Sprint
Студия печати
Анастасия Петрова
👍
Анна Водэ
Распечатываю здесь фото ,всегда быстро и качественно делают свою работу. Фото на документы тоже отличные,советую всем данную компанию! Спасибо,буду заказывать ещё.
сегодня, официальный ответ
Здравствуйте, Анна. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🔥 Мы всегда вам рады!
ИЕ
Ирина Евстифеева
Все оперативно сотрудник Евгений сделал мою работу, а главное качественно!! Особенно понравилось внимательное отношение к деталям и готовность помочь с подбором материалов и дизайна. Теперь моя работа выглядит профессионально, цвета насыщенные, печать аккуратная. Спасибо студии и Евгению 🎊 рекомендую
14 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое, что выбрали нас.
МН
Мария Николаева
Быстро, качественно, приятное обслуживание
11 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за приятный отзыв 🤗 Ждём вас в гости снова
ЯМ
Яна Москаленко
Всё понравилось.Быстро и качественно. Спасибо большое.
3 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Яна, спасибо за отзыв и оценку!!! И, конечно же, ждем вас снова ❤
Альфина Досова
Отличная работа, сотрудник Полина очень приятная и дружелюбная🥰 все быстро и красиво☺️
22 августа 2025, официальный ответ
Альфина. Большое спасибо, что выбрали нас 🙏👌 Были рады помочь ❤
ДШ
Данил Шестаков
Все супер , быстро и качественно!
31 июля 2025, официальный ответ
Данил, здравствуйте, спасибо вам большое за приятный отклик 😌 Рады стараться!
МД
Мария Демеупова
Очень хорошая студия печати, хожу сюда постоянно. Всегда приветливые вежливые девушки, доходчиво объясняют, помогают с выбором! И цены нормальные)
31 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Мария! Огромное спасибо за такой приятный отзыв 🔥 Рады работать для вас!
ОА
Ольга Александрина
Вежливый, отзывчивый персонал. Подсказали и подредактировали фото по просьбе. Всё отлично.
16 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ольга, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 😌 Приходите, будем рады вас видеть.
Все супер вежливые да и без очередей и быстро очень за 5 минут сделали! 👍
8 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что выбрали нас 😉 Были рады вас видеть!
кв
к вт
Самая лучшая студия! Всегда приветливая и доброжелательная девушка Полина, всегда поможет, подскажет и сделает все быстро и качественно. Часто по возможности обслуживает до открытия если нужно срочно и после закрытия! Спасибо за качественную работу и квалифицированных сотрудников!
28 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас за приятный отклик. Приезжайте ещё 💛
J
JdjdhgscV
Лучшая студия печати во всем городе! Часто пользуюсь услугами, все качественно и очень быстро. Девушка Полина, всегда приветливо и доброжелательно примет заказ, быстро распечатает и обслужит. Если нужно что бы было быстро и качественно - только сюда и только к ней!
27 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Приходите, будем рады вас видеть ❤
ВГ
Виолетта Гумирова
Прекрасная студия печати!! Прихожу уже не первый раз) Всегда все делают качественно и красиво 🫶🏻
12 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за такой приятный отзыв ❤ Ждём вас в гости снова
Анна Любимова
Хороший персонал, вежливый. Фото распечатали быстро и качественно. Рекомендую всем!!!
6 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анна. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 😉 Приходите ещё!
Делали большой заказ на грамоты, все получилось отлично, печать качественная. Спасибо Вам!
24 апреля 2025, официальный ответ
Городской, спасибо за ваш отзыв и оценку!!! Будем стараться и дальше 🤗
Галина Фуфачева (Лаздина)
Ходила распесптать лекции для учебы.Персонал очень вежлиаый обслуживание на высоте на все вопоосы отаечают со знпнием саоего дела Молодцы
7 апреля 2025, официальный ответ
Галина, благодарим за высокую оценку 🙏 Мы старались.
Муса Айдаев
Лучшие , всё качественно !!! 💥
25 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо, что выбрали нас 🙏 Ждём вас к нам за новыми покупками 💛
Анастасия Кирносова
Пришла распечатать фото, девушка очень милая помогла, всё подсказала! По больше бы таких сотрудников, 10/10.
16 марта 2025, официальный ответ
Анастасия. Спасибо за доверие 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова 💛
Михаил Кан
Быстро и качественно работают
1 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам, что выбрали нас 💛 Будем стараться и дальше 🙏🏼
Кп
Кристина перова
Быстрое обслуживание и качественное исполнение работы, спасибо!
24 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим 💛 Приходите к нам ещё 😉
Katy Peach
Не понравилось предоставление услуги Фото на документы Верхнюю одежду повесить некуда, зеркало (что бы поправить волосы) маленькое, поставить его тоже места не нашлось Сделали кадра 4 на айфон, все ракурсы как будто сверху, в итоге выбрала последний, согласовали, но распечатали не то…не стала разбираться, 250 не такие уж и большие деньги, но больше не обращусь…
18 января 2025, официальный ответ
Добрый день Katy, благодарим, что выделили время и оставили свой отклик!Нам очень жаль, что Вам было…
ЕЛ
Егор Летов
Отличная студия печати, большой выбор продукции. Отдельное спасибо сотруднице Полине за подробную консультацию и вежливость.
9 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за отзыв 🔥 Приходите ещё 💛
Анна Анна
Распечатывала фото 10/15 качество люкс ,все сделали быстро и хорошо. Можно отправить через WhatsApp нужные фото, очень удобно!Спасибо , еще буду приходить.Советую!
17 декабря 2024, официальный ответ
Анна, добрый день, спасибо вам, что выбираете нас, рады видеть вас снова 😉
Маргарита Стетюха
Очень хорошее место. Обратилась за печатью фотографий. Все сделали быстро и качественно. Очень порадовало наличие премиального сегмента бумаги. Приятная и дружелюбная атмосфера. Девушка все подробно объяснила и подсказала как сделать лучше всего. Всегда идут на встречу покупателям. Отдельное спасибо Полине за терпение и качественно оказанную услугу.
13 ноября 2024, официальный ответ
Маргарита, добрый день, спасибо вам за такой приятный отзыв, были рады знакомству 🌸
Кирилл Шкондин
Обратился в данную организацию чтобы мне сделали брелки. Сделали брелки качественно и быстро. Хочу отметить сотрудницу Полину как человека знающего и любящего свою работу, она вежливо и дружелюбно всё рассказала и показала как будет выглядеть готовая работа. Советую обращаться в организацию Sprint
13 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Кирилл! Благодарим за отзыв и оценку 🙏 Были рады вас видеть!
Марзива Касымбекова
Воспользовались услугой распечаткой фото на большом формате! Получилось очень красочно, именно то, что хотели! Благодарю за сервис🤝
29 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Марзива, за отзыв и оценку 🙏👌 Ждём вас к нам за новыми покупками!
ВЗ
Виктория Земцова
Часто обращаемся в данную студию печати,Спасибо сотруднику Маргарите,очень вежливая и отзывчивая девушка,всегда все быстро и качественно. Рекомендую
20 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за отзыв и оценку 🙏 Будем рады вам всегда.
Светлана Маркарян
Приветливые работники все всегда помогут и подскажут . все очень качественно
4 сентября 2024, официальный ответ
Светлана, здравствуйте! Спасибо большое, что выбрали нас 😌 Мы старались 💛
rubldarom .
Хороший салон фото-печати. Делал фото на документы, всё качественно и быстро, и за вменяемый ценник. Работает кондиционер, что очень важно в жаркую погоду
13 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте , благодарим за такой хороший отзыв:)Мы стараемся чтобы нашим клиентам было комфортно в…
АО
Адиля Орлова
Отличная студия печати. Чистенько, красивое место, в удобном расположение,приятный продавец,отзывчивая,все подсказала,уточнила,сооренировала по цене ( Полина П.). Быстро приняла заказ ( портрет из фотографии). Очень удобно и рядом! Советую. 10 🌟 из 5))
13 августа 2024, официальный ответ
Адиля, здравствуйте! Спасибо за приятный отклик 🔥 Рады сотрудничеству ❤
Даша Московченко
Совсем не понимаю и не разделяю плохих отзывов. Один центр фотопечати на 27-26 и 28 мкр. Народу очень много. Но девочки входят в положение, выслушивают пожелания, и делают свою работу как нужно . Благодарна Вам девочки за фотоальбом мечты 🥰 теперь все фото печатать только к вам 💖
19 июня 2024, официальный ответ
Даша, благодарим от всей души за такой приятный отзыв, Приходите, будем рады вас видеть ❤
Диана Мерзликина
Ужас , даже одной звезды много. Работала молодая девочка с красными волосами. Лучше не брать таких как она на работу. Очень плохое впечатление остается от места. Некомпетентная , высокомерная, неприятная девушка . Общаешься как будто я ей что то должна. Грубила. Я была с годовалым ребенком ,но так хотелось по еб*** дать!!!больше туда не ногой. ИМЕЙТЕ В ВИДУ напишу об этом в чате микрорайона , думаю там найдутся еще не довольные.Повезло что я была без мужа !!!
4 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте Приносим наше извинение за поведение нашего сотрудника, мы примем меры что бы больше та…
София К
Отвратительно просто, в первый раз все было нормально , но сейчас ,когда уже как 50 минут должны работать ,нигде не отвечают ,телефон недоступен ,очень подвели меня ,пришлось срочно искать в другом микрорайоне печать и тд. Главный номер -тоже игнор полный Не тратьте свое время,сразу обращайтесь в печать с высоким рейтингом
Анастасия Соколова
Девочки быстро всё делают и качественно! Фотки классные, яркие и напечатали 100 штук за день! Была приятно удивлена перед новым годом таким быстрым обслуживанием
8 января 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Анастасия, за такой приятный отзыв!!! Приходите в гости ещё!Будем очень рады:)
Виктория Александрова
Ужасное обслуживание. Хозяин тоже не идёт на контакт что бы решить вопрос. Мне 5 листов формата А4 обещали распечатать за 7-10 минут, в итоге я простояла 1 час! И 10 минут. Получила ужасного качества работу! Я не советую от слова совсем отдел, в палладиуме! 👎👎👎👎👎👎👎
11 января 2024, официальный ответ
Добрый день.После вашего обращения ваш вопрос был решен!В связи с большой нагрузкой в предновогодние…
Ульяна Бурьянова
Не знаю, работают ли там профессионалы, но я какой раз уже хожу туда фотографироваться и все разы, ужас. Больше никогда туда не прийду. Фото на паспорт у меня не приняли, потому что печатают с рамками, просто выкинутые 200р... Пришла с макияжем, а фотка без него практически. Ужас!
Павел Долгунов
Спасибо, очень выручилм
28 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Павел, за приятный отклик 🔥 Ждем вас в гости снова и снова.
Анастасия Исаева
Переехали. Метки на карте нет. Третий день не работает сканер! И не известно сколько до этого не работал! Вы такая организация, где людям нужны услуги копирования и печати и у вас это не работает!!!!!!!!!!!!
Гюзяль Переяслова
Обычно как всегда на 5! Но появились новые работники,которые начинают редактировать чужие рекламы( поэтому пришлось подождать,и уйти без оказанной услуге
28 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте.Анастасия , нам жаль что так сложилось. Спасибо вам за оставленный отзыв. ждем вас снов…
Надежда Коновалова
Быстро распечатали нужные файлы, можно скидывать сразу на почту
28 ноября 2023, официальный ответ
Надежда, добрый день. Спасибо, что оценили 🤗 Всегда вам рады!
RT
Rafai4 TV
В 2гис график работы 8 числа рабочий день. По факту пришел все закрыто. Благо пришел в магнит, а там работает распечатка
Валентина Тихонова
Отзывчивый персонал, приятные цены, хорошее качество печати (печатала фото и документы). Большое количество услуг.
27 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо Вам большое за оставленный отзыв.Нам очень приятно, что нашим клиентам нравится наш сервис!Мы стараемся 24/7 для вас))
I-Волжский Территория-Комфорта
Прикольный, необычный отдел! Ребята работают профессионалы!
23 ноября 2023, официальный ответ
Благодарим за хороший отзыв