Папироска.рф
Магазин электронных сигарет
вил
Прекрасный шоп, Карики и испары есть на почти все. Продавцы хорошие все подскажут и объеснят.
Пм
Папироска.рф, магазин электронных сигарет
29 сентября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за ваш отзыв, ждём вас в гости снова.
Diz Cikliz
Купил в подарок товарищу жидкость, была наклейка типы годная до декабря 2025 года. Товарищу не понравился вкус, и приколу отклеил наклейку. В итоге просроченный на 4 года. Будьте аккуратнее при покупке.
Евгений Белинский
Отличные продавцы , хорошо подсказали, теперь буду ходить только сюда!хотелось побольше товара.
ЕР
Елизавета Р.
Большой выбор ассортимента по выгодным ценам, всегда найдете, что ищете, ребята всегда подскажут и посоветуют, удобное расположение, в центре города, в зале всегда чисто, первое впечатление хорошее, советую для покупок)) точно вернусь и не раз!!!
ОМ
Оксана М.
Обслуживание отличное
ДБ
Дамир Б.
Все отлично хорошие жидкости грамотные продавцы
Дмитрий С.
Очень компетентный персонал. Всегда помогут с выбором жижи и девайса. Приятные люди
Дмитрий С.
Хороший и большой выбор. Продавцы проконсультируют, подскажут. В приложении удобно копить бонусы и потом скидка при покупке. На официальном сайте делают подробные обзоры.
Антон Мдэм-с
Мы гадали на картах,тут есть много жидкостей очень вкусных,хороший выбор устройств и очень весёлая атмосфера,всем советую
Пм
Папироска.рф, магазин электронных сигарет
31 августа 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв, рады что вам понравилось!