Vlz trend
Магазин аксессуаров
BS
Baby Sola
Отличный магазин техники, приобрел б/у 14 про Макс, отзыв пишу спустя месяц с момента покупки, телефон отлично себя показывает, покупкой доволен в полной мере
Ольга
Хороший сервис, покупкой довольна 😊 В подарок дали чехол и бесплатно сделали перенос данных!
КП
Кристина Пуртова
Приобрела iPhone 16 Pro max в магазине Vlz Trend Супер сервис, большой выбор телефонов ,я очень довольна 😊 Спасибо Vlz ,ты сделал меня счастливой ❤️
Екатерина Степанюк
Здравствуйте все кто читает данный отзыв,надеюсь мы помогли вам определится с магазином для ваших обновок,покупали в этом магазине телефон,всё супер,персонал отличный так же как и выбор,вернемся ещё не раз!)
Zina Mkrtchyan
Приобрели телефон и остались максимальны довольны. Цена. качество. Сервис. 🔥
Дарья Балобанова
Всегда только там покупаем айфоны, самые лучшие цены только здесь! Советую всем приобретать исключительно здесь технику, которая вам необходима! Качество гарантировано!
Валентина Пащенко
Хороший магазин. Много , что приобретали. Советую всем. Персонал доброжелательный всегда поможет сделать выбор.
Владимирович Евгений
Хороший ассортимент колонок. Качественный товар. Колонкой пользуюсь наслаждаюсь! Так же покупал у них телефон, нареканий нет, приемлемая цена. Общение хорошее. Ещё собираюсь смарт-часы у них покупать.
ПО
Палиян Оганнес
Ответственный продавец, большой выбор как телефонов, так и колонок. Приобрели айфон в отличном состоянии по приятной цене, +что не маловажно, дали гарантию 2 месяца. Рекомендую 👍
ЕИ
Елена Ионова
Отличный магазин ,всем советую! Приобрела 2 айфончика ,довольна безумно,цена и качество 👌👍Всем советую и рекомендую
MK
Michail Kazachenko
Однозначно советую! Покупаю у этой компании уже 3 телефон Все полностью соответствует описанию. Дают в подарок к телефону защитное стекло,зарядку,чехол Идеально!
Таня Данилюк
Супер магазин, купили колонку,хороший ассортимент
Даша Смирнова
Магазин отличный, приобрела телефон, все супер
Краткий КЭП
Ответственные продавцы. Сотрудничал уже ни один раз. По любым вопросам ответят не замедлительно. Качество продукции на высоком уровне.
Магазин огонь покупал телефон все отлично
Алексей Колмогоров
Отличный магазин,покупал айфон в данном магазине, покупкой остался доволен .
Евгений Сон
Долго выбирал модели для покупки и решил проехать посмотреть, что есть так как выбора очень много Отдельно могу поблагодарить сотрудников за предоставленные консультации по настройке и уходом. Сервис отличный, очень рад, что нашел такой чудесный магазин!
ИТ
Иван Тришин
Покупал айфон, телефоном доволен, цены супер, продавцом доволен, все рассказал показал, спасибо большое магазину VLZ TREND буду рекомендовать друзьям
ОП
Ольга Позднякова
Магазин понравился, большой ассортимент айфонов и колонок 👍🏼
Анна Бортник
Очень нравится магазин, хороший ассортимент и доступные цены!
AZ
Alexander Zhukov
Быстрая обратная связь продавца в ватсап👍🏻
Vt
Vlz trend, магазин аксессуаров
25 октября 2022, официальный ответ
Спасибо за покупку в нашем магазине 🤝
Павел Шабанов
Отличный магазин. Спасибо за консультацию и отличные наушники!
Vt
Vlz trend, магазин аксессуаров