Lemonade wear
Магазин детской одежды
Cкидка 10% на подарочные наборы. Капсульный гардероб
ЛВ
Людмила Власенко
Магазин хороший, уютный. Обслуживание великолепное. Огромный ассортимент товара для детей на любой вкус. Вещи сделаны качественно, после стирок цвет и форму сохранили.
29 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Людмила. Спасибо большое, что выбрали нас 💛 Ждём вас в гости снова 😁
ИЗ
Игорь Запорожский
Всегда хороший и качественный выбор! Рекомендую!!!
28 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Игорь. Благодарим, что оценили 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛 с любовью, Lemonade wear🌷
Анастасия Шпак
Хорошее качество, носим два года костюмы вообще супер!
28 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв 😌 Будем стараться и дальше ❤ с любовью, Lemonade wear🌷
КТ
Кристина Ткачева
Постоянно покупаем вещи в этом детском магазине ,все всегда на высшим уровне !!! Качественная одежда ,современная )))
20 марта 2025, официальный ответ
Кристина, добрый день. Благодарим, что выбираете нас 😌 Рады работать для вас ❤ с любовью, Lemonade wear🌷
Елена Курьянова
Посетили отличный магазин с качественными и стильными вещами для детишек! Отличный ассортимент и обслуживание !!!😊
20 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🔥 Будем рады вам всегда 💛 с любовью, Lemonade wear🌷
ВХ
Валерия Храпач
Самый классный магазин для деток , вещи супер качества , как постоянный покупатель рекомендую от души ❤️
20 марта 2025, официальный ответ
Валерия, здравствуйте, большое спасибо за добрые слова о нашей работе. Рады стараться 💛 с любовью, Lemonade wear🌷
АЖ
Александр Жданко
Приходим в магазин не в первый раз, выбор хороший, качество отличное, очень большой плюс, что собственное производство. Одежда очень милая и красивая. Магазин рекомендую .
10 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александр! Спасибо большое! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов…
Милана Мусаева
Отличный магазин, большой выбор детской одежды , приятное обслуживание 🔝 Качественные изделия , стильный покрой ! Рекомендую одевать деток именно в этом магазине! ❤️👍🏻
6 марта 2025, официальный ответ
Милана, добрый день! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 😌 Успехов вам ❤ с любовью, Lem…
ВШ
Виктория Шелекето
Отличный магазин,вещи очень качественные
5 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за приятный отклик 🤗 Будем вас ждать! с любовью, Lemonade wear🌷
PL
Polina Lipchenko
Отличное качество вещей
23 января 2025, официальный ответ
Благодарим, очень приятно получать обратную связь. Рады работать для вас. с любовью, Lemonade wear🌷
Анастасия Майер
Любимый магазин рядом с домом, всегда есть красивые вещи, которые можно взять на подарок и на повседневную носку
20 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Ждём вас вновь! с любовью, Lemonade wear🌷
Отличный магазин детской одежды. Часто захожу сюда за вещами для деток ☺️♥️
20 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за приятный отклик, ждем вас в гости снова и снова 🌸 с любовью, Lemonade wear🌷
АЗ
Абдул Зейналов
Покупали для близняшек не один раз, очень качественный товар, и вежливый продавец, спасибо, рекомендую 👍
11 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Абдул, Ждём вас к нам за новыми покупками! с любовью, Lemonade wear🌷
КШ
Ксения Шеховцова
Очень красивые и приятные к телу пижамки , купили как для девочки так и для мальчика 🔥🔥👍👍
29 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим за отзыв и высокую оценку 😉 Будем рады вам всегда! с любовью, Lemonade wear🌷
ДТ
Дарья Третьякова
Нравится качество одежды и стиль. В шоу руме мило и уютно. Рекомендую магазин 👍🏼
29 декабря 2024, официальный ответ
Дарья! Огромное спасибо за ваш отзыв 🙏 Ждём вас вновь 💛 с любовью, Lemonade wear🌷
Mari Zorkova
Классная одежда , отличное качество, приятные на ощупь 😊персонал отзывчивый и дружелюбный 😍приятные на ощупь, просто восторг 🤩 деткам очень нравится 😍
Спасибо большое за высокую оценку 🤗 Мы старались. с любовью, Lemonade wear🌷
ДВ
Дарья Ван
Очень красивый и стильный магазин детской одежды.
26 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за приятный отклик. Приходите в гости ещё 💛 с любовью, Lemonade wear🌷
Анастасия Сон
Невероятно красивый и эстетичный магазин детской одежды . Всегда качественная одежда для деток разных возрастов . Всегда хочется возвращаться и возвращаться в этот магазин
19 декабря 2024, официальный ответ
Анастасия, добрый день! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏 Были рады помочь. с л…
ВА
Валерия Антипцева
Очень довольна покупкой 🥰 Качество замечательное 🌸
19 декабря 2024, официальный ответ
Валерия, добрый день. Благодарим за отзыв и оценку 🤗 Рады работать для вас! с любовью, Lemonade wear🌷
ОЧ
Ольга Ч
Качественные и красивые вещи для детей! Регулярно посещаем магазин. Очень нравится качество трикотажа: водолазки,штанишки,кофточки,платья, костюмы. Все,что необходимо для повседневной жизни и на выход!
14 декабря 2024, официальный ответ
Ольга, спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🔥 Были рады вас видеть! с любовью, Lemonade wear…
ГБ
Гульсия Бисекова
Безумно красивый магазин, эстетичный. Мы всегда приходим в этот магазин, рекомендуем, качественные и стильные вещи. Приходите на Мира 55.
2 декабря 2024, официальный ответ
Гульсия, здравствуйте! Огромное спасибо, что выбираете нас 😌 Мы всегда вам рады ❤ с любовью, Lemonade wear🌷
ОП
Ольга Позднякова
Безумно красивый и эстетичный магазин детской одежды . Здесь качественная и красивая одежда на деток любого возраста . Я люблю этот магазин и очень рекомендую .
19 июля 2025, официальный ответ
Ольга, добрый день! Спасибо за отзыв и высокую оценку! Успехов вам.
ОЛ
Ольга Лотикова
Наш любимый магазин! Всем советую!
28 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за отзыв 🔥 Будем стараться и дальше. с любовью, Lemonade wear🌷
Мариночка Максимова
Понравился магазин в г.Волжский, очень красивые вещи!
28 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 😉 Ждём вас в гости снова 💛 с любовью, Lemonade wear🌷
ДХ
Динара Хен
Довольны покупками в магазине, качество отличное , обслуживание и очень приятное в носке!
23 октября 2024, официальный ответ
Динара, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 💛 Приходите, будем рады вас видеть. с любовью, Lemonade wear🌷
Ирина Королева
Покупаем одежду этого бренда с рождения , очень довольны качеством. Внимательные продавцы,всегда подскажут и помогут с выбором.
10 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам за ваш отзыв 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось! с любовью, Lemonade wear🌷
ДЛ
Дарья Лебедева
Прекрасный магазин,вещи классные качественные,из натурального хлопка г Волжский,рекомендую.
10 октября 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за отзыв, всегда рады помочь 💛 с любовью, Lemonade wear🌷
О
Олеся
Очень хороший магазин, приходим уже не первый раз , всегда уходим с покупками ❤️
29 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за доверие 🤗 Приезжайте ещё. с любовью, Lemonade wear🌷
ВJ
Владимир Justnow
Хороший магазин. Долго искали платье для дочки,именно тут нашли подходящее.
29 сентября 2024, официальный ответ
Владимир, добрый день! Спасибо, что уделили время и написали отзыв! Будем рады вам всегда. с любовью, Lemonade wear🌷
РП
Роман Перцев
Очень качественная и красивая одежда для детей. С удовольствием приобретаем здесь одежду уже не в первый раз, безумно мягкая ткань всегда. Вежливый персонал, всегда подскажут.
24 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Роман, благодарим, что выбираете нас. Ждём вас в гости снова 💛 с любовью, Lemonade we…
РП
Роман Перцев
МТ
Мария Трофимова
Самый лучший магазин для детей ! Качество отменное . Двое детей выросли в костюмчиках и летних и зимних . Шапочки , кепочки носочки !!! Супер ! Рекомендую
24 сентября 2024, официальный ответ
Мария. Огромное спасибо, что оценили 🤗 Ждём вас к нам за новыми покупками! с любовью, Lemonade wear…
ТХ
Татьяна Харитонова
Замечательный магазин, стильная одежда. Качество отличное по приемлемым ценам
24 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим за добрые слова о нашей работе. Ждём снова! с любовью, Lemonade wear🌷
Мария Сиренко
Хорошее качество, отличный магазин, фасон лучший из лучших, всегда здесь все покупаем.
22 сентября 2024, официальный ответ
Мария, здравствуйте, спасибо за такой приятный отзыв 😉 Приходите, будем рады вас видеть ❤ с любовью, Lemonade wear🌷
ДГ
Диана Гаджиева
Качество супер👍
15 сентября 2024, официальный ответ
Диана, добрый день! Спасибо вам, что выбрали нас! Всегда вам рады 🤗 с любовью, Lemonade wear🌷
Алина Пользователь
Отличный магазин вещей для малышей разных возрастов ! Приятные цены и качество 👍🏻 рекомендуем !
13 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за отзыв и оценку 🤗 Мы всегда вам рады. с любовью, Lemonade wear🌷
Анастасия Березина
Отличное качество 🔥
13 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 💛 Рады были вам помочь 🙏🏼 с любовью, Lemonade wear🌷
ГД
Гульназ Джумагалиева
Хороший магазин . Качественный и практичные вещи . Приветливый персонал . Рекомендую всем !
8 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо за ваш отзыв!!! Мы рады, что вам всё понравилось ❤ с любовью, Lemonade wear🌷
Анастасия Грибенникова
Прекрасный магазин, хорошее качество одежды, большой ассортимент товара, прекрасное обслуживание. Магазин рекомендую по ул. Мира, 55,г. Волжский .
11 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Анастасия, за добрые слова! Очень приятно 💛 с любовью, Lemonade wear🌷