Пекарня 34
Пекарня
Грузинский хлеб, хачапури и пицца из тандыра. Шашлык. Доставка 24/7
ИП Погосян Н. М. ОГРНИП 309344311800041.
Заказать доставку
НБ
Наталья Белицкая
Супер, приехали в отпуск заказали там люля барашка говядину и сырные хачапури, овощи на мангале, ооочень вкусные люля и хачапури, овощи просто в точку попали по готовности, не передержали и недодержали, одним словом супер👍Давно такие вкусные не ела люля👌👌👌спасибо огромное! Руководителям респект, что смогли организовать классных спецов которые готовят и контролируете качество приготовленной продукции 👍
20 августа 2025, официальный ответ
Наталья, добрый день! Благодарим вас за ваш прекрасный отзыв. Нам очень приятно, что вы оценили нашу…
СД
Светлана Д.
Отдают чужие заказы, наш заказ ожидание 50 минут составил вместо 30. Спасибо.
20 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана! Будем признательны, если вы уточните дату и время Вашего заказа. Любые подробности помогут нам разобраться в ситуации.
Елена Челядинова
Сегодня первый раз попробовала пиццу Пекарня 34 ( Гулливер с сырным бортиком)- это восторг и удовольствие!!! Шефу, большое спасибо, за вкуснейшую пиццу в моей жизни!
Оксана Бобренко
Приятное место,готовят очень вкусно и с душой,подстраиваются под каждого клиента.Мяса кладут много,не жалеют. Вообщем все на 5 с +
МП
Мила Петухова
Шашлычок и салаты просто космос, всё свежее и ароманое. Заказываю тут не в первый раз и могу сказать только хорошее о данной сети
Анатолий Бабушкин
Шикарное мясо, заказываю только тут, всегда свежее! Соусы тоже зачёт!
AV
Anna Vladimirova
Готовят вкусно и быстро, часто заказываю тут кушать и от этой сети питания только положительные эмоции
20 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Мы очень ценим, что у нас есть такие отзывчивые покупатели, как вы! Ждем новой встречи с вами 🧡
КЛ
Кристина Лазарева
Люблю здесь заказывать, не приходится ждать часами, привозят всё быстро и самое главное свежее, а блюда очень вкусные
20 августа 2025, официальный ответ
Кристина, здравствуйте. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 💛 Будем стараться и дальше!
Игорь Катамаранов
отказались обслуживать за 30 минут до конца рабочего дня
Мария Богданова
Берем готовую еду только тут. Очень быстро отдают заказы. Готовят свежие и вкусные блюда.
SK
Sergey Kirsh
На праздники звоню всегда в пекарню, качество еды супер, не приходится ждать доставки часами , рекомендую
15 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Очень признательны вам за покупку и высокую оценку! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных покупателей 🧡
РР
Раиса Родинова
Классная шаурма, начинки много - очень вкусная и свежая
ЛМ
Людмила Маслова
Ароматная выпечка, хлеб очень вкусный и свежие продукты в начинке
20 августа 2025, официальный ответ
Людмила, добрый день! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв!! Ждем вас снова 💚
Андрей Власов
Как по мне самая вкусная шаурма, много начинки и соусы вкусные....
20 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Андрей! Очень признательны вам за покупку и высокую оценку! Мы очень рады, что вы остал…
РБ
Роман Булгаков
Вкусно, вкусно и еще раз вкусно. Обожаю вашу выпечку.
20 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Роман! Мы очень ценим, что у нас есть такие отзывчивые покупатели, как вы! Ждем новой встречи с вами 🧡
КТ
Ксения Тарасова
Люля лучшие, с удовольствием хожу к вам, повара большие молодцы!
20 августа 2025, официальный ответ
Ксения, добрый день! Признательны вам, что нашли время, чтобы поставить нам оценку и написать отзыв 🧡 Ждём вас снова!!!
ВЛ
Валерия Лебедева
В восторге от вашей пиццы. С коллегой впервые заказывали у вас, остались довольны!
Добрый день, Валерия! Благодарим вас за отзыв!!! Мы работаем для вас💛
ДГ
Дмитрий Глушков
Пожалуй лучшие шашлыки и шаурма на районе, всё очень вкусно и горячо. Шаурма очень вкусная, сочная, шашлыки на вид тоже достойные
Katerina Mineeva
Хожу не в первый раз, отношение персонала к клиентам на 5+ Вкусные пироги да и выпечка в целом. Отличная и свежая еда.
Роман Козин
Скажу как человек,достаточно часто питающийся шаурмой:продукты-все свежие, оооооочень вкусная шаурма. Спасибо.
КБ
Кристи Булгакова
Одни из лучших хачапури и пицц в городе.
14 января 2026, официальный ответ
Виталина Михайлова
Свежая выпечка, сытное мясо и блюда ... 5
Анна Альмеева
Всё супер! Готовят на совесть! Рекомендую
ЛН
Людмила Никитина
Заказываю только тут, все привозят быстро, еда очень вкусная
2 июня 2025, официальный ответ
Людмила , здравствуйте! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 💛 Будем стараться и дальше!
ОО
Оксана Орлова
Знакомые посоветовали тут шашлык и выпечку, я в целом осталась довольна.
2 июня 2025, официальный ответ
Оксана, добрый день! Благодарим вас за такой положительный отзыв о нашей продукции. Спасибо что выбрали нас 💛 Будем стараться и дальше!
СП
Стася Полякова
Место супер, можно не дорого и вкусно покушать, всегда чисто и уютно
2 июня 2025, официальный ответ
Стася, здравствуйте! Благодарим вас за отзыв 💛 Будем стараться и дальше!!!
КА
Кирилл Ананьев
Шаурма сочная, вкусная! Мяса много, овощи свежие, соус зачет
2 июня 2025, официальный ответ
Кирилл, добрый день! Благодарим вас за оставленный отзыв. Мы очень ценим ваше мнение. Будем стараться поддерживать такой же высокий уровень и дальше!
РФ
Ростислав Фетисов
На праздники брали у вас шашлык, остались очень довольны.
Добрый день, Ростислав! Благодарим вас за отзыв!! Мы работаем для вас 🧡
ИД
Илья Долгов
Всегда свежее, вкусное и натурально приготовленное! Заказываю у вас и буду продолжать заказывать
2 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Илья! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 💛 Будем стараться и дальше!
Максим Колесников
Шаурма понравилась, соусы очень вкусные мясо много
2 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Максим. Спасибо за ваш отзыв! Мы стараемся предлагать нашим клиентам только лучшие блюд…
МФ
Матвей Филатов
Достойная выпечка, очень понравились пироги по начинке отдельная похвала - не жалеют, кладут много
25 апреля 2025, официальный ответ
Матвей, здравствуйте! Благодарим вас за отзыв!! Мы работаем для вас 💛
КаТеРиНа АнДрЕеВнА
Здравствуйте. Заказывали пиццу, самовывоз. Перепутали или заменили ингредиенты. Пицца из половинок : домашняя и царская. В царской вместо говядины была просто колбаса( заказ номер #49372-9785 от 01.12.2024 в 18:00
Валерия Майер
Готовят на совесть, вкусно и быстро
КБ
Кристина Беланова
Вкусная пицца, очень понравилось! Твердая 5
20 августа 2025, официальный ответ
Кристина, здравствуйте! Благодарим вас за высокую оценку нашей пекарни. Рады, что вы оценили скорост…
Артур Сомов
Пицца большая, начинки много - 5 звезд
20 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Артур! Благодарим вас за отзыв. Мы всегда стараемся, чтобы наша выпечка была свежей и вкусной. Ждем новой встречи с вами 🌷
Лариса Богданова
Доставка работает оперативно, не пришлось ждать долго, привезли всё горячее и вкусное! Спасибо!
25 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Лариса! Большое спасибо за отзыв и выбор нашей продукции! Мы очень ценим, что у нас есть такие отзывчивые покупатели, как вы🧡
ЛЧ
Лев Черкасов
Вкуснейшая шаурма и люля, лучшее место для перекуса
РС
Ренат Софронов
На мой субьективный взгляд шашлык лучший в городе, мясо очень качественное, а вкус нежный.
Артем Аникин
Купил ваши люля кебаб и не пожалел, вкусно готовят, рекомендую
Анатолий Ермилов
Моё почтение данной сети, заказываю тут уже не первый раз и всё на уровне!
Алексей Сахаров
Люблю вашу выпечку, тесто самое лучшее из всех заведений что посещал в городе
Марк Черный
Первое впечатление о этом месте положительное, хороший фаст фуд шаурма зачётненькая
Орест Маркелов
Пицца одна из лучших в городе. Всегда заказываю только тут
Zinaida Bleskova
Не плохие котлеты. Картошка супер. Персонал очень дружелюбный. Всегда чистенько, все топ
Ярослав Павловский
Мне данный фастфуд очень нравится, заходим сюда с друзьями перекусить
Оксана Полянченко
Довольна первым посещением! Выпечку делают "на совесть" , начинки не жалеют
ЛБ
Люба Борисова
Комбо очень вкусное, и по цене довольно экономно выходит
БЗ
Борис Зеленин
Много начинки, вкусное место, продавец приветливый. Недалеко от дома, всё круто, еда вкусная, начинки много
Руслан Матвеев
Я всегда очень хорошо чувствую, где вкусно, а где нет. Это место где делают самую великолепную шаурму. Заказываю не первый раз всё как нужно!!!
Герман Лосев
Очень понравился ваш шашлык и картофель на мангале, отдельное спасибо за быструю доставку не пришлось ждать по несколько часов как в некоторых заведениях....