Шаурма TJ
Кафе фастфуда
Uli Ya
Шаурма вкусная, я бы сказала лучшая в городе. Но! Второй раз уже приезжаем с др конца города, а она закрыта! В первый раз приехали к 10, второй раз к 12. В графике указано, что работают с 9 утра. Объявлений никаких не висит. Хотим работаем, не хотим не работаем🤷
G8
George 888
Хорошее,теплое, "атмосферное" место ! Шаурма шикарная ,своих денег стоит 💯. Желаю процветания и благополучия работникам и хозяину данного заведения!
ЕЕ
Евгения Ермишина
Отличная шаурма, приветливый персонал. Готовят вкусно и быстро, все советую!!!
Заходил сегодня первый раз все понравилось несмотря на то что было много народу ребята работают быстро и качественно а главное вкусно спасибо вам
Ангелина Багдаева
Самая вкусная шаурма что я когда либо ела, но сегодня посмотрела что работают до 22:00 но как оказалось работают до 21, очень расстроилась из за недостоверной информации
Станислав Минеев
Очень вкусная шаурма
21 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Станислав! Спасибо большое за приятный отклик 🔥 Были рады вас видеть
ЮД
Юлия Дмитриева
Давно собиралась оставить отзыв на самую вкусную шаурму в нашем городе. Но последняя ситуация добила (в хорошем смысле этого слова). Приехала практически под закрытие, уже думала не хватит мясо (его на вертеле было немного), но ребята приятно удивили, положив оставшееся мясо в мою шаурму. И вместо заявленных 450 гр, шаурма вышла 550 гр. Это была идеальная, вкуснейшая и свежая шаурма. Ради такой вкуснятины можно постоять в очереди. Ребята работают на совесть, готовят качественно и вкусно. Хочется пожелать продолжать в том же духе, как говорится «кто сеет щедро, и пожнёт щедро». Успехов!
21 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо, Юлия, за приятный отклик 🙏 Приходите в гости ещё.
НV
Наиль V
Очень нахваливали место,заказал классическую шаурму это шедевр абстракционизма!
ВХ
Виктория Хрестенко
После того как попробовали там шаурму в других местах больше не берём . это просто бомба🧨, сочная вкусная , все свежее , очень вкусные напитки . картофель фри очень вкусный . приезжаем за шаурмой к ним с посёлка краснооктябрьского . Покупаем и получаем гастрономическое удовольствие.
Владимир Осипов
шаурма бомба честно говоря
Родион Беспалов
Делаю каждый день большие заказы. Все быстро, вкусно, а самое главное не дорого.
ДА
Денис Абушик
Лучшая шаурма в городе! Рекомендую !
Валерия Степанова
Безумно сочная шаурма и тост чиз – с подругой приехали с другой части города после работы, потому что рядом с домом уже не то.
Ермак Таюрский
Взял тост с пепперони, думал лопну, хотя кушаю обычно плотно, не знаю больше заведения, где за 230₽ можно так вкусно наесться
Anastasia Pravosud
Берём всегда только здесь, продукты свежие , начинки всегда много, разнообразие видов шаурмы, очень жалко,что таких нет в Волгограде, только в Волжском. Ребята вежливые. Очень вкусно спасибо огромное!!!
28 июня 2025, официальный ответ
Anastasia! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Рады стараться! Волгограде у нас тоже есть точка П…
Александр Махов
Самая вкусная шаурма. Очень понравилось.
brick bazuka
отличное заведение, лучшая шаурма в городе
тл
тимофей левин
Шаурма очень вкусная за такие деньги просто огонь 🔥
YY
Yana Yana
В целом все вкусно и недорого, но хотелось бы чтобы работники здоровались когда заходят клиенты и чтобы разговаривали на русском
Анна Ляпустина
Раньше было всё хорошо. Сейчас как не придешь, так постоянно выходной, 3 раза за май(2,5 недели) с указанным графиком без выходных, и это как минимум. Дозвониться невозможно.
19 мая 2025, официальный ответ
Добрый день Анна теперь у нас каждый 20 дней выходной и мы заранее вещаем табличку что у нас наприме…
Артём Музыкант
Одно из единственных мест,в котором делают все вкусно.Попробовал больше половины их меню и еще не нашел того,к чему бы придраться. Спасибо сотрудникам,всегда приветливы и доброжелательны.
аК
антон Коновалов
Отличная шаурмичка в городе
Катерина Петрунива
Самая лучшая шаурма в городе!!
ГП
Григорий Пшеничный
Вкусная шаурма, можно было б чуть побольше размер)
W
WeRiSe
Вкусная и очень сытная шаурма по приятной цене!!!
🙂
🙂
отличное обслуживание👍
НН
Наталия Наталия
Наше любимое место, очень вкусно!
Анна Пантяшина
Лучшая шаурма в городе!Самая вкусная, и сочная!
DD
Diman Dimon
Ребята большие молодцы чисто аккуратно и очень вкусно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Валентина Ильина
Андрей Каргин
Великолепная шаурма
д
ди
просто бомба!! На самом деле очень классно заведение,можно иногда поболтать с работниками если они не заняты!. Часто заказываю оттуда напитки. Ни разу не разочаровал. 💗 мои самые фавориты это;; голубая лагуна💘 айс латте самое самое 🎀 пряная малина 🩷 (советую попробовать все которые я перечислила)🫶🏻. мороженко там вау!!.. вообщем я счастлива)). прекрасное место.🙇🏻♀️
Юрий Евгеньевич
В жизни лучше шаурмы не пробовал, когда ел плакал от счастья. Ребятам огромное спасибо успехов и процветания!
Л
Ласточка
Самое лучшее заведение в нашем городе с вкусной шаурмой и великолепным Роллом мексиканским с Куриным филе и сочной начинкой!!!У них божественный соус,часто просим побольше)Большое разнообразие видов шаурмы и других вкусностей.Всегда ребята добрые,отзывчивые и веселые,мастера своего дела👌👌С мужем заказываем очень часто, остаемся очень довольными))) Готовят даже в запаре быстро и оперативно.Можно заказать по телефону предварительно,что очень удобно! Большой ассортимент коктейлей и прохладительных напитков на любой вкус.Вкусный и ароматный кофе, великолепный морс! Очень все вкусно,а главное-сытно.Мясо сочное, с хорошо сбалансированными овощами и добавками. Вы большие молодцы,кушаем только у вас!!!Спасибо за все ваши труды и старания, настоящая команда профессионалов, которые подходят к своему делу с любовью🙏🏻
Daria Zhukova
С молодым человеком обожаем это местечко. Эти люди не просто офигенно вкусно делают свое дело — они прям вкладывают душу! Очень приветливые, работа всегда кипит, но мы ни разу не были обделены улыбкой! Нравится меню: кесадилья с творожным сыром и ролл карибский (это который с гигантскими креветками) — мои фавориты. Но каждый раз не могу осилить 😄 Даже для моего парня порции великоваты)) Но это, несомненно, только плюс! Из минусов — отсутствие доставки/других точек. Далековат ты все-таки от нас, любимый TJ! Желаем и ждём расширения! А пока — все на Ленина 94/8)
ЕГ
Егор Галкин
Очень вкусная шаурма, беру на протяжение 4-х лет. Специально еду через весь город, чтобы перекусить у них!!!
Светлана Паламарчук
Очень всё вкусно! Так всё чисто в заведении, аж всё блестит!
артем трофимчук
Всё вкусно и сочно👍
Andrey Chekhov
Просто шикарное место, лучшая Шаурма в Волжском, только тут и берём, Ребята мастера своего дела и еще и общительные общим, в общем ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Kate
Душевнее шавермной в городе не найти❤️
ТГ
Табриз Гусейнов
Шаурма мега вкусная) Лучшая в городе Волжский и области)))
НН
Наталья Наталья
Отвратительное обслуживание,заказала тост чиз мне подали батон набирай всякой всячины ,когда я сказала что это не совсем то что заказывала они на своём родном языке назвали меня ш...,а после и ещё и на русском послали прилюдно ,до этого наблюдала ту же ситуацию с другой покупательницей,это как национальная неприязнь к русским ,они могут ходить посылать и...а в случае чего тут его и никогда небыло в России.
2 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! напишите номер заказа, и время заказа пожалуйста Будем разбираться в ситуации С персона…
Раян Гослинг
Рейд от Бабиджона если что
MБ
Master Бессмертный
БАБИДИДЖОН НА МЕСТЕ МНЕ РОЯЛ РЕД С ДОБАВКОЙ СИР
Настя Баландина
Самая вкусная шаурма в городе, прекрасное обслуживание. Отличный бар, есть лимонады, чай, кофе, коктейли.
25 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое, что выбрали нас 🙏
Магомедсаид Абдуллабеков
Очень вкусная шаурма, советую.
Денис Сидоров
Лучшая шаурма на всю Волгоградскую область. Рекомендую всем, не пожалеете 👍🏻👍🏻👍🏻
20 июня 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за приятный отклик 🤗 Приходите к нам ещё
МП
Максим Погосян
Отличное заведение, кушаю каждый день, приятный персонал, все очень дёшево и невероятно вкусно, Приходите!
13 июня 2024, официальный ответ
Максим, здравствуйте, спасибо вам большое за высокую оценку! Ждём вас снова
арианна эванс
очень вкусно!!будем ходить ещё