Miduza
Студия
Дарья Держакова
Самая лучшая студия в городе! Совершенно безболезненно! Уютно, комфортно. Мастер Динара вежливый и обходительный, найдет подход к любому. Нальют кофе и угостят конфетками 🥰 Хожу уже на поддержание (раз в три месяца), волосы не растут!!! Очень рекомендую))
Маша Тишанская
Милое уютное местечко, где можно расслабиться, получить удовольствие и красоту. Кто боится посещать лазерные процедуры из-за возможного болезненного ощущения, то его не будет) максимум нотка дискомфорта, и то может в период ближкщийся к кд. Так что рекомендую. Уют, качество и подход на высшем уровне!!
Светлана Маслова
Процедура проходит быстро и безболезненно. Эффект уже после первого посещения, далее только поддержание эффекта. Я в полнейшем восторге! Ушла моя проблемная зона (бикини) больше никакого раздражения! Располагающая атмосфера в студии и сама хозяйка замечательная!
НВ
Нигина Велиева
Студия просто шикарная! Владелица очень приятная девушка, найдет подход к любой клиентке😍
Василиса Музыка
Процедура высшего качества❤️ Спасибо за уверенность в себе
ОЕ
Ольга Ефремова
Кто долго в поисках студии лазерной эпиляции или у кого страхи, вам смело можно идти в Мидузу. У меня была мастер Динара, с каким прекрасным подходом к клиентам я не сталкивалась еще. Ресеп, чай, кофе, уютная зона ожидания. Ну и самое главное, это работа в студии проходит на новейшем оборудовании, все чисто и стерильно. Для меня очень удобное месторасположение., график работы, всегда подберут нужное время. Советую от всего сердца ❤️