Плавники
Школа
Александра Сапрыкина
Отличная школа для ребёнка.Тренеры профессионалы своего дела.Умеют найти подход к детям .Каждое занятие снимается на видео и родители могут посмотреть на успехи своего ребёнка и как вообще проходит занятие. Менеджер Евгения очень приятная девушка, все подробно расскажет и покажет😁Рекомендую к посещению👍
НП
Наталья Пименова
Добрая атмосфера, после каждого занятия видео отчёт. Дети довольны, есть результат!
Александра Моргунова
Классная школа плавания, все прошло гладко👌👍
Анна Ряскова
Самая лучшая школа плавания. У меня дети научились плавать за считанные дни. Тренера всегда следят за техникой плавания, что очень важно. Администратор Евгения добрейший души человек. Вобщем впечатления только положительные, всем советую отдавать своих детей только сюда!
Николай Озорнин
Здравствуйте. Тренера в «Плавники» замечательные - никто ни с кем не спорит, не требует, не принуждает. Над не удачами не смеются. Учат справляться самому, рассказывают и показывают как правильно. Это очень здорово. В 37 лет, имея за спиной 3 попытки утонуть, боязнь потерять дно и опустить голову под воду, через 8-10 занятий я уже свободно плавал на спине (без рук) 40 минут без остановки. Выражаю огромную благодарность за успехи тренерскому составу и конечно же себе )) К посещению - рекомендую! Личных и командных успехов всем причастным!
Марина Денисова (Алеференко)
Крутая школа плавания, сын с удовольствием ходит и ждет с нетерпением следующее занятие. Ребенок не умел плавать, а через несколько занятий начал показывать результаты на речке. Тренеры классные, объясняют и показывают все.
ЕХ
Елена Хаустова
Отличная школа поавания , 2 ребенка ходят с удовольствием , все им нравится , выходных ждуть с нетерпением , а тренира и администратор отдельный разговор , у них подход настолько индивидуален что дети от них беззума ! Рекомендую прям на 1000%
ЕЕ
Елена Есипович
Здравствуй. Мои дети посещают школу плавания Плавники. За месяц посещения, дети прекрасно научились плавать. Дочь уже 2 раза учавствовала в соревнованиях и занимала призовые места. Я всем рекомендую, если вы решили отдать своего ребёнка на плавание, то только в школу Плавники. Там отличные, опытные и очень внимательные тренера, которые обязательно помогут вашему ребёнка привить любовь к плаванию.
ТШ
Татьяна Шишкова
Отличная школа плавания в нашем городе! Замечательный состав сотрудников . Администраторы очень внимательны , терпеливы, участливы и неравнодушны. Тренера молодые , перспективные , профессиональные, коммуникабельные просто топ 🔝 Сын занимается 2 года именно тут , вышел на соревнования , результаты хорошие и дальше больше и только вперёд !!! Благодарим «Плавники» !!!!
Екатерина Пашина
Очень хорошая школа плаванья! Тренеры настоящие профессионалы, умеют найти общий язык с детьми. Сын с первого занятия остался доволен и с радостью ждёт следующее занятие . Ходит с удовольствием . Спасибо за работу!
16 мая 2024, официальный ответ
Екатерина, добрый день, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🔥 Рады работать для в…
NS
Nataly Seilor
Отличная школа плавания, ребенок четырех лет с удовольствием посещает занятия, тренера сразу нашли с ней общий язык. Методика "тренер в воде" – отличное решение, особенно для раннего возраста. Всё покажут, направят, помогут. Дочь ни разу не испугалась, всегда с радостью бежит заниматься. Спасибо за организацию занятий!
16 мая 2024, официальный ответ
Nataly, добрый день! Большое спасибо 🤗 Рады сотрудничеству!
Елена Краюхина
Ребёнку нравится посещать занятия, молодые ребята-тренера, находятся с детьми в воде, помогают и направляют их во время занятий. Все детки разные, кто-то прекрасно понимает тренера, который дает задания находясь на суше. И все техники выполняет верно. А кому-то из детей, нужны вот такого рода объяснения в воде, чтобы ребёнок понял как все же правильно выполнить задание.
16 мая 2024, официальный ответ
Благодарим вас за приятный отклик. Ждём вас в гости снова 🌸
ОЗ
Оксана Зиралова
Хорошая цена, отличные тренеры, ребёнок ходит на тренировку с удовольствием, плавать не умел, сейчас чувствует себя уверено в воде, тренировки снимают на видео, всегда можно посмотреть на успехи ребёнка. Спасибо за Вашу работу🙏🏻
16 мая 2024, официальный ответ
Оксана, здравствуйте, большое спасибо, что оценили! Будем стараться и дальше 🤝
НЮ
Н Юсупова
Отличная школа.Профессиональные и доброжелательные тренера .Индивидуальный подход. Отзывчивый администратор. Рекомендую!
16 мая 2024, официальный ответ
Спасибо за добрые слова!!! Мы рады, что вам всё понравилось 🌸
Елена Хильченко
Когда шли на первое пробное бесплатное занятие, очень переживали. Дочка за то, что она боится воды, я за все, начиная от того, как она сама будет переодеваться. В школе плавания "Плавники" отличная организация процесса! Детям помогают от прохода в раздевалку до одевания шапочек и очков. Тренеры-профессионалы. Терпеливое и внимательное отношение к каждому. После нескольких занятий дочка уже не так боится воды, и, думаю до лета точно научится плавать.
16 мая 2024, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв 🙏 Приходите к нам ещё.
Татьяна Клименко
Отличная школа плавания! Дети счастливы, бегут на тренировку с удовольствием! Очень любят своих тренеров! Результатами довольна очень! Рекомендую всем!
16 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна. Благодарим за отзыв и оценку 🤗 Мы работаем для вас.
Светлана Сомова
Ребёнок ходит уже второй год, не боится воды, плавает с удовольствием
16 мая 2024, официальный ответ
Светлана, добрый день, благодарим вас за приятный отклик ❤ Мы рады, что вам всё понравилось 😉
Светлана Трубачева
Отличная школа! Рекомендую! Ходим второй год подряд, нравятся тренера, ребенок доволен.
Наталья Скорикова
Ребёнок второй год посещает секцию, научился плавать, нырять плюс реже стал болеть, так как это в первую очередь ещё и закаливание! Спасибо чуткому администратору и великолепным тренерам!!!
Валентина Прокофьева
Отличная секция, тренера на высоте, ходим год, всё нравиться. Спасибо за ваш труд.
ED
Elena Dorovskikh
Отличный тренерский состав, результаты тренировок видны буквально спустя пару занятий. Дети занимаются с удовольствием! Общение с коллективом "Плавники" оставляет только положительные эмоции.
OK
Oksana Kotkovets
Деликатный тренеры, отзывчивые администраторы. Ребёнок больше года ходит с удовольствием, развивает навыки.
мн
маргарита нестерова
Отличные тренера. Нашли подход к ребенку. На каждом занятии делают видео, где можно посмотреть своего ребенка. Организация занятий супер!
ОГ
Ольга Гладкова
Отличное начало плавания для ребенка с "0", спасибо за терпение и работу, отдельное спасибо Евгении, Ивану, Алёне!