Дом оптики
Салон
Успешно работаем с 2000 года! Профессиональный подход и доступные цены
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Перейти на сайт
Екатерина С.
Замечательный салон, всегда вежливые и приятные продавцы!
18 сентября 2025, официальный ответ
Екатерина. Огромное спасибо за доверие 💛 Всегда вам рады 🤗
Женя Кит
Дом оптики предлагает широкий ассортимент качественных очков и линз, а также профессиональное обслуживание. Персонал всегда готов помочь с выбором и дать полезные рекомендации.
7 августа 2025, официальный ответ
Женя, здравствуйте. Спасибо вам, что выбираете нас 😌 Всегда рады помочь.
Elven Kelevra
ПЛЮСЫ: я имею опыт только с сетью этих салонов и до этого другой, по сравнению с которой эта сеть мне нравится больше даже при её минусах. Например цены на один и тот же товар меньге, проверка зрения более компетентная, нет очередей, в целом подход доброжелательный и могут посоветовать. МИНУСЫ: возможно это сейчас везде такой подход, но для меня он был открытием - продавцы видимо имея процент с продаж предлагают линзы для очков дороже, чем у них есть, скрывая наличие более дешевых. Мой случай - по моему рецепту предложили астигматические линзы за 10 тысяч (все цены пишу примерные на память) и подчеркнули, что дешевле нет, все остальные дороже, я согласился и оплатил, перезванивают через несколько дней и сообщают, что произошла ошибка, таких линз сейчас нет, могут предложить за 18 тысяч от другого производителя. Я на такую цену уже готов не был и отказался. И ВНЕЗАПНО продавец-консультант вспомнила, что есть еще за ~3700, я удивился цене и стал спрашивать почему такая разница, ну мне стали рассказывать, что в них плохая защита от грязи, будет сложнее протирать и т.д., но все остальное как и в дорогих (включая затемнение). Я решил попробовать. Оказалось, что грязнятся труднее, а протираются легче, чем предыдущие мои линзы за 7,5 тысяч купленные несколько лет назад в другом салоне. То есть представляете какая разница? Имея линзы за 3700 впаривают за 10000 и 18000р. Мне видимо просто повезло, что они ошиблись с наличием и решили, что лучше предложат дешевые, чем потеряют меня вообще как покупателя.
27 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за ваш отзыв. Мы заботимся о здоровье глаз наших клиентов и поэтому предлагаем…
МП
Мария П
Очень красивая оптика,вежливый персонал,большой ассортимент,проверка зрения бесплатно при заказе очков,рекомендую всем посетить это место.
19 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мария! Спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Были рады знакомству ❤
Петр Смирнов
Огромная оптика и красивая оптика. Очень приятный персонал, большое спасибо. Помогли подобрать очень красивые очки и ещё настроение подняли
19 июня 2025, официальный ответ
Петр, здравствуйте! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Игнат Рязанцев
Профессиональный подход, консультанты помогут подобрать и выбрать лучший вариант. Рекомендую!
19 июня 2025, официальный ответ
Игнат, здравствуйте! Спасибо большое за доверие ❤ Приходите ещё!
ДИ
Дмитрий Иванов
Большой выбор как современных оправ так и линз в зависимости от того какие параметры очков лично вам необходимы или для чтения или для вождения, а может все вместе. Продавцы хорошо знают весь свой ассортимент и грамотно советуют какие именно линзы подойдут лично вам. Цены на любой кошелек и продавцы это понимают. Уходя хочется вернуться ещё за одной парой
19 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за добрые слова 🔥 Будем рады вам всегда.
СМ
Саня Морозов
Мама с детства носит очки. Поэтому мы давно были в поисках хорошей оптики. Впервые столкнулись с такими высокопрофессиональными, отзывчивыми и грамотным специалистами, как в Дом Оптики! Качественный товар, широкий выбор, разумные цены и даже скидки! Всем знакомым рекомендуем обращаться в Дом Оптики и сами давно являемся её постоянными клиентами.
Здравствуйте. Спасибо вам большое, что оценили 😉 Успехов вам ❤
Иван Кротков
Большой и красивый салон оптики, очень вежливый и внимательный персонал.
16 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🙏 Ждём вас снова 💛
Александр Александрович
Спасибо за рекомендацию Помогли с выбором, подобрали отличный вариант, в будущем буду обращаться
15 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за такой приятный отзыв 🔥 Мы работаем для вас ❤
АЗ
Альберт З
Категорически не рекомендую данный салон. Приобрел очки и не проходил в них даже 1 месяц. Открутились болты крепления душки в следствии чего они упали. В гарантии мне отказали т.к её там просто нет. Предложили мне за отдельную плату прикрутить болтики.
Денис Караичев
Рекомендую данный магазин,вежливые и очень приятные сотрудницы,подобрали линзы и не стали впаривать что подороже)
28 октября 2022, официальный ответ
Спасибо за приятный отклик, будем ждать вас снова 😁
ВУ
Влад Устинов
Отличная оптика. Хороший ассортимент. Вежливые консультанты.
17 апреля 2025, официальный ответ
Влад, здравствуйте. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв ❤ Нам очень приятно.
Богдан
Прекрасный салон оптики, персонал очень вежливый ,делают все как надо. Очки подобрали отличные, вижу гораздо лучше, чем в старых.
Юлия Халимова
Новая оптика. Ассортимент хороший. Выбор на любой кошелёк. Персонал вежливый. Есть специалист по подборуочков и контактных линз. Хороший выбор футляров. Цены приемлемые. Ещё есть скидки на солнцезащитные очки!
23 февраля 2022, официальный ответ
спасибо за отзыв!