Котопес
Груминг-салон
N
Nika
Спасибо большое Полине. Очень профессиональное, внимательное и бережное отношение к животным. Вежливое общение с людьми. Если возникнет необходимость, обязательно обращусь снова.
Анастасия Бгатова
Все мастера очень внимательные, аккуратные. Обсуждайте все нюансы перед процедурой и вы сможете предотвратить нежелательных последствий. Советую всем этот груминг салон! 💚
Владимир Савчук
Прикольное название:)
Ксения Селиванова
Прекрасный сервис и профессионализм. Отдельная благодарность специалисту Кристине, за терпение с нашей собакой. Теперь мы красивые и шерсть великолепная.
СТ
Сергей Тимофеев
Салон супер, мастера классные, ходим со своей девочкой с самого открытия, наша олива бежит туда с удовольствием,что говорит о хорошем отношении к животным, так же бурем там вкусняшки для нашей любимицы.
KV
Karmina Velazquez
Отличный салон и прекрасный мастер Кристина. Сделала из нашего лохматого чучела настоящего красавчика! Пес не нервничал, чувствовал, что попал в хорошие руки. Спасибо, Кристина! Будем ходить только туда.
Наталья Безфамильная
Прекрасный салон, мастер Кристина нашла подход к моей кошке сразу. Ходим уже третий год. Большой выбор разных вкусняшек для животных, собственного производства ‼️ Кошка "стрижется" без стресса, хозяйка довольна 😁 Ценник более чем приятный. Рекомендую
РА
Руслан Алексеевич
Рекомендую!!!!
Николай Лисицкий
Уже обращаюсь третий раз чтобы помыть хаски, не все берутся за такую породу ну это по тем номерам которые мне получилось найти в интернете. Собаку взяли сделали как всегда на высоте, приятно приходить так теперь ещё в новое место!
Алина Аверина
Мама водила чихуахуа на груминг. Мама осталась в восторге. Собака не со всеми идёт на контакт, но девочки нашли подход. Все прошло отлично, вычесали много шерсти. Приведём собакена ещё)