Кристалл
1.7
1.7
KR
Kristina Romanenko
Ставлю 2 звёзды только за внешний вид самого банкетного зала и пару вкусных блюд. Хозяин данного заведения плюёт на всё и, поверьте, договор, который вы оформляете при бронировании, можете использовать в дальнейшем для подставки под кружку кофе, так как для него это просто лист бумаги. Вот пример: при бронировании в договоре было прописано, что президиум и остальные украшения зала будут стоит энную сумму, в дальнейшем эта сумма увеличилась больше, чем вполовину. Ответом на мой вопрос "почему?" было: "Цены растут". Окей, зачем тогда прописывать в договоре то, что уже было полностью оплачено, раз цены на это растут? Дальше нам уже сказали, что если не доплатите, ваш стол молодых будет картонный 👍🏻 и поверьте, 50% от оплаченной брони при отмене этой самой брони более, чем за 2 недели до мероприятия вам не вернут, хоть и опять же, в договоре прописан этот самый возврат. Либо отмечайте ваше мероприятие по их правилам и новым ценам, либо уходите и ищите новое место, но уже без денег. Так же наш уже вышеупомянутый хозяин данного заведения неплохо приседает на уши, якобы вы заказали мало, столы будут пустые и все это как-то с психом, что-ли, хотя заказано было не мало от слова "совсем". По факту официантка бегала по залу, забирая почти полные тарелки с салатами, чтобы потом принести другие салаты, чтобы потом унести почти полные тарелки, чтобы потом ...🔁 И на сладкое муравьишки, которые чуть весь сахар не утащили)
Nadezhda Ten
😠😠😠Самый ужасный банкетный зал, который я видела в своей жизни. Снизу автомойка, сверху максимально грубая администрация банкетного зала, не то чтобы неприветливая,а неадекватная и невоспитанная!!! Их наплевательское отношение к гостям просто поражает!!! Хозяин заведения скандалист!!! 😡😡😡😡😡 Жаль, что нельзя поставить 0 звезд, потому что администрация и 1 звезды не заслуживает 🤬
НТ
Надежда Тен
Самый ужасный банкетный зал, который я видела в своей жизни. Снизу автомойка, сверху максимально грубая администрация банкетного зала, не то чтобы неприветливая,а неадекватная и невоспитанная!!! Их наплевательское отношение к гостям просто поражает!!! Хозяин заведения скандалист!!!!!!!!!!! 😡😡😡😡😡