AEGpizza
Магазин фастфуда
3.6
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
3.6
Анна Колесникова
Тощаяя шаурма какая то.... Очень тонкая, маленькая... Варенное мясо, далеко от шашлыка, сухая.... В жизни больше не закажем
ВГ
Вероника Гурьянова
очень вкусная пицца, прямо тает во рту🔥
Тихий ужас, еда правда вкусная, но персонал это нечто. Что идет в ту или иную позицию они понятия не имеют, просишь у них назвать цену - возмущаются. Стоят с недовольными лицами и убивают настроение. Не знаю как другие, но лично я после такого туда не вернулась бы даже за вкусной едой. Рыжая девушка за кассой оказалась цветочком, позже попали на темненькую, там и поняли что к чему. Пересмотрите рабочий состав!!!
Кристина Васильева
Решили заказать самовывоз с Профсоюзов. Остались довольны, пицца очень вкусная, сытная, по времени готово была минута в минуту. Будем заказывать ещё!
Егор Антонов
Купил шашлык из шеи свинины,хочу сказать вам,это не шея. Одни жилы и жир. После того,как разогрел мясо в микроволновке,на всю квартиру воняло хряком,сам из деревни и знаю что это такое. Мясо было выброшено,настроение испорчено.
МГ
Мм Гаджиев
Обслуживание плохое. Оно и понятно даже .еда да не плохая.
ар
артëм рыскаль
Самая вкусная продукция во всей сети Такого обслуживания я давно не видел вам на высшем уровне
ЮН
Юлия Никонова
Добрый день! Решили заказать на самовынос пиццу в данном заведении на Профсоюзов. Пришла, спросила про время. Женщина продавец сказала что через 30 минут будет готово. Отлично, заказала и ушла. Прихожу через 30 минут за пиццей. Выходит продавец и говорит, дословно "придётся тебе подождать, она твою пиццу спалила, щас сделает быстро новую". Я подумала "ну с кем не бывает, все мы люди, отвлёкся может человек или много заказов" Жду. Через ещё 20 минут выносит пиццу, открываю и вижу что края у пиццы сгоревшие (фото доказательства конечно прикрепляю). Говорю об этом продавцу. На что она отвечает "это красный соус, с ним всегда так". Вот что удивительно, всегда беру пиццу только с красным в других местах, и никогда ничего не было пригорелое. Говорю что так меня не устраивает. Продавец начинает орать что деньги она возвращать не будет, дно нормальное, а края и так должны быть. И вообще я должна быть рада, что пиццу мне не сырую отдали. Зато горелую нормально по их мнению. Отправила фото подруге, описала ситуацию. Продавец параллельно с психами стала тоже фоткать и говорит что буду отправлять хозяину заведения, что он скажет. Подруга написала мне забрать пиццу, не тратить на это свои нервы, просто больше не ходить в это заведение. Я так и сделала. Продавец отдала пиццу и посоветовала в следующий раз брать пиццу с белым соусом, он не горит. Почему-то на мысль их не натолкнула эта ситуация, что так сильно разогревать духовку что пиццы не стоит. Одну спалили полностью, вторую прижарили и словно это нормально. Объяснять ей, что дети у нас белый соус не едят (да и мы сами его не любим) я даже не стала, смысла что-то говорить в такой ситуации не вижу. Теперь думайте сами, стоит ли посещать данное заведение. Во-первых никто даже не сказал хотя бы для приличия "извините за задержку", как делают во всех нормальных заведениях. Во-вторых горелая пицца и хамство продавца. В-третьих пока я ждала пиццу, за шторой на кухне увидела как там стоит и курит сигарету мужчина, ПРЯМ НА КУХНЕ, где жарят шашлык. Естественно ни о каких правилах санитарии и речи не идёт. Брать в этом месте вообще ничего не советую. Как брали раньше в АИКе, ташире, жар пицце, папа панда. Так и будем брать в проверенных местах дальше. А в такие забегаловки никакого желания ходить больше нет. Называется хотели новое место попробовать рядом с домом.
Решил я значит покушать в 1:00 ночи. Сразу подумал про аег, потому что не раз там заказывал. Нравятся пиццы, но произошла неприятная для меня ситуация. Решил заказать самовывоз, (Бульвар профсоюзов 9), тк такая возможность была на сайте. Меня не предупреждали при заказе о том, что точка закрыта и не работает, не предупреждали также при оплате заказа то, что мне придётся ехать аж на Мира 142, дабы забрать свой заказ! Почему я должен открывать карты и проверять что работает, а что нет? У них есть сайт, на котором не указана информация о том, что точка закрыта. Когда я заказал пиццу, мне позвонила девушка и твердо уверяла то, что на сайте всё было указано! Что всё работает и это я не увидел! Спасибо на том, что она предложила привезти заказ на адрес, но сервисом, честно, остался не особо доволен.
Саша Селиванов
Очень вкусная пицца
Саша Селиванов
Очень вкусная пицца
Анна Шишкина
Самый вкусный шашлык,слюньки текут даже от одного запаха там🤤цены адекватные и приятно что есть доставка😎
KF
Kiss Fly
Это отстой! Привезли вчерашний засохший шашлык,есть вообще не возможно! На дне контейнера нашли 2 нитки жареного лука.Похоже ,что собрали объедки с чужих тарелок. Пришлось все отдать собакам!
Марина Кособрюхова
Покупали,не раз,очень вкусно. Быстро и достойная цена.
Ольга Ольга
Отличный, приветливый персонал. Вкуснейший шашлык. Рекомендую.
Татьяна Жукова
Быстрое обслуживание, вкусный шашлык. Заказываем уже не в первый раз. Рекомендую
АЯ
Алексей Яровой
Находиться в доступном месте. Посоветовали знакомые, оценю меню и дополню отзыв. Люди приветливые.
Оксана Малинина
Прекрасный ассортимент продукции, всё вкусно и аппетитно, рекомендую, постоянно ходим сюда
Оля Дешина
Хорошое обслуживание и все очень вкусно
Алексей Влaскин
Пицца и шашлык вкусные, респект Адамяну,но персонал оставляет желать лучшего,несколько раз забывали про наш заказ либо делали пиццу меньшего размера,чем была в заказе. Именно на бульваре Профсоюзов не рекомендую.
Надежда Болдырева
НЕ СОВЕТУЮ ЗДЕСЬ ЗАКАЗЫВАТЬ... Скатились ниже некуда. Еда приезжает ледяная, видимо, готовила ещё вчера! Но при этом маленький заказ едет по 2-3 часа, оператор кормит обещариями, а потом вообще трубку не берёт никто. Мясо стало сплошным жиром и хрящиками... За такую цену это разве нормально? Приложение их отвратительное, нельзя заказать несколько нужных позиций, а по телефону заказ отказались принять, сказав, что "такое количество" позиций по номеру они не принимают, заказывайте в приложении. Сказали, что приложение не работает и задали вопрос, что нам тогда делать, в ответ получили раздражённое "ну а я что должна сделать, по-вашему?". По-нашему вообще бы не хамить! И готовить нормально горячую, вкусную еду не по завышенным ценам! Хуже стала даже пицца, хотя из всего вот этого ужаса она и осталась более не приемлемой. !!!!!НЕ СОВЕТУЮ!!!!
Гражданин Львович
Еле сдерживаясь от матерных ругательств. Почему не наливаете горячий чай в стаканчиках? 🫠😬🥴
Александр Назаров
Все вкусно.
ТМ
Тарас Мареев
Готовят ужасно.Заказали стейки одни жылы и сало -1000 рублей в мусорке.Решили потом попробовать пиццу ерунда пересоленая -550 рублей в мусорке.Люди не стоит тратить свои деньги и здоровье на это.
RL
Robert Lee
Пару раз заказывал всё понравилось, единственное что плохо, так это высокая цена на еду. Зато можно заказать даже ночью пиццу
Виктор Павлыш
Единственный плюс - привезли быстрее обещанного... Теперь минусы 1 все холодное, даже странно, будто наперед готовят, 2 оливье вообще без майонеза, просто добавь сам, как в рекламе invite. 3 делают все на отъе"""сь, шашлык из разряда разорвипастьбургер, так же холодный. 4 картошка фри вообще не приехала Вывод : по ощущениям просто рубят бабло, а не работают для людей, не рекомендую от слова совсем
Н
Нина
Некомпетентность и невежество персонала, с запахом тухлятины от мяса
Mr Boroda
Делаю заказа на донар,а в ответ говорят просто нет без объяснения причины👍класс вообще не зайду в эту забегаловку больше !
Юстас Смит
Шашлык вкусный.НО обслуживание на кассе две хамки отвечают через губу правил торговли не знают,за наличные не продают если со сдачей.
ТФ
Татьяна Ф.
Шашлык вкусный, доставка быстрая! Ещё бы операторы повнимательнее были.
Леночка Ен
Пицца вкусная,советую.Много разных вкусов,цена приемлиемая
Роман Нестерихин
Пицца отличная. Мясо супер. Все нравится. Советую
Василий Соликамский
Очень хорошая пицца Брал пару раз, впечатление остались только великолепными
Вера Блинова
Очень удобное расположение, уютная атмосфера, приветливые работники, и конечно, вкуснейшая пицца с разными начинками. Шашлык и люля кебаб тоже хороши. А кроме того быстрая доставка на дом
Людмила Хрустова
Хотите вкусную и полезную пиццу, тогда вам сюда👆 Пиццы лучшие в городе! Тесто вкусное, начинка сочная. Приходите, заказывайте не пожалеете точно!
Зинаида Нестерихина
Заказывали пиццу. Вкусная. Обслуживание быстрое . Все понравилось .
МЛ
Маша Ларикова
Очень вкусная пицца! Сделана с любовью. Берем только здесь. Всем советую!
ДО
Джон Оганисян
Пицца самая вкусная! Особенно Болоньезе и Итальянская!
Марина Моисеева
Классный люля-кебаб из курицы! Моя семья очень любит. И шашлык отличный!
AM
Artem Moiseev
Часто заказываю для семьи пиццу, готовят ее восхитительно!
МТ
Михаил Травнев
Здравствуйте, хочу оставить этот отзыв Так как компания заслуживает внимания и уважения За качественную, вкусную еду, быструю доставку по городу, и вежливый персонал. Всем советую здесь заказывать вкусные горячие пиццы, шашлык, бургерами.
Юлия Миронова
Добрый день! Очень любим вашу пиццу, самая любимая у моих детей гавайская пицца, вкусная и самая лучшая в городе!
Герман Шаивич
Попал в скандал в момент заказа. Продавец орет. Как не нормальная !!!! Прям орет стоит. Жуть конечно. Рынок есть рынок ….. последний раз там беру. Надо быть сдержаннее. Зачем выслушивать перепалку. Фу
ТЛ
Татьяна Лупова
Очень вкусная с хорошими начинками пицца,понравилась всей семье. Особенно ребёнку. Будем заказывать ещё.
Елена Михеева
Мы в восторге от теста и начинки Аeg pizza, с радостью употребляем шедевры этого магазина!!!!👍👍👍
Смотритель города
Самая вкусная пицца в городе, на любой вкус и цвет ☺️ Быстрая доставка в течении часа в любую погоду, однозначно рекомендую 👍
Наринэ Сафарян
Заказывали пиццы, очень вкусно! Спасибо А главное быстро доставили 🙏
Светлана Кораблева
Цены на сайте не соответствуют действительности, среднего размера пиццу не делают, хоть и есть в меню. Вкус пиццы посредственный.
Маруся Еронина
Берём здесь шашлык на внос. На Профсоюзов очень удобная точка, всегда можно дойти и либо взять заказ, либо купить сразу на месте. Продавец всегда вежлив и приятен в общении. Готовят быстро, качественно и вкусно. Единственный минус: не работает сайт актуально - оператор объяснила тем, что не успели сменить информацию на сайте. В общем качеством еды и обслуживания довольны
Александр Шалаев
Обман с ценником. На сайте одна инфа, по факту - в чеке цена другая. Позвонил сказать, что суммы не сходятся, так оператор ответила гениально: «Я знаю! Цену надо было спрашивать перед заказом! Я принимаю заказы, ни за что не отвечаю, с руководством соединить не могу.» Извинений никаких. Вся суть разговора - сам дурак. Из принципа обращусь в Комитет и в Роспотребнадзор.