БлинБери
Блинная быстрого обслуживания
В здании
РК
Родион Карпенко
Удобное месторасположение , не давно были с семье на катке в парке 36, и там были наши любимые блинберри , который мы любим все нашей семьей , все как обычно вкусно , уютно по домашнему )) после вечерних катание на коньках советую заглянуть и покушать вкусных блинчиков и вкусный кофе )
6 января 2026, официальный ответ
Ваау, как мы рады! Спасибо, что уделили нам время и написали отзыв. До скорой встречи 😉
ЕГ
Елизавета Г.
Готовят очень быстро и вкусно
МП
Мирослав Попов
Пришел за самовывозом сегодня, работала очень красивая и приятная девушка. Она подняла мне настроение своей улыбкой, находчивостью и очень вкусным блином.
17 сентября 2025, официальный ответ
Точно! Приходите к нам в гости 💛
Отличное мини кафе. Очень понравились сотрудники, очень улыбчивые. Остались довольны. Берем всегда одни и те же блины, постоянные клиенты, уже узнают нас. Будем приходить еще и еще !
25 июля 2025, официальный ответ
Благодарим! Будем ждать вас вновь ❤️
Виктория Александрова
25 июля, купила блин грибы, сыр. После 2 укуса поняла грибной соус прокисший.
4 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв. Конечно, так быть не должно. Пожалуйста, напишите нам на почту ask@bl…
ПС
Павел С.
Очень вкусно)!
Данила Сиутов
Мне продали деда 10/10
6 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку. Довольный гость — лучший результат нашей работы. Ждём вас вновь 🙂
сс
сырный сырник
Приходили сюда на выходных. Очень вкусно покушали и получили массу приятных впечатлений
27 ноября 2024, официальный ответ
Михаил Б.
Очень вкусно! Недорого.Чистенько.Приятные продавцы.
Алексей Б.
Как то двояко, вроде неплохо
ПК
Полина К.
очень вкусные блины, иногда заходим с друзьями перекусить, советую всем!! а еще приятный бонус, что там есть розетки и можно зарядить телефон
ЕД
Екатерина Д.
Вкусные и не жирные блинчики
ЮК
Юлия Комарчева
Готовят быстро и вкусно
13 августа 2024, официальный ответ
ЕА
Егор А.
Любимое место. Очень вкусные блины по приятным ценам. Классное оформление ресторана. Хожу больше 5 лет
ДД
Дмитрий Д.
Самые вкусные блинчики с начинкой, единственное, пора бы обновить меню, добавить больше именно мясных блинов для сытости (говядина была бы кстати). Не уверен в безопасности блинов, в которых есть бензоат натрия, при частом употреблении. Но вроде это часть мифа о вреде, ведь и в ягодах содержится бензоат. Вот тут непонятно:D
Вика Королева
Блины очень вкусные. Внутри можно посидеть и зарядить телефон
23 июля 2024, официальный ответ
LI Lo
Заказывали доставку блинов, привезли холодные. При обращении в поддержку в приложении Блинбери никаких извинений или хотя бы сочувствия в одном предложении в чате. Больше не будем заказывать и никому не советую.
20 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Простите, что расстроили. Напишите, пожалуйста, свои контакты. Мы свяжемся с вами и пр…
ЮА
Юлия А.
Вкусно и быстро, хорошее обслуживание. Удобноë расположение кафе. В центре города
ИЛ
Ирина Л.
Вкусные напитки и блинчики, спасибо
28 июля 2023, официальный ответ
Добрый день. Приходите к нам в блинные и заказывайте доставку почаще. Порадуем Вас вкусными новинками.
OV
Olenka_storis Vlog
Несколько раз посещали с семьёй БлинБери. И лично меня удивило количество вариантов начинок блинов. Еще не раз к ним вернемся, чтобы перепробовать все)) Блины вкусные и на начинке не экономят!
28 марта 2023, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку нашей работы. Стараемся для Вас каждый день. С нетерпением ждём в любое вр…
is
ira shturmina
заказывали с доставкой на завтрак детям сырники (родственники с детьми приезжали).вкус просто супер! привезли ещё тёплые.спасибо
24 марта 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Ирина. Спасибо за отзыв. Возвращайтесь снова! Ждём Вас с нетерпением!❤️
Максим Новиков
Получил скидку 25% на ДР. Это было неожиданно и вдвойне приятно)
11 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день, Максим! Спасибо за отзыв. Мы рады, что Вы остались довольны! Ждем в гости ❤️
МЛ
Мария Л
Блин с вареной сгущенкой и орехами моя слабость))) Вот вроде ничего такого но тут и блин сам очень вкусный и начинки от души. Советую короче!)
9 февраля 2023, официальный ответ
Мария, добрый вечер! Спасибо Вам за такой сладкий отзыв😍 Ждем в гости!
ГВ
Глеб В
Шикарные блинчики с рыбой здесь. Блин Треска по- Тоскански мой фаворит. Начинки много и она вкусная
31 января 2023, официальный ответ
Доброе утро, Глеб. Спасибо за отзыв! Приходите в гости снова — встретим самыми вкусными блинчиками😉
Александр Симонов
В БлинБери можно вкусно и недорого пообедать!
17 января 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо Вам за высокую оценку. Ждем Вас снова завтра, послезавтра, всегда!
Очень любим кушать здесь с подружкой, живем не подалеку и во время наших нечастых встреч и прогулок по пару дабы отдохнуть от семей заходим сюда побаловать себя. Очень вкусные и сытные блины, которые нам всегда улучшают настроение. Обслуживание быстрое, приятное и доброжелательное. Есть из чего выбирать да и цены не кусачие, но вот иногда свободных мест в заведении нет. Хотелось бы, чтобы было побольше посадочных мест. В целом приятное и уютное местечко. Будем приходить к вам снова и снова! Спасибо от души!
26 ноября 2022, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за Ваш отзыв! Наша команда старается для Вас каждый день❤️ Ждем в гости снова!
Ekaterina Numerologoss
Наше любимое местечко с мужем. С лета сюда захаживаем. Приятное место, вежливое и приятное отношение. Персонал всегда с улыбкой и теплотой встречает. Только из-за одного сервиса уже стоит ходить именно в это место. Помимо этого тут ещё и еда очень вкусная. Обожаю здесь Блин-бургер. Больше таких нигде не встречала. Котлета сочная, не сухая. Овощи тоже сочные и свежие всегда, а не заветренные. Муж с сыном сладкоежки. Для них это место - абсолютный рай. Каждый раз пробуют что-то новенькое. Единственное, с чем тут сложности - это с выбором. Каждый раз как приходишь - глаза разбегаются. И ведь что ни возьмёшь - всё вкусно. В общем, рекомендую.
22 ноября 2022, официальный ответ
Добрый день. Нам очень приятны положительные отзывы. Приходите снова. Нам есть чем Вас порадовать!
Алексей Ростов
Очень люблю блины и моя семья тоже. Часто отдыхаем и кушаем в БлинБери. Заведение отличное. Все красиво оформлено, персонал добрые и вежливые люди. Всегда помогут с выбором блинов. Моя супруга очень любит блины с мясом. Ее любимые блины это блин Солянка и блин Буррито. Сам же я тоже люблю мясные блинчики. Мои фавориты это блин Илья Муромец и блин Жаркое по-домашнему. Так же мы с женой обожаем рыбу. Поэтому самый вкусный рыбный блин для нас это блин с красной рыбой и соусом. Дочь предпочитает сладкие блины. Вообще она очень любит сладкое. Поэтому берем для нее блин Вишневый штрудель. Все блины вкусные и горячие. Спасибо вам.
31 июля 2022, официальный ответ
Доброе утро. Алексей, спасибо Вам за подробный отзыв. Приходите в гости — встретим самыми вкусными б…
Vladimir Popov
Жарким летним днем обнаружил этот ресторан. Заказал себе Сет Солнечный Сочи, а ребенку блины со сгущенкой. Прекрасно утолили голод. Блины сделаны, как буд-то в домашней печи, ароматные и горячие. Всем понравилось. полагаю что и в прохладный день мы найдем в меню что-нибудь для себя. Такую кухню нельзя упускать. Меню разнообразное, каждому найдется блин по вкусу. Все продукты свежие и натуральные. Здесь есть блины для легкой еды, десертные и даже для пикника. Полагаю следующий заказ сделать для всей семьи, устроим себе небольшой праздник живота. Кстати, здесь есть и разнообразные напитки, тоже вкусные и свежие.
29 июля 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо Вам за такой сладкий отзыв😍 Ждем в гости!
Igor Anohin
Кафе светлое уютное . Блины вкусные конечно, если с мясом не заказывать и курицей( а то как будто просроченное мясо, то ли по какой то другой причине не вкусные были с мясом)
1 июля 2022, официальный ответ
Добрый вечер. Мы следим за качеством продуктов и выбираем лучшее. Спасибо, что оставили отзыв. Прове…
Анастасия Чекмарева
Отличный ресторан со вкусными блинами, часто не хочется готовить, а поесть быстро надо - выручают. Рекомендую.
13 мая 2022, официальный ответ