Суши пати
Магазин японской кухни
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Заказать онлайн
Диана Мерная
Приятная атмосфера, красивое место, очень вкусно пахнет. А готовят просто классно Потрясающее место Самые лучшие роллы в городе
Диана, благодарим вас за приятный отклик ❤ Приходите к нам почаще 😁
е
егор
Очень вкусно делают
23 ноября 2025, официальный ответ
Егор, здравствуйте. Спасибо за теплые слова 😌 Ждем вас вновь.
ПЛ
Полина Летягина
Очень вкусная доставка! Роллы от Суши Пати — это просто восторг 😍 всегда свежие, аккуратно приготовленные и привозят быстро. Это мой самый любимый ресторан в Волжском, заказываю только здесь и всегда остаюсь довольна 🍣💖
23 ноября 2025, официальный ответ
Полина, спасибо большое за отзыв и высокую оценку 💛 Всегда Вам рады!
ЛЙ
Людмила Йоргенсен
Не в первый раз заказываю у вас суши. Всегда оставалась сытой и довольной :)... Доставка во время. Все хорошо.Решила угостить подругу. И ей все очень понравилось. Поздравляю,у вас новый покупатель.Спасибо. Так держать! Особая благодарность девушке Анне за ее внимание к клиентам,терпение и компетентность .
23 ноября 2025, официальный ответ
Людмила, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку! Ждем вас вновь!
Елизавета Серова
Прекрасные роллы, куча вкуснейших сетов! Стараюсь всегда брать разные сеты - ни с одним не прогадала, всё всегда очень свежее!
23 ноября 2025, официальный ответ
Елизавета! Благодарим за доверие 😉 всегда Вам рады!
Zzz' Zzz'
очень вкусные большие роллы и доставили быстро) 👍
23 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв и высокую оценку, всегда Вам рады!
Даниил Междо
Мы были приятно удивлены .Качество ,сервис ,скорость доставки -все на высшем уровне .Будем заказывать только у вас и советовать всем свои друзьям 😉
22 марта 2024, официальный ответ
Даниил, очень рады, что Вы остались довольны! Ждем Вас вновь!
АФ
Анна Файтанова
Все классно 👍🏻
18 марта 2024, официальный ответ
Анна, благодарим Вас за высокую оценку и обратную связь! Всегда Вам рады!
Сергей Неважно
Заказали чисто попробовать иза рейтинга, так сказать узнать вкус и качество соответствует рейтингу данная организация!!! И как вы думаете? Было отвратительно очень вкусно:) и скручены красиво и крепко!!! Рекомендую попробовать в данном заведении и заказать именно тут суши или что то еще!!! Спасибо большое за вкусный обед.
15 февраля 2024, официальный ответ
Сергей, спасибо Вам большое за отзыв🤗 Мы очень рады, что Вы остались довольны 💛 Всегда Вам рады!
ЛС
Лидия Синицына
На фото почти все съел, все было очень вкусно
2 января 2024, официальный ответ
Лидия. Благодарим вас за обратную связь! Всегда рады Вам!
СВ
Станислав Вабищевич
Отличные роллы в Волжском, очень качественные и свежие продукты, рис не переварен а сами роллы крепко и аккуратно скручены количество начинки очень порадовало. Отдельное спасибо хочется сказать команде ресторана не смотря на мой первый заказ положили приятный бонус. Удачи вам ребята и не снижайте планку. Буду заказывать сам и советовать друзьям.
22 декабря 2023, официальный ответ
Станислав! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку! Ждем вас вновь!
Наталья Глухова
Насмотревшись сторис не мало известных людей города, решила на свой день рождения заказать сет. Из + скидка на день рождения и быстрое приготовление роллов в пятницу, час. Из -: обычные роллы, ничем не примечательные. Маленькие по размеру, я уже давно не видела таких размеры роллов. Специально взвесила сет, ни о каких 1050 гр и речи идти не могло, там даже визуально было понятно, что это развод чистой воды. Много лет заказываю только в 2х компаниях города, где всегда на высоте вкус, размер и самое главное количество начинки и рыбы. И еще эта удачная упаковка, бррр, от которой бросает в шок и никто уже давно так не упаковывает. Настроение было испорчено. Вот заказывала всегда в одном месте и не стоило экспериментировать, особенно в свой день рождения. За эту стоимость могла заказать в любимой компании наивкуснейший большой сет и гости были бы сыти и не было бы так стыдно.
МТ
Михаил Травнев
Заказал в первый раз у вас и не ошибся, все понравилось, доставили даже раньше чем сказали Спасибо, буду пользоваться вашей доставкой
30 ноября 2023, официальный ответ
Михаил, большое спасибо за выбор и доверие! Ждём вас снова.
Димитрий Кузь
«Если наш курьер не доставит суши вовремя, он сделает харакири у вас на глазах» 😁 Спасибо, доставили быстро, всё очень вкусно! Благодарны за хороший вечер!
24 ноября 2023, официальный ответ
Огромное спасибо за ваш отзыв 🙏 Рады, что Вы остались довольны!
Евгений Бородин
Достойные , вкусные суши , доставка на уровне , ещё они ездиют по заведениям и устраивают шоу , Василий Красава ;;))
13 ноября 2023, официальный ответ
Евгений! Благодарим вас за приятный отзыв 😌 Всегда Вам рады 💛
Анна Каймачникова
Ну вкусненькое да))понравилось то что они не огромные, которые не возможно в рот впихнуть! Вкусные, аккуратные роллы
4 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Анна, спасибо большое за добрые слова! Будем рады видеть Вас вновь!
Дмитрий Викулов
все очень вкусно суши, супы, лапша. Доставлено в срок горячим с хорошей комплектацией.
17 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за такой приятный отзыв! Будем рады Вам вновь!
Анастасия Казакова
Заказываем второй раз, и это божественно Кто не кушал не поймет
17 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Спасибо за ваш отзыв! Всегда Вам рады!
ns
name suname
Отличный ресторан, очень вкусные роллы. Привезли все очень быстро и аккуратно!
10 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за высокую оценку! Всегда вам рады 🌸
Марина Витушкина
заказываем роллы не в первый раз в Суши Пати, и ничуть не пожалели очень вкусные и ароматные роллы, доставили быстро
10 октября 2023, официальный ответ
Добрый день, Мария! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку. Ждем Вас вновь!
НМ
Никита Максимов
Купил сегодня кофе с плохим настроением , очень вкусно , поднялось настроение, спасибо вам большое!!!!! Вежливые люди с которыми приятно общаться!
8 октября 2023, официальный ответ
Никита, спасибо за приятный отзыв ❤ Приходите к нам почаще 🙏🏼
AC
Artem Chernov
Очень вкусные суши, превзошли все ожидания, особенно креветка темпура (в одной порции 3 штуки).
5 октября 2023, официальный ответ
Артем, благодарим Вас за отзыв и обратную связь! Ждем Вас вновь!
Пётр Костин
Здравствуйте. Сегодня попробывали роллы от суши пати. По моему мнению это самые вкусные роллы в городе Волжский. Просто 🔥!!!!!
17 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день, Пётр! Благодарим вас за добрые слова о нашей компании. Будем рады Вам всегда! 🤗
Смайл Фэйс
лучшие суши что мы пробовали!! очень сытные и теплые!!
16 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв 😉 Нам очень приятно 💛 Ждем Вас вновь!
Ирина козлова
От души оставляю отзыв- великолепные роллы. Так аккуратно приготовленны, ничего не рассыпается. А эти роллы,оформленные как мини-капкейки, блаженство во всех смыслах. Спасибо 🙏💕
27 августа 2023, официальный ответ
Ирина, здравствуйте! Благодарим за Ваш отзыв и теплые слова!!! Рады видеть вас снова 🙏🏼
Татка Татка
Супер суши, очень вкусные все супер.
27 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна! Спасибо вам за отзыв и оценку ❤ Ждем Вас вновь!🙏🏼
Сергей Грошев
Все очень вкусно. Быстрая доставка.
5 августа 2023, официальный ответ
Сергей, благодарим Вас за отзыв и высокую оценку 😉 Ждём Вас снова.
Богдан Семенов
Самые лучшие роллы которые я пробовал!!! Доставка очень быстрая, привозят горячими, что очень хорошо! Спасибо большое, будем заказывать у вас еще и еще))!!
4 августа 2023, официальный ответ
Богдан, добрый вечер! Огромное спасибо за доверие 🙏👌 Будем рады видеть Вас в числе наших постоянны…
OS
Oliver Stone
Все отзывы куплены,суши не такие как на картинке, маленькие,сухие и не свежие.
1 августа 2023, официальный ответ
Добрый день! Хотели уточнить когда был сделан Вами заказ и на чье имя? Вся наша продукция готовится…
ЛS
Луна S
Делают вкусно и быстро👍🏻хорошие акции.
30 июля 2023, официальный ответ
Добрый день, Луна! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь!
Владимир Линченко
Самые лучшие роллы!!! Очень много выбора продукции. Быстрая и аккуратная доставка!!
30 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Владимир! Спасибо большое за отзыв! Были Вам рады!
ЮС
Юлия Сидорина
Вкусные роллы, привезли вовремя, начинки много, рис не разваливается. При заказе положили ролл в подарок
15 июля 2023, официальный ответ
Юлия, благодарим за высокую оценку! Всегда рады Вашим заказам!
Денис Леонов
Очень, очень вкусные роллы, заказывали в Волгоград, девушка менеджер сама оформила доставку через Яндекс, сами роллы вкусные, свежие, хорошего размера, не разваливаются, люди работают на качество. В самом Волгограде по отзывам так и не смог выбрать доставку. спасибо! Рекомендую.
14 июля 2023, официальный ответ
Денис, добрый вечер! Благодарим Вас за высокую оценку и за то, что выбрали нас! Нам очень приятно, ч…
БН
Бирюкова Наталья
Роллы просто бомба, это лучшее что мы пробовали, делали заказ 30 июня Цена соответствует качеству
7 июля 2023, официальный ответ
Наталья, большое спасибо, что выбираете нас 🙏 Ждём снова.
АЧ
Анастасия Челнакова
роллы топовые, одни из вкуснейших, которые мы пробовали семьёй!
6 июля 2023, официальный ответ
Анастасия, добрый день! Огромное спасибо, что оценили 🙏 Всегда рады стараться для Вас!
Катерина Катина
Единственное место в нашем городе,где ничего не меняется🤔!!!! Как было изначально всё вкусно,так и держат эту "планку".👍 Вкусные😋,нежные😋,сытные😋, если запечённые или жареные,то всегда горячие😋, быстрая доставка,приветливый администратор. Одно удовольствие😍😍😍 ,когда заказываем у Вас .🤗
3 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Катерина. Спасибо Вам большое за выбор и доверие! Всегда Вам рады! Будем Вас ждать 😉
Ольга Григоренко
Ребята молодцы, приготовлено вкусно. Готовят и доставляют быстро. Считаю что лучшие в городе))) Очень хороший коллектив. Приятны как в готовке и доставке, так и всегда вежливы и подберут сет так, что не оторваться)))) и под любые финансы)))😅😉
27 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга! Спасибо большое за теплые слова 🔥 Ждём вас снова ❤
Valeria Voytova
Заказали горячий сет . Несмотря на то что пришел немножко помятым ,оказался очень очень вкусный. Нам очень понравилось , будем заказывать ещё )
25 июня 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Valeria. Спасибо вам за отзыв и оценку. Ждем вас в гости вновь! 🤝
КБ
Кристина Бабенко
Спасибо большое данной компании за чудесный вечер. Вы наши фавориты. Будем заказывать и рекомендовать близким и друзьям 🔥❤️💯
13 июня 2023, официальный ответ
Кристина, спасибо большое за добрые слова 💛 Ждём вас снова 🤗
OS
Olesya Solov’eva
Заказываю здесь уже не первый раз. Очень вкусные роллы, много начинки. Привезли быстро. Буду советовать знакомым!
7 июня 2023, официальный ответ
Олеся, огромное спасибо за добрые слова и отзыв! Ждём Вас вновь!
Олеся Плыкина
Очень вкусные роллы ,самые лучшие в нашем городе ❤️
Олеся! Благодарим Вас, что оценили! Рады видеть Вас вновь🤗
Артём Магуров
Первый раз заказывали в этом месте, шикарные роллы, отличные начинки, все продукты свежие, очень обрадовал рис! Быстро доставили. Теперь заказываем только в этом месте!
7 июня 2023, официальный ответ
Артём благодарим за отзыв и высокую оценку!!! Всегда Вам рады!
Тамара Шапкина Торты на заказ Волжский
Мега вкусно. Креветки в роллах супер нежные. Все оценили. Спасибо вам за качество и вкус
2 июня 2023, официальный ответ
Тамара, здравствуйте. Большое спасибо за Ваш отзыв и высокую оценку ❤ Мы всегда Вам рады 🤗
Анна Овчинникова
Быстро. Капец как вкусно. Теперь только тут и берём. Спасибо ребят, что радуете качеством, свежестью и вкусом.
25 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Анна. Спасибо большое за Ваш отзыв! Всегда Вам рады! Ждём Вас вновь 😉
Ильнара Айбушева
Безумно вкусные роллы, всё свежее, рис не разваренный, даже внешний вид очень красивый и аппетитный. Доставка быстрая. Всем рекомендуем!
16 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за ваш отзыв и оценку 😌 Будем рады видеть Вас вновь!
Алиса Константинова
Только тут и заказываем 🔥 Всегда вкусные и свежие роллы! Доставляют быстро, упаковано отлично, часто крутые акции. Спасибо 🙏
15 мая 2023, официальный ответ
Добрый день, Алиса. Благодарим вас за приятный отзыв, ждём Вас вновь 💛
Вера Вера
Прекрасные роллы и суши в нашем городе , будем ещё заказывать. Процветания вам
10 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Вера, благодарим вас за отзыв и высокую оценку! Приходите к нам ещё 😉
ЮБ
Юлия Бондаренко
Быстрая доставка, большие порции
Здравствуйте! Спасибо, Юлия, за ваш отзыв 😌 Мы старались ❤
ЛС
Людмила Савенкова
Заказали в первый раз! Роллы отменные, не сухие сочные, лучше не ели! Держите марку!
4 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Людмила. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв! Ждём Вас вновь!
НБ
Наталья Борисова
Свежие, вкусные, морепродукты премиум качества, постоянно акции, цены приятные. Приятный обслуживающий персонал. Спасибо Вам!
4 мая 2023, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за приятный отзыв 😌 Всегда Вам рады!