ВДЦ
Многопрофильная клиника
4.2
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом. 18+. ООО «ДокДок».
Запись к врачу онлайн
4.2
БВ
Безуглов Владимирович
Все нормально, все устраивает. Чисто уютно, персонал отличный.
5 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за теплые слова 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось!
ВО
Владислав Олегович
Здравствуйте, хороший персонал во всем мне помогал,врачи знают свое дело. Будем обращаться. Рекомендую.
6 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте!Нам очень приятно получать такие отзывы,большое спасибо что оценили работу персонала на высшую оценку!Будем рады видеть Вас снова!
Михаил М
Чисто,комфортно.Регистраторы всегда помогут,ходим всей семьей,все очень нравится!
23 июля 2025, официальный ответ
Доброе утро,благодарим Вас за проявленное доверие нам здоровья всей Вашей семьи.Ждем Вас снова!
АЯ
Алиса Ячменева
Гинекологи не компетентные. Приходила после узи где не смогли на раннем сроке (5 недель) мне сказать беременна я или нет, но это ладно, бывает. Так после этого, на приеме гинеколога врач мне говорила что мне нужно сдать кучу дорогостоящих анализов у них же, посидеть пол года на противозачаточных для урегулирования цикла, и только после этого можно думать о беременности. Для меня это был сильный стресс, кто ж знал что выслушивала это все я уже беременная.
11 марта 2024, официальный ответ
Спасибо, что рассказали о своём отношении к рекомендациям врача. Мы изучили вашу амбулаторную карту…
Светлана Кораблева
Центр открывается в 7:00, но никого, кроме санитарки, в это время нет. У каждого сотрудника индивидуальный график работы, лучше уточнять заранее.
19 сентября 2022, официальный ответ
Спасибо. Вы подсказали, на что нам следует обратить внимание. Несомненно, медперсонал не должен прих…