CDEK
Международная служба грузоперевозок и доставки до маркетплейсов
Международная логистическая компания
Перейти на сайт
АХ
Андрей Харитонов
Отличное обслуживание! Прекрасный, доброжелательный коллектив!
Елена Баженова
Лучшее отделение ! Всем сюда! Помогут упаковать , подскажут как сохранить банки в целости и сохранности ! Отдельное спасибо Дарье !!!
RY
Roma Yriy
Единственный пункт, где смогли помочь с наполнением для посылки и упаковкой!
Аня Кармацкая
Спасибо замечательной девушке Алене! Она ангел , все упаковала очень аккуратно , помогла , зарядила своей энергией позитива !
ДИ
Дэймон Игоревич
Всё прошло просто замечательно! Настоятельно рекомендую этот пункт выдачи заказов СДЭК. Сотрудники были очень вежливы и профессиональны.
ОФ
Олеся Фомовская
Огромная благодарность сотруднику Дарье, все супер🙏
Ага Ага
Мне отправили заказ из г. Волгоград в г. Волжский 04.06.25 г. На сайте перевозчика "Сдек" срок доставки был указан До 05.06.25. Мне принципиальны были эти сроки потому как, выбранный пункт выдачи был именно в том месте, где я находилась 05.06. Обратилась в службу поддержи, мне принесли извинения и попросили ждать до 06.06. Но теперь мне не удобно было ехать до нужного пункта выдачи. И в ту часть города в установленный срок хранения я могу не попасть. Составили претензию, поступил ответ, что виноват отправитель! Очень интересно! Сроки доставки указаны поставщиком на сайте отслеживания, "Сдек" установил срок доставки на мою посылку. И причем здесь отправитель?! Так и заплати за это 300 р. Отвратительно!
7 июня 2025, официальный ответ
Юлия, здравствуйте! Приносим извинения за то, что задержали доставку вашего заказа. Мы всегда стара…
ТТ
Тимур Тагиев
Хороший пункт выдачи, вежливые и отзывчивые сотрудники, чистый и светлый офис, получил всё быстро и без задержек, спасибо!!!
Тамара Губанова
Вежливые, внимательные сотрудницы. Подскажут и объяснят, если что-то не понятно. Обслуживание качественное, быстрое. В ПВЗ всегда чисто, можно даже выпить кофе! Всё нравится, пользуюсь только этим пунктом.
Анна
Качественно, оперативно, помогли, упаковали всё супер! Спасибо 🙏
6 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Анна! Спасибо за приятный отзыв и высокую оценку! Будем рады видеть Вас снова 💚
S2
Stsh 2802
Атмосфера, полная доброжелательности, каждый раз хочется возвращаться к ребятам в пункт выдачи, обслуживание пушка💥
7 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Татьяна! Большое спасибо за приятный отзыв о сотрудничестве с нашим офисом! Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных клиентов 💚
😎
😎
Отличный сервис! Обслуживание на высоте, как всегда! Девочки - отличные сотрудники и приятные собеседники. Всегда ухожу с хорошим настроением. Успехов! 💚
Варвара Лапоткова
Почему-то мало отзывов. Отличный пункт, девочки всегда на позитиве, бываю здесь часто. Хороших вам клиентов 🥰🙌
ДФ
Денис Федорченко
Пункт хороший, всё обрабатывают быстро, всегда помогут. Большое спасибо за работу, буду обращаться ещё!
ЕГ
Елена Г.
Молодцы менеджеры, всегда с улыбкой!!! С большим удовольствием прихожу за посылками. Удобное расположение.
Евгений Редреев
Самые клёвые девчонки
RF
Rita Ferzeva
Сотрудникам 10/10 за хорошее настроение и лояльность ДАЙТЕ ПРЕМИЮ ЧЕЛОВЕКУ
ЕГ
Елена Г.
Получаю товар через компанию сдек всегда вовремя и не дорого
Анастасия С.
Переездала 3 раза в разные города в разные времена. Всегда хороший сервис, удобно и безопасео! Рекомендую!
Julia
Сотрудник всего один, всё время долгое ожидание. По выходным только до 6 работают, после работы не успеешь, уйдешь в перерыв еще и в очереди ждать.
JP
Jony P
Приветливый персонал, быстро обслужили, посоветовали, каким тарифом лучше отправить, помогли упаковать. Ожидающему, можно посидеть на диванчике, попить кофе.
11 марта 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за тёплые слова и высокую оценку работы наших сотрудников. Надеемся на дальнейш…
Елена Л.
Быстро , четко . Спасибо.
1 марта 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв. Будем рады видеть Вас вновь💚
RL
Robert Lee
Вежливые сотрудники, внутри есть диван и кофемашина
Маша Ю
Очень приветливые и добрые сотрудники, всегда подскажут и помогут)
31 июля 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо Вам, что нашли время оставить отзыв! Будем рады видеть Вас снова! 🤗
ТП
Татьяна Павловна
Не работает интернет, не возможно получить посылку. Руководство! Не ужели в нашем Веке это проблема 😡.
16 июня 2022, официальный ответ
Добрый день, Татьяна! Сообщите, пожалуйста дату и время Вашего визита. Выясним у офиса, какие возникли проблемы с интернетом.
Татьяна
Ужасная служба, вернули товар отправителю раньше положенного срока, часто не работает программа, не возможно забрать заказ
21 марта 2022, официальный ответ
Татьяна, добрый день. Уточните, пожалуйста, номер посылки о которой идет речь. Проверим информацию по возврату.