KurilovDetailAuto
Студия детейлинга
Станислав Андреев
Ребята молодцы ! К своему делу относиться грамотно !!! Клеил у них авто в полную пленку , так же салон не на одной машине ! Многие не брались за работу , но они все сделали шикарно ! У всех есть свои косяки , но ребята вкладывают душу в работу !!! Всем советую фото прикладываю.
М Ф
Начитался хороших отзывов и сделал шумоизоляцию. ... и вот что случилось: сразу после выполнения работ в машине перестали срабатывать отдельные замки на дверях, заднее стекло стало скрипеть при попытке его опустить, не работал прикуриватель. Дальше было хуже: закоротила магнитола, электрик в последствии сказал, что перебили провода при сборке салона, прошло время меняя фильтр салона, обнаружил, что упор под левую ногу болтается под ковриком, крепления сломаны. Потом стала болтаться панель ручника, а там оказалась скрученна резьба на креплении. Когда чинили магнитолу, другие мастера были в шоке от сборки салона этими специалистами: шайбы и прокладки в болтах не были на своих местах. Люди, мой совет: 100 раз подумайте, стоит ли обращаться к таким специалистам, тем более когда вы пригоняете туда новые авто, и всё это может привести к проблемам с техникой, которые потом очень трудно исправить.
Александр Иванов
Парни забронировали фары в фотохром. Делают быстро и качественно в оговоренные сроки. Еще и гарантию дают. Вобщем рекомендую
Анна Мукашева
В сентябре делала химчистку салона . Сделали ужасно , просто помыли машину .Пыльный потолок , багажник , если сиденья снимали , то частично отмыли . Итог такой , что эта работа не стоит 10000 руб ! Пожалела , что обратилась ! Потерянное время и деньги !
Ольга Козак
Самый лучший сервис, качество исполнения работы на 10+. Всем советую и рекомендую!!! Работают волшебники!!!!!
Данил Александрович
Сделали машину очень плохо, отдавал на полный комплекс (полировка+керамика+химчистка+антидождь)...в итоге позвонили, сказали машина готова, я приехал, а машина стоит с грязными стёклами, неприкрученным номером и разряженным аккумулятором, на что мне сказали так бывает...у меня никогда он не разрежался, после чего я посмотрел химчистку салона, это был ужас! Пятна на потолке, как были так и остались, чехлы с сиденьев не могли снять, сказали почистят так, в итоге в щёлке где заканчивается седло и начинается спинка, осталось много грязи, прошли просто на отъеб*сь по верху и всё, все пороги и основания сиденьев были в какой-то пасте, так же дворники были в пасте, багажник остался пыльным, атермальная плёнка бликовала...после чего переделывали химчистку салона, так же остались грязные уголки стёкл, как будто на эти моменты вообще наплевать, я поехал опять всё домывать на мойку сам! Так мало того делали подкапотку в подарок и что то залили, машина стала плохо заводится и залагал центральный замок с водительской стороны! Вообщем не советую в этот дитейлинг отдавать машину на полнный комплекс, максимум наклееть тонировку и отполировать фары, в остальном всё не очень, лучше заплатить побольше и отвезти машину к профессионалам!
Alina Yurtseva
Приезжала на тонировку, сделали качественно, все объяснили рассказали о своих плюсах и реально работающих бронепленок. При тщательном осмотре мной, заметила очень маленький дефект, ребята сразу заменили без вопросов. Спасибо за личное участие Виктора и его тщательному подходу к каждому клиенту. Рекомендую. В дальнейшем планирую приехать на бронепленку.
Александр Машаров
Отличный сервис!!!
НН
Наталия Наталия
Приезжала к ребятам на восстановление фар, очень удивилась результату все сделали быстро и качественно.
Ирина Куликова
Восстановили салон автомобиля ,теперь выглядит как новый. Буду рекомендовать своим знакомым🙌🏼
DM
Dmitry Marchenko
Делал у ребят тонировку, все сделали быстро и качественно. Спасибо Виктору и его команде. В будущем приеду на полировку.