Family park
Валерия Лео
Прекрасный каток 💫🥰
ДШ
Даша Шестакова
"Family Park – отличное место для активного отдыха всей семьей! Мы с удовольствием провели время на катке. Лёд был хорошо подготовлен, коньки на прокат в отличном состоянии, а атмосфера – праздничная и дружелюбная.
Азиза Калиева
Атмосфера волшебная 🪄 музыка праздничная 🥳 лед отличный 👍 Людей много, но кататься комфортно))) спасибо большое за предоставленные удобства 😍
Виктория Климкина
Очень хорошее обслуживание, каток идеальный, персонал очень вежливый, рекомендую
Лера Джумабаева
Очень классный каток Ходили всей семьёй Там всегда очень классно и интересно Персонал очень дружелюбный и отзывчивый
Elena Kholodova
Очень классный каток. Там всегда весело и классно . проводятся мероприятия на розыгрыши с весёлыми конкурсами .
Екатерина Кабитова
Очень любим ходить на этот каток! Ждём с нетерпением когда снова туда приедем! Отличный лёд, можно выпить горячие напитки и согреться в помещении!
Анастасия Клименко
Очень крутой каток! Хотели туда не раз и еще будем ходить бесконечно ! Очень атмосферно ,круто и весело Если хотите провести свой день весело ,то вам именно туда!!!
ЮЗ
Юлия Заркова
Клссное место для семейного времяпровождения🎉 Поддерживается всегда атмосфера праздника, красиво украшена фотозона🔥 Проводятся часто праздники и конкурсы для детей👨👩👧👦, что очень нравится маленьким посетителям Если хочешь провести весело и интересно время, то непременно только каток Famaly park💕
G
Gummy_134
Отличное место для семейного отдыха! Каток в Family Park очень понравился. Здесь всегда чисто и ухоженно, а атмосфера дружелюбная. Покататься на коньках можно как новичкам, так и опытным спортсменам. Есть прокат коньков и удобные раздевалки. Рекомендую всем, кто ищет активный отдых с семьей или друзьями!
Ирина Кирсанова
Каток в Волжском находится в великолепном месте. Парк, колесо обозрения, гирлянды огней создают неповторимую атмосферу праздника! Чудесные программы с ведущими, конкурсы и призы - отличное настроение!
ВЛ
Виктория Ломакина
Каток просто супер,у него есть определенный вайб ,весело проводить время с близкими и друзьями,спасибо что вы есть будем приходить еще
ИБ
Ирина Бунина
Самый лучший каток в городе,с ребенком постоянно зимой сюда ходим,персонал работает быстро,сам каток ухоженый💕👍
ЕВ
Екатерина Возная
Всё супер. Рекомендую!
ТК
Татьяна Крикун
Каток просто отличный, каждый год ходим, приятная музыка, каток чистый, ровный В этом году обязательно посетим его не один раз)
Алиса Лопатина
Каток отличный ровный без воды,мы посетили много разных катков но,этот самый лучший !работники тоже хорошие могут помочь подобрать коньки налить горячие напитки и ТД.Спасибо большое FAmily park
ЕА
Екатерина Арсий
Отличный каток. Место, где можно отлично провести время с семьёй.
Очень хороший каток, добрые сотрудники, много коньков, все уходят довольные, даже иногда уходить не хочется
Анна Говоруха
Отличное место .Всегда атмосферно и весело .Катаемся с удовольствием и ждём с нетерпением уаждого сезона🤗
Ам
Артем малуев
Благодаря Family park.Наша очень семья хорошо сплатилась. Мы теперь ходим каждую неделю к ним. Уже на протяжение трех лет.Мы хотим поблагодарить Family park.за атмосферу. И хотим поучаствовать в конкурсе
ЮШ
Юлия Шамалина
Отличное место для отдыха, крутая отмосфера. Зажигательная музыка, оформление. Всегда интересные мероприятия.
Алёна Бадрединова
Отличное место 🔥 очень весело 🙃 музыка 🎵 Все красочно ,атмосферно ☺️
МП
Милена Прядкина
Каток просто вау ) атмосфера классная 🙏 персонал дружелюбный , а самое что мне больше всего нравится так это что каток под открытым небом , и вечером при заходе солнца это так классно , и внутри аж все замирает ❤️
мж
мария житель
Каждый раз когда я туда захожу это место наполняет меня красками и новогодним настроением!! Я хожу на этот каток на протяжении 3 лет и почти каждый раз попадала на какие то классные мероприятия и уходила с подарочками и с хорошим настроением В этом месте очень красиво и уютно все обустроено Когда вы заходите на этот каток то у вас появляется новогоднее настроение и яркие эмоции!! этот каток самый лучший!!🤍⛸️
Виктория Светличная
Замечательное место, катаемся всей семьей уже второй год. Всегда праздничная атмосфера, хороший лед и классная музыка! Есть небольшое меню с горячими напитками и перекусами
EA
Elizaveta Alpatova
Классное место для веселого и активного времяпровождения ✨ Лед хороший, музыка, атмосфера, все как надо ✨ Каждый год хожу и наслаждаюсь 🔥
Елена Бесштанова
Каток замечательный! Рекомендую!
мк
мария колыбелкина
Замечательный каток! Катаюсь уже третий сезон, отличный лëд, вкусное кофе (особенно пончики 🍩) и отзывчивые сотрудники. Каждый год добавляется всё больше новых мероприятий и развлечений для катающихся. Рекомендую!
Максим Кузнецов
Четко
Анастасия Гончарова
Каток супер ,всё шикарно ,спасибо за музыку и уют
Все здорово
Ангелина Сон
Очень атмосферно 😍 Лёд прекрасный, цены доступные, но больше всего радует персонал. Очень доброжелательные и отзывчивые ребята, так держать !
Василиса Морозова
Классное место, для того, чтобы провести время со своими близкими! Каток супер, персонал хороший, минусов нет!
ЮЕ
Юлия Елисеева
Каток суперский, все красиво, коньки заточенные. Обязательно придем еще. Особенное было круто когда фотограф 14 февраля нас фоткал, фото получились очень качественные. Все круто. Отзывчивый персонал, особенно хочется отметить сотрудника Эльшана, все расскажет и покажет вам, так же сделает отличный кофе!!!
Ayxan Dadashov
Каток – отличное место для активного отдыха с друзьями или семьей. Даже если вы не профессиональный фигурист, дружелюбная атмосфера поможет освоиться и получить удовольствие от процесса. А после катания можно согреться горячим чаем или глинтвейном в уютном кафе рядом с катком. Определенно рекомендую 👍🤗
МР
Мария Радченко
Каток просто волшебный! Лёд идеально гладкий, словно зеркало, скользить по нему – одно удовольствие. Музыка создаёт прекрасную атмосферу, заставляя забыть обо всех заботах и просто наслаждаться моментом. Отдельно хочется отметить освещение – оно мягкое и создает романтическую обстановку, особенно вечером. Обязательно приду сюда еще не раз! Рекомендую всем, кто любит активный отдых и хочет получить массу положительных эмоций♥️👍
Идеальное каток, сатрудникт вообще супер. Кофе там очень вкусное
Отличный каток вежливый персонал Можно взять опору для начинающих и коньки на прокат Спасибо за качественное обслуживание❤❤❤
Максим Крупейченко
Отличный каток. Отличный лед. Хорошее освещение на льду. Персонал вежливый. Качество льда всегда на высоте 👍
НМ
Наталья Морозова
Самый идеальный лёд, каждый сеанс производится чистка льда. Сотрудники приветливые и общительные 👍👍
Мехди Насиров
Приветливы персонал, мне очень понравилось супер 😘. Ещё не раз придем к вам )
Александра Мельник
👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍
ТН
Тахир Насиров
Отличное место, первый раз была, очень все впечатлило. Я желаю желаю крепкого здоровья и успехов в работе сотрудникам этого замечательного места
СМ
Сергей Матвеев
Самый лучший каток в городе. Соответствует цнна-качество. Хорошее обслуживание, и вскусные пончики). Здесь работают самые лучшие работники. Катайтесь и радуйтесь.
Анна Аюпова
Были с дочерью на катке, все понравилось, приемлемая цена, можно подобрать коньки по размеру. Для тез, ктоине уверенно стоит на коньказ есть специальные держатели. Можно попить горячиц чай или кофе, плюс вкусняшки. Всем советую посетить каток, останетесь довольны!
nikita glovin
Хороший каток но очень маленький и цены кусаются. Самое печальное что для льготников нет скидок как в других местах. Прокат дороговат тоже.
VL
V L
👍🏽👍🏽👍🏽👍🏽отличный каток
Евгений Багрецов
Классный каток
6 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за обратную связь! Ждем вас снова!
ШВ
Шаг Вперед
Клиентоориентированности никакой Каток-сплошная лужа Каток не расчитан на большое количество людей ( создаётся давка как на льду так и во время поисков обуви) Потерять обувь ребёнка а потом делать вид сто вы её ищите 30 минут, ну это пипец Ладно если бы обувь потеряли у одно человека, НО не 15 же... Качество коньков отвратительное Размеров нет Не советую
6 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! На нашем катке нет ограничений по количеству человек, но есть ограничения времени (сеан…
ЕА
Елизавета Аникеенко
Очень крутой каток, вчера сходила туда с подругой, всё очень понравилось! Каток ровный поначалу потом ну чуть чуть не ровный!
6 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, Елизавета! Благодарим за ваш положительный отзыв, приходите к нам еще!