Zip Service
ЛР
Любовь Розе
Спасибо сотруднику Кириллу за хорошее обслуживание и внимание
12 декабря 2025, официальный ответ
Любовь, здравствуйте. Благодарим за такой приятный отзыв ❤ Будем стараться и дальше!
НЗ
Наталья Зимина
Два раза заказывала печать фото на холсте, отличное качество и сервис обслуживания.
14 августа 2025, официальный ответ
Наталья, добрый день! Спасибо большое за такой приятный отзыв ❤ Мы всегда вам рады 😉
СП
Светлана Полякова
Очень милый и приветливый персонал, заказывала холст получилось очень красиво и быстро, это тот сервис который знает свое дело) Да еще и упаковали☺️
ТБ
Тимур Бубочкин
Все отлично вчера.зделали футболки зделали скидочку быстро желаю продвижение вашему бизнесу 🤝
ТБ
Тимур Бубочкин
31 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за теплые слова, всегда вам рады)))
Всё хорошо, сделали всё быстро и качественно
22 июля 2025, официальный ответ
добрый день. Спасибо большое! Ждем вас в гости снова и снова 🌸
Всё хорошо, сделали всё быстро и качественно
Вероника Васина
Очень хорошо напечатали, мне понравилось 🥰
Ирина Черемушникова
Обслуживание на высоком уровне. Портрет очень красиво получился.
МР
Мария Радченко
Отличный сервис! Большое спасибо оператору Елизавете. Очень отзывчивая девушка со всем поможет , хорошо выполняет свою работу
11 октября 2024, официальный ответ
Мария, спасибо за отзыв и высокую оценку!!!
КЛ
Кристина Лопушкова
Очень хороший сервис , постоянно здесь печатаю. Продавец Елизавета всегда подскажет.
11 октября 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за ваш отзыв!!! Приходите к нам ещё 🤝
Анастасия Торгашина
Очень хороший сервис для ремонта телефонов и печати фотографий! Оператор Елизавета со всем поможет
26 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за такой приятный отзыв, всегда рады помочь 🙏🏼
ЮГ
Юлия Глезер
Хороший сервис! Постоянно хожу туда печатать. Консультант Елизавета очень отзывчивая и приятная девушка
Добрый день. Благодарим вас за отзыв ❤ Всегда вам рады 🤗
Д
Дарина
Хочу выразить огромную благодарность продавцу консультанту Елизавете.Я очень часто обращаюсь в ваш сервис для печати фото,Елизавета очень отзывчивая,вежливая,всегда предложит как лучше сделать и я придерживаюсь ее мнения и всегда довольна получившимся результатом ее работы.Огромное спасибо за Ваш Елизавета труд,побольше бы таких как Вы👍👍👍👍.Советую всем обращаться в этот сервис.
23 сентября 2024, официальный ответ
Дарина! Благодарим за отзыв 😌 Будем рады вам всегда ❤
МЯ
Мария Ядыкина
Очень приветливые и вежливые сотрудники! Девушка, Елизавета все подробно объяснила и выполнила все что было озвучено Очень приятно когда есть такой замечательный персонал
26 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим вас за добрые слова.Всегда вам рады!
ОА
Ольга Аривошкина
Очень хороший сервис. Оператор очень отзывчивая. Работу выполняют качественно и быстро 👍
23 сентября 2024, официальный ответ
Ольга, здравствуйте. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🙏 И, конечно же, ждем вас снова.
Анна Манагарова
Это единственная компания, которая откликнулась 9 мая в праздничный день выполнить не стандартный и непростой заказ. Компания, к которой я обратилась накануне за несколько дней не справилась с задачей и я была вынуждена в праздничный день искать, кто сможет нанести фотопечать на 20 Футболок! И ребята оперативно сделали макет, и оперативно нанесли рисунок! Я благодарна всем сотрудникам кто принял участие и помог мне в моем вопросе! Желаю процветания и долгих лет работы компании Zip Service. Вы лучшие! И приобрели + ещё одного постоянного клиента! 👍💰💸
14 июня 2024, официальный ответ
Анна, здравствуйте, спасибо большое за добрые слова! Всегда рады помочь 💛
Полина Величанская
Приятные, опытные сотрудники, подскажут, как сделать лучше и качественнее. Печатала и переплетала диплом, сделали работу очень быстро, я довольна!
4 июня 2024, официальный ответ
Полина, здравствуйте! Спасибо вам большое за теплые слова ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
МО
Маргарита Орлова
Печатали с сыном Итоговую работу по физике, переплет сделали- оказалось что это быстро и недорого, очень неожиданно для меня оказалось. Управились за 40 минут, я даже не рассчитывала, думала понесет в папке скоросшивателе, а девушка сама все предложила, объяснила как будет лучше и красивее… в итоге в 500₽ обошлось, я просто в восторге. Спасибо большое! 🙏🏻🙏🏻🙏🏻
28 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Маргарита! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏 Будьте здоровы ❤
Мария Александровна
На заказ уже делала несколько кружек у них, всегда всё идеально, девушка очень приятная и всегда может подсказать и помочь)
23 мая 2024, официальный ответ
Мария! Спасибо Вам большое ❤ Приходите к нам ещё!
Анна Артюхова
Все отлично как всегда ❤️❤️❤️