Лаваш&Мясо
Бахтияр Курамбаев
Сотрудники недовольны
LF
Love Fanny
Лучшая шаурма в городе! Пробовала много где шаурму, тут 100/100, вкус очень насыщенный, шаурма горячая! Мясо очень сочное. Часто с молодыми человеком проезжаем данную точку, но на обратном пути всегда заедем. Очень хочется чтоб заведение осталось таким же как сейчас (я про качество продуктов), потому что по опыту поедания шаурмы скажу, многие, кто начинает получать прибыль - портят свой бизнес сами, пытаясь сэкономить на продуктах. Однозначно место рекомендую, не пожалеете!!! ❤️ 04.11.2024 Изменяю комментарий. Шаурма испортилась по качеству. Стала безвкусная. Мяса и соуса кладут меньше в разы. Печально. Теперь езжу в Волгоград за вкусной шаурмой. 😔
ОР
Ольга Рязанцева
Шашлык свинина просто супер, мягкое ,нежное мясо , отличной прожарки ,все в меру !!!! Шаурма вкусная !
Вика Калашникова
Отлично , очень вкусно !
_eL_chekisto_
Обалденная шаурма со свининой, на мой вкус самая лучшая в городе.
Дима Абдурзаков
По началу мясо в шаурме было просто сок,но потом что-то пошло не так и начали класть нечто непонятное,размокшая куриная кожа в последний раз решительно отбило желание посещать некогда любимое место.
ТК
Татьяна Кубайчук
Очень вкусная шаурма со свининой!!! Мясо прожаренное, сочное. Обслуживание на уровне! Как гости города, можем рекомендовать 100 ℅
Валерия Витальевна
В основном куски сырые, но попались до жути сухие.
Анастасия Попова
Брали на днях мясо свинины (мякоть), хотелось с огромным удовольствием поесть вкусного шашлыка...но увы, жира больше чем мяса, не до конца просоленное. Будто искусственное. Очень разочаровались. Не ставлю клеймо плохого заведения. Может смена была не очень опытная. В любом случае ещё нужно попробовать курицу, шаурму и прочее. Чтобы либо убедится что заведение не очень, либо наоборот.
DД
Dabll Дыр
Хороший персонал, быстро и вкусно. Гур папа плачет в сторонке.
ДГ
Дмитрий Горин
12.11.22 покупал шаурму с курицей, хочу сказать что она одна из самых вкусных что я пробовал, цены в 2гис указаны не верно на самом деле оказалось дешевле.
Оксана Субботина
Очень вкусный шашлык👍🏻, брали из свинины и курицы (бедро), поразило, что в курином были вынуты все кости, первый раз такой ела, молодцы👌🏻 вкуснотища. Овощи и картошка на мангале тоже божественны🤤 всем советую, не пожалеете ❤️
Анна Пантяшина
Хороший,вкусный шашлык,ребята все отзывчивые.Заказывала на компанию,всё хорошо и вкусно сделали,позвонили по готовности.