Шашлычный дом
Доставка еды
4.2
0+. ООО «Чиббис», Москва, ОГРН 1152901000284.
Заказать доставку
4.2
Арина
Обалденные. Шашлыки. 😄🍖🍕🍟🌭🍗🥪🌮🌯🥩🥓🫔🥙🍔
Очень вскусна
СП
Станислав Пак
Заказали шашлык из свинной шеи,но на самом деле просто лопатка. Я сам повар и хорошо различаю мясо по вкусу и структуре мяса. Дело не в деньгах, а в том что обманывают покупателей. Не рекомендую это заведение, потому что обманывают покупателей.
Н
Надежда
Заказала шаурму со свининой. Оплатила 210 руб. Получила шаурму с курицей 😡😡😡
РМ
Рита Марулина
Шашлык просто объедение, сочный и ароматный! Прекрасное место для отдыха с друзьями и семьей.
Р
Руслановна
Мясо вкусное, приготовлено отлично. Рекомендую!
О
Оленька
Попробовала шашлык, и он был просто невероятным — сочный и ароматный, обязательно вернусь снова!
а
алиса
Вкусно, быстро и по доступным ценам! Шашлычный дом стал моим любимым местом!
СА
Савелий Арпухов
Замечательный шашлычный дом! Шашлык из свинины был просто великолепный – сочный, ароматный, идеально прожаренный. Отличное обслуживание, приятная атмосфера, и цены) Рекомендую всем любителям вкусного шашлыка! Мы обязательно вернёмся!
Ваня Петров
мне всё очень нравится, хожу сюда очень часто! Очень вкусное мясо, которое просто тает во рту Рекомендую!!
сЗ
софия Закомаркова
Частенько сюда захаживаю из-за шашлыка(свиного) чувствуется хорошее мясо, которое тает во рту, в данном заведение готовят с любовью, только переступаешь порог, а уже идет этот запах, который падает тебе в душу!
Евгения Сафарова
Все супер. Готовят быстро, а главное все свежее вкусное, по приятным ценам) Всем рекомендую, отличное место.
Дк
Диана косяченко
Зашла туда в первый раз! Очень вкусно накормили! Главное Люля кебаб всегда горячий и сочный ! У не могу оставить плохой отзыв очень вкусно !!
ПК
Пашина Кира
все безумно вкусно, спасибо большое 😋 рекомендую однозначно!
Маргарита Александровна
Захожу сюда только из-за бургеров.Они сочные,мягкие,мясо тает во рту.Иногда заказываю крылышки мои шаурму,тоже очень вкусно.
КС
Катя Сергеевна
Мне нравится это место, очень вкусно кормят, люля кебаб и овощи гриль всегда горячие.Удобно и рядом, молодцы. Всем процветания
Покупали шаурму,дети ещё заказали наггетсы,картофель фри и крылышки.Приготовили быстро,по цене вышло отлично.Теперь за шаурмой только к вам и хотим попробовать у вас ещё Донер и бургеры!
Виталий
Быстрое обслуживание, вкусные блюда, свежие продукты, адекватные цены, рекомендую. Шашлык, шаурма вкусняшка. Ребята молодцы, стараются. Сколько не заказывал, нареканий нет. Одним словом, так держать!
Оплата Сбер
ДТ
Дарья Тайпакова
Отличная кухня быстрого питания! Удобный подъезд с парковочным местом! Всегда доброжелательное обслуживание и приятная цена!
вкуснаааа) советую приходите, я болдею от этой прикомки.
Моё любимое заведение, мне очень нравится его особенность что здесь даже в шаурму и в донар кладут шашлык. Сотрудники очень вежливые, быстро и вкусно готовят, сколько раз тут кушал, ни разу не было отравления.
Сергей Земсков
Очень сильно испортились, берёшь один шашлык, а ложат разный 👎👎👎👎
Error Judiciary
Сегодня заказали грибы и овощи на мангале. Грибы не порезаны, гигантские. Овощи не красивые, огромные небрежно. Брали в других похожих заведениях всё порезано окуратно, и красиво. Единственное хотдог нормальный. Остальное ужас.
Михаил Климов
Заказ оформляли через официальный сайт. Прождали час. Решили повторить узнать, они заказа не увидели, ничего не знают. Хотя ране оформляли самовывоз также через сайт.
Шд
Шашлычный дом
21 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, нам очень жаль, что возникла такая ситуация, не подскажите когда оформляли заказ, а име…
Антон Степаненко
Раньше брали шаурму, было ++ норм, наверно от повара зависит(сейчас новый),или в целом начали экономить-не понятно Французский хот-дог,первый раз взяли= очень плох...обычный хот-дог лучше французского, но и это его не спасает особо....шаурма фирменная в сыром лаваше- это просто жёлтый лаваш ,кусочек мяса порезанный и Макаровка типо по корейски ..... Раньше иногда заходили, но по ходу это последний раз...Раньше точно было лучше
baby.
Шава топ, всем советую 👍
Вадим Сухарев
Супер вкусно 😌🤩каждый раз приезжаю в Волжский и каждый раз приезжаю в Шашлычный дом 😌
Анна Джабаева
Всегда все свежее, шашлык берем только там😋
M
Mahabat
Шашлык отвратительный , пережаренный,соленый есть не возможно. Дорого а в итоге голодные остались. Даже салфетки не положили . Не рекомендую туда ходить не портить себе настроение и аппетит.
МШ
Мария Шварцкопф
Всегда вкусная свежая шаурма. Берем здесь всегда. Сочно вкусно и очень сытно 👍
Артур Садилов
Шавуха мясная, очень вкусная советую фирменную ))
Даниил Трезини
Быбовая шаурма!
DM
Daria Meshchaninova
Очень нравится это место. Всегда все вкусно и очень приветливый персонал.
ДА
Даниил Адров
Крутое место. Очень вкусно!
ЕА
Елена Абрамова
Здравствуйте, заказала мясо, настолько вкусного мяса давно не ела. (Так вкусно готовил мой покойный дед) Вобщем всем советую)))
Олежа
бл*ин от души посидели похавали ах..вкусную шаву и донер, очень вкусно
ЕВ
Елена Воротилова
Добрый день! Сегодня заказали две шаурмы и картошку фри. Одна шаурма была сделана наверно не людям, а свиньям очень было не приятно. Лень было идти назад. В следующий раз сделаем по-другому.
Радик Арутюнян ՀԱՅԱՍՏԱՆ
Это наверно самое вкусная шаурма в моей жизни, персонал вежливый и очень обходительный, качество обслуживания удивило и порадовало одновременно. Если не были , советую посетить данное заведение, приятная обстановка и превосходное обслуживание вам гарантировано.рекомендую 100%
Башир Велиев
Очень вкусная и сытная шаурма всем советую ☺️
Artur Sadilov
Есть столики и вкусная еда , шавуха с индейки залетела , в следующий раз со свининой попробую
Надежда Зубко
Ужасно испортилось качество и подача. Цены вообще не соответствуют уровню этой збегаловки. Прождали 42минуты вместо 15! И отдали разваливающийся холодный бургер с луком нарезанным в палец толщиной, который вообще непонятно как есть. Шаурма холодная и изнутри и снаружи 🤦🏼♀️ в общем, если вы хотите испортить себе трапезу и настроение, то конечно только в шашлычный дом. P.S.:не опаздывали бы в влг, сфоткала бы со всех сторон этот чудобургер😏
Hat Ber
Донар залит соусом , мясо кусками холодными ( можно порезать для равномерного распределения) Не могу сказать что лучшее в городе , есть вкуснее но в целом сам шашлык неплохой !
СА
Стелла Аракелова
Очень вкусная Шурма, а особенно вкусная у Вас свиная шея, спасибо.
Екатерина Костерина
Вкусно, быстро, можно подождать заказ за столиком, здесь же и поесть. Порции большие. Огромное спасибо вам 🙂👍
Маша Беспятова
Проезжали мимо , безумно вкусно покушали . Мясо отличное сочное , вкусное , прожаренное
Господин В. .
Не советую. Шашлык жесткий, внутри сырой. Люля солёная, толи приправ набахали. Короче хрень.
Денис Волосянко
Шашлыка вкуснее в городе нету. Рекомендую. Из минусов плохое обслуживание. На вопросы: - Из какой части барана стейк не кто не смог ответить! - сколько будет готовится заказ Ответили 25 минут а может 45 минут или час. Поменяйте соус в шаурму и донар.
II
Ivan Ivanov
Тут ниже комментарий - «сочная», спорить глупо.
МТ
Михаил Тутбыл
Доставка от 1000 бесплатная, привезли достаточно быстро, но в заказ не положили лаваш. Шашлык посредственный, мясо жилистое, процентов 20 от общей массы идет в отход. Баранину вообще не советую. Шаурму не пробовал, может и ничего...
С)
Софья )