже значительно
8 августа 2023, официальный ответ
Виктор Максимов
Отличный маленький магазинчик с низкими ценами- лучшая альтернатива магниту у дома!