Доктор Сотик
Мастерская по ремонту сотовых телефонов
1.5
1.5
СМ
Сергий Миньков
Настоящим сообщаю всем : человеки, избегайте этого места в плане ремонта сотовых телефонов !!! Одно делают - другое калечат. Обратился по замене полифонического динамика; озвучили 500р. В наличии не оказалось. Заказали и оплатил наличкой 300р. за динамик. Пришёл менять и с меня взяли ещё 600р. . Но, как выяснилось, при ремонте отключили камеру. Во второе обращение камеру восстановили бесплатно, но... отключили карту памяти. Мы им не интересны... Для них главный фактор - наличка на руки за "работу" и "заботу" об нас грешных.
С.
Сергей .
Работают как хотят,нужна была консультация пришел,а у них закрыто ужасс. В пустую потрачено время! Обходить стороной
Анна Ляпустина
Ужасное отношение к покупателю и отвратительная работа человека отдела фотопечати. Сегодня пришли распечатать документы, общая сумма 744 рубля, что не мало для 95% чб листов. Вместо заявленных 5-7 минут мы ждали 30 минут с ребенком, когда получили выяснилось, что те 5%, которые должны быть цветные, и человеку об этом СКАЗАЛИ, нифига не цветные)))) большинство цветных было распечатано чб, нам отдали и сказали «ой, ну, придете как-нибудь потом, мы вам перепечатаем на цветные», я извиняюсь, это что за отношение такое??? Я к вам шутки прихожу пошутить, по несколько заходов сделать на печать документов или что? Согласились перепечатать только после того, как заговорили о возврате денежных средств и с ребенком стояли перебирали ошибки ВАШЕГО сотрудника. Вот так весело и классно провели своё время с 10:50 до 12:20 в вашем чудо салоне вместо заявленных 5-7 минут, и к этому времени они ещё не закончили, у нас уже ребенок от ваших нерасторопных сотрудников начал плакать))))) Если хотите адекватного отношения и выполнения задачи, вам явно НЕ сюда.
Татьяна Павловна
Отвратительное отношение сотрудника фотоцентра, назначили два дня на изготовление фотографии, по итогам в назначенное время не готово, пришлось идти заказывать в здание на против ЦУМ, там сделали фото и заламинировали за 15 мин, советую идти в здание на против.
АЖ
Анна Жданова
Отдала телефон на ремонт дисплея, отремонтировали, но не стёрли пасту по краям экрана, через несколько дней пошла трещина по телефону. Обратилась к ремонтнику по гарантии, отказался от диагностики и только со второго раза как попросила стереть его пасту, и то не до конца стёр. Также пошла проблема со звуком, появилось шипение. Наверху был динамик, которого теперь нет, так как "разломался". Не советую данный сервис, делают через одно место, отношение к клиентам такое же. За сам ремонт взяли 2700
Андрей Широбоков
Режим работы не соблюдается, могут закрыться в любое время
Ангелина Геращенко
Всегда там печатаю, очень качественно, вежливые сотрудники
ВАЛЕРА К
В других мастерских предлагали ремонт в течении 3х дней. В Докторе на Ленина 93 мастер починил за одну минуту.