Lemonade wear

Cкидка 10% на подарочные наборы. Капсульный гардероб
ЛВ
Людмила Власенко31 отзыв
29 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Людмила. Спасибо большое, что выбрали нас 💛 Ждём вас в гости снова 😁
ИЗ
Игорь Запорожский2 отзыва
28 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Игорь. Благодарим, что оценили 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛 с любовью, Lemonade wear🌷
Анастасия Шпак4 отзыва
28 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв 😌 Будем стараться и дальше ❤ с любовью, Lemonade wear🌷
КТ
Кристина Ткачева1 отзыв
20 марта 2025, официальный ответ
Кристина, добрый день. Благодарим, что выбираете нас 😌 Рады работать для вас ❤ с любовью, Lemonade wear🌷
Елена Курьянова3 отзыва
20 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🔥 Будем рады вам всегда 💛 с любовью, Lemonade wear🌷
ВХ
Валерия Храпач2 отзыва
20 марта 2025, официальный ответ
Валерия, здравствуйте, большое спасибо за добрые слова о нашей работе. Рады стараться 💛 с любовью, Lemonade wear🌷
АЖ
Александр Жданко1 отзыв
10 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александр! Спасибо большое! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов…
Милана Мусаева1 отзыв
6 марта 2025, официальный ответ
Милана, добрый день! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 😌 Успехов вам ❤ с любовью, Lem…
ВШ
Виктория Шелекето1 отзыв
5 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за приятный отклик 🤗 Будем вас ждать! с любовью, Lemonade wear🌷
PL
Polina Lipchenko3 отзыва
23 января 2025, официальный ответ
Благодарим, очень приятно получать обратную связь. Рады работать для вас. с любовью, Lemonade wear🌷
Анастасия Майер1 отзыв
20 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Ждём вас вновь! с любовью, Lemonade wear🌷
Городской житель1 отзыв
20 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за приятный отклик, ждем вас в гости снова и снова 🌸 с любовью, Lemonade wear🌷
АЗ
Абдул Зейналов2 отзыва
11 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Абдул, Ждём вас к нам за новыми покупками! с любовью, Lemonade wear🌷
КШ
Ксения Шеховцова1 отзыв
29 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим за отзыв и высокую оценку 😉 Будем рады вам всегда! с любовью, Lemonade wear🌷
ДТ
Дарья Третьякова1 отзыв
29 декабря 2024, официальный ответ
Дарья! Огромное спасибо за ваш отзыв 🙏 Ждём вас вновь 💛 с любовью, Lemonade wear🌷
Mari Zorkova1 отзыв
Спасибо большое за высокую оценку 🤗 Мы старались. с любовью, Lemonade wear🌷
ДВ
Дарья Ван1 отзыв
26 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за приятный отклик. Приходите в гости ещё 💛 с любовью, Lemonade wear🌷
Анастасия Сон1 отзыв
19 декабря 2024, официальный ответ
Анастасия, добрый день! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏 Были рады помочь. с л…
ВА
Валерия Антипцева1 отзыв
19 декабря 2024, официальный ответ
Валерия, добрый день. Благодарим за отзыв и оценку 🤗 Рады работать для вас! с любовью, Lemonade wear🌷
ОЧ
Ольга Ч1 отзыв
14 декабря 2024, официальный ответ
Ольга, спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🔥 Были рады вас видеть! с любовью, Lemonade wear…
ГБ
Гульсия Бисекова2 отзыва
2 декабря 2024, официальный ответ
Гульсия, здравствуйте! Огромное спасибо, что выбираете нас 😌 Мы всегда вам рады ❤ с любовью, Lemonade wear🌷
ОП
Ольга Позднякова7 отзывов
19 июля 2025, официальный ответ
Ольга, добрый день! Спасибо за отзыв и высокую оценку! Успехов вам.
ОЛ
Ольга Лотикова1 отзыв
28 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за отзыв 🔥 Будем стараться и дальше. с любовью, Lemonade wear🌷
Мариночка Максимова1 отзыв
28 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 😉 Ждём вас в гости снова 💛 с любовью, Lemonade wear🌷
ДХ
Динара Хен2 отзыва
23 октября 2024, официальный ответ
Динара, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 💛 Приходите, будем рады вас видеть. с любовью, Lemonade wear🌷
Ирина Королева1 отзыв
10 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам за ваш отзыв 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось! с любовью, Lemonade wear🌷
ДЛ
Дарья Лебедева11 отзывов
10 октября 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за отзыв, всегда рады помочь 💛 с любовью, Lemonade wear🌷
О
Олеся1 отзыв
29 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за доверие 🤗 Приезжайте ещё. с любовью, Lemonade wear🌷
ВJ
Владимир Justnow2 отзыва
29 сентября 2024, официальный ответ
Владимир, добрый день! Спасибо, что уделили время и написали отзыв! Будем рады вам всегда. с любовью, Lemonade wear🌷
РП
Роман Перцев2 отзыва
24 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Роман, благодарим, что выбираете нас. Ждём вас в гости снова 💛 с любовью, Lemonade we…
РП
Роман Перцев2 отзыва
МТ
Мария Трофимова1 отзыв
24 сентября 2024, официальный ответ
Мария. Огромное спасибо, что оценили 🤗 Ждём вас к нам за новыми покупками! с любовью, Lemonade wear…
ТХ
Татьяна Харитонова3 отзыва
24 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим за добрые слова о нашей работе. Ждём снова! с любовью, Lemonade wear🌷
Мария Сиренко1 отзыв
22 сентября 2024, официальный ответ
Мария, здравствуйте, спасибо за такой приятный отзыв 😉 Приходите, будем рады вас видеть ❤ с любовью, Lemonade wear🌷
ДГ
Диана Гаджиева1 отзыв
15 сентября 2024, официальный ответ
Диана, добрый день! Спасибо вам, что выбрали нас! Всегда вам рады 🤗 с любовью, Lemonade wear🌷
Алина Пользователь3 отзыва
13 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за отзыв и оценку 🤗 Мы всегда вам рады. с любовью, Lemonade wear🌷
Анастасия Березина1 отзыв
13 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 💛 Рады были вам помочь 🙏🏼 с любовью, Lemonade wear🌷
ГД
Гульназ Джумагалиева1 отзыв
8 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо за ваш отзыв!!! Мы рады, что вам всё понравилось ❤ с любовью, Lemonade wear🌷
Анастасия Грибенникова1 отзыв
11 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Анастасия, за добрые слова! Очень приятно 💛 с любовью, Lemonade wear🌷