Kiberone
Международная кибершкола будущего для нового IT-поколения
Цифровые технологии детям. ИТ, медиа, дизайн
Перейти на сайт
О
Ольга
Крестница занимается уже третий год. Очень крутая школа
ЕН
Екатерина Назаренко
Племянница ходит уже не первый год, ей очень нравится 👍🏻👍🏻👍🏻
Артемий Прохоров
Мой сын посещал "Летние КиберКаникулы" и остался в восторге! Программа была очень насыщенной и интересной: программирование, робототехника, анимация — каждый день что-то новое. Преподаватели внимательные и умеют увлечь детей, даже если у них нет опыта. Ребёнок не только научился основам, но и с нетерпением ждёт следующих занятий. Спасибо команде Кiberone за качественное образование и тёплую атмосферу! Рекомендую всем родителям.
Анна Гордылева
Самая лучшая АйТи школа для детей , ребёнок ходит с удовольствием уже три года 👍🏻
Д
Дарья
Хочу оставить пару слов о Киберканикулах. Сыну очень нравится программа по теме "Роблокс". Бежит каждый день на занятия, записался и на вторую смену! Сын ходит неполный день до 13-30, но за это время детки уже три раза едят: завтрак,перекус и обед. Таким образом спасаемся от телефонов и гаджетов. Деткам выдавали свои собственные бейджи с именами, наклейки, браслеты. Все это очень нравится ребятам. Спасибо, Киберван ❤️❤️
Людмила Двизова
Отличный летний лагерь на базе KIBERone! Тематические смены! Разнообразные занятия, игры, программирование, прогулки в парках города! Трехразвое питание и перекусы! Прекрасные преподаватели и ассистенты! Удобное местоположение!
Программа разнообразная, дети пробуют и дизайн, и программирование, и 3D-моделирование. Это помогает понять, что ребенку интереснее. Сын ходит с удовольствием, всегда ждет следующего занятия. Находится в ТЦ Вегас, что тоже удобно. Как современный кружок для общего развития – рекомендую.
ВЕ
Виктория Ершова
Классная школа программирования, ребенок реально заинтересован и ему нравятся все занятия, и преподаватели там замечательные, у них есть подход к каждому ребенку!
СВ
Софья Ващилина
Рекомендую эту школу программирования, приветливые преподаватели, вежливые администраторы, дети довольные, а это самое важное !
ЕШ
Елена Ширшикова
Интересно построена система обучения. Есть вознаграждение за успешное освоение программы в виде киберон (внутреняя валюта школы), которые потом можно обменять, к примеру, на телефон/ноутбук. Сыну очень нравится, с удовольствием ходит на занятия, даже не пропускает их летом. Отличный старт для получения знаний в области IT!
ПР
Полина Ромащенко
Замечательная школа! Ребёнок в полном восторге Преподаватели суперские, добрые, отзывчивые, очень интересная подача для детей. Каждый раз, ребёнок ждал похода в школу очень воодушевлённо, а возвращался взбудораженный с кучей информации. Очень рекомендую это место ! ! !
Елизавета Киселенко
Суперское место! Преподаватели добрые и отзывчивые, находят подход ко всем детям. Очень уютно и красиво. Ребёнку очень нравиться ходить на занятия, возвращается счастливый. Летом не хочет отдыхать от школы, записываемся на КиберКаникулы!!!
ОВ
Ольга Вишневская
Сын с удовольствием занимается и не теряет интерес. Курсы увлекательные, ждём с нетерпением каждое занятие. Особенно хочется отметить замечательных преподавателей и внимательных тьюторов
ЕЦ
Елена Целковская
Лучшая it школа для детей. Ребёнок с нетерпением ждет занятия! Современные классы, вовлеченные преподаватели. На уроках в простой и доспупной форме ребят знакомят с основами кодинга.
Школа «Кибер Ван» — отличный выбор для тех, кто хочет начать или развить карьеру в сфере IT и кибербезопасности. Я получила много полезных знаний и навыков, которые уже применяю в работе. Рекомендую эту школу всем, кто заинтересован в качественном и современном образовании.
ДД
Дмитрий Дементьев
Крутая школа программирования! Это наше будущее!
Артур Широбоков
Инфраструктура также на высшем уровне. Все необходимые ресурсы и технологии доступны, что позволяет нам применять знания на практике и развивать свои навыки.
НГ
Наталья Г.
Прошли год обучения и записываемся на следующий. Был нулевой уровень, а уже подсказывает родителям и сделал подарок в виде сайта с поздравлениями! Нам нравится.
Ссм
классное и атмосферное место. Хорошее образование и помощь учителей
Марина Кувикова
Отличная школа, объясняюи доступным языком. Особенно нравится, что учеников мативируют на дальнешее обучение 👍
Екатерина Бондарева
Ребенку очень нравится,как говорится,горят глаза!Узнает много нового,прекрасная транспортная доступность.Адекватная цена !Очень чисто,занятия проходят в дружелюбной обстановке.Рекомендую к посещению данную школу!
Светлана Соловьева
Очень нравится. Попали совершенно случайно. Увидели объявление о пробном занятии, после которого несмогли не вернутся.iT-это будущее.ребенок с нетерпением ждет очередного занятия. Однозначно рекомендую!
Анастасия Турченкова
Профессии настоящего и будущего, именно в это месте дадут качественные знания легко и доступно для ребенка и повысят интерес, замотивируют для обучения!
ДЛ
Дарья Лебедева
Супер новая школа информационного развития для детей.Ходит и старается на занятиях .
АО
Антон Олару
Отдали сына в кибер школу. Ему все очень нравится, все изучаемые программы ему очень понадобятся в дальнейшем. Преподователи все очень хорошо и разборчиво объясняют.
GO
Galina Olaru
Советую эту школу всем, грамотное обучение, забота о детях, перекусы. Вежливый персонал, мотивация. Ребенок давлен, ходим год, будем продолжать ходить! Оценка 10
14 марта 2023, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв и оценку, до встречи на занятии)))
СД
София Данева
Отличное место для изучения программирования! Сестра всегда ходит с большим удовольствием! Очень круто, что есть возможность купить что-то на Кибероны!
Евгения
Всем привет.9 декабря 2021г мы впервые пришли в KiberOne..А сегодня уже 2023 г..Что это означает ?Ребёнок ходит с огромным желанием.Помогает мне оформлять видео,фото .Это так круто ,что в раннем возрасте ребёнок с компьютером на ты.Огромное спасибо всей команде .Все молодцы .Добрые,вежливые ,внимательные.Желаю только процветания и роста !!!!
ГС
Галина Сухорукова
У нас с сыном только положительные эмоции от этой школы. Интересные занятия, отличные работники!!! Мотивация для детей и очень познавательно!!!
23 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🌸
АЖ
Айгуль Жунсалиева
Очень нравится ребёнок, ребёнок приходит довольный хорошая школа программирования
19 мая 2023, официальный ответ
Айгуль, здравствуйте! Огромное спасибо за приятный отклик 🤗
Ольга Кузьмина
Добрый день, спасибо большое за вашу работу, ребенку очень нравится посещать ваши занятия 👍👍👍, рекомендую внимательным родителям
ОВ
Ольга Вишнякова
Замечательная школа, отличные программы, ребенок доволен и счастливы родители)
Оксана Коновалова
Замечательные сотрудники! ❤ Добрая атмосфера! Сыну очень нравится заниматься🙂
АО
Антон Олару
Супер школа, сыну все нравиться
Алена Рыжова
Добрый день. Хочу поделится отзывом о школе KIBERone. Сын ходит туда уже с прошлого лета и просто в восторге. Сначала они учились на играх что с помощь кодов можно создавать те или иные вещи. Сейчас они перешли на создание настоящих сайтах. А дальше по программе много еще интересного. И самое интересное что это точно в жизни пригодится. При этом в конце каждого занятия родителям приходит видео отчет о пройдено материале. Так же у них проходят разминки и перекусы. Преподаватели и администраторы всегда дружелюбные отзывчивые. Однозначно рекомендую
ЕФ
Евгения Фадеева
Всем добрый вечер.Наша дочь ходит в кибершколу ,очень советуем всем .Ведь ваш ребенок познает новое направление в айти сфере,поверьте,в жизни ему это очень пригодится!!!
17 марта 2023, официальный ответ
Евгения, здравствуйте. Спасибо вам за отзыв и оценку 🔥
СБ
Светлана Безручкина
Отличная школа! Моему сыну очень нравится туда ходить! Одним словом рекомендую👍👍👍В группе занимается небольшое количество детей, что не мало важно и тем самым подход к каждому индивидуально! После каждого занятия фото и видео отчёт о пройденной программе!)
16 марта 2023, официальный ответ
Благодарим за доверие и высокий отзыв💛 😉
Соня Абрамович
Отличная школа програмирования ! Дружные ребята , каждый урок новая тема , если пропустили то подберут для тебя время чтоб отработать и не отстать от группы !) ребенок готов ходить туда хоть каждый день 😅 каждый урок фото и видео отчет от ребят ) всем советую , реально интересно и продуктивно !)
Спасибо вам за отзыв 💛До встречи на занятии 🌸
Владимир Амелин
Отличная кибер школа для детей. Лучшее вложение средств в обучение своего ребенка.
14 марта 2023, официальный ответ
Огромное спасибо, что выбираете нас 🤗 Рады стараться.
KB
Kristina Blednykh
Моему сыну 7 лет и уже как год он ходит в KIBERone. Занятия проходят раз в неделю, длительностью 2 часа с учётом перерыва. Сыну интересно ходить в кибершколу, всегда собирается на занятия с большой радостью. После окончания уроков в родительский чат выкладывают фото и видео отчёт. Моё мнение IT технологии это будущее, поэтому и выбрали данную школу в качестве дополнительного образования.
6 января 2023, официальный ответ
Спасибо большое за приятный отзыв! До встречи на занятиях ❤
SI
Sergey Ivanov
Мой сын ходит в школу второй год. И там он не просто учится, а развивается. Дружный преподавательский состав, весёлая и добрая атмосфера на уроках. Отдых с развлечениями в перерывах. Знания, которые представляют очень доступно и понятно. Ребёнок учиться там потому что хочет получать знания и посещает занятия с большим удовольствием.
Катерина Кириченко
Замечательная школа, отличный подход к детям, ребёнок ждёт занятий с нетерпением, учатся программировать, делать презентации, создавать игры и многое другое, нам очень нравится !
14 ноября 2022, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за приятный отклик 💛
Марина (Мокрякова)Бровченко
Школу программирования для сына, нам не пришлось долго искать, так как после бесплатного пробного урока в KiberOne, нам понравилось всё. Заинтересованность в обучение появилась сразу. Занятие на 80% состоит из практики. Программа очень интересная. Класс оборудован по современному. Сотрудники вежливые, заботливые и внимательные. Атмосфера приятная и дружелюбная. Есть перерыв, где с ребятами тоже интересно занимаются: играют в игры, делают зарядку, выдают полезные перекусы. Каждое занятие за хорошую работу выдают кибероны, которые они потом обменивают на подарки. Важно отметить, что это хорошая мотивация для ребенка. Ходим с огромным удовольствием!!!!
7 ноября 2022, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за отклик🔥 Ждём вас на занятиях.
ИА
Ирина Афонина
Интересный и нужный клуб в наше время быстро развивающихся технологий. Увлекательные занятия, веселые перерывы, простая мотивация детей к зарабатыванию «Киберонов», которые потом можно обменять, а так же ребята получают сертификаты по пройденным модулям. Мой ребёнок очень доволен! Прекрасное начало для будущей профессии!
Ирина, здравствуйте! Спасибо вам большое за приятный отклик 🔥 Всегда Вам рады ❤
Ольга Озерина
Сын занимается второй год, ждёт каждый раз субботу. Интересный подход к детям, доступно каждому ребёнку понять о чем говорит преподаватель. Очень вежливые в коллективе педагоги. Отчёт по фото и видео присылают по каждому уроку, для нас родителей это важно. Если планируете отдать ребёнка в эту кибершколу, рекомендую, дети становятся богаче и знаниями и материально. Ярмарки которые проводятся 2 раза в год, детей очень стимулируют и учат распределять свой доход(кибероны).
7 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 😌 Ждём на занятиях 💛
Александра Воронова
Дочка 5 лет бежит на занятия))) это ли не показатель! Первое занятие было бесплатным. Попробовали свои силы, убедились, что получится. И теперь ходим с удовольствием. Нравится, что класс современно оборудован, приятная атмосфера на занятиях и постоянно какой-то интересный движ там. Крайне рекомендую энергию нового поколения, повёрнутого на гаджетах, направить в нужное русло через этот образовательный ресурс.
eᅠ
ev1lux ᅠ ᅠ
Хорошая школа программирования!
Анастасия Сергеевна
Огромное спасибо за атмосферу. Очень важно видеть довольного ребенка, преисполненного желанием приходить и заниматься!Отдельное спасибо такому прекрасному коллективу!
3 ноября 2022, официальный ответ
Анастасия, добрый день. Спасибо большое за такой приятный отзыв 💛 Рады сотрудничеству 🤗
Евгения Просвирова
Отличный клуб! Ребенку нравится! Современный подход и отличные преподаватели!
3 ноября 2022, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас, что выбираете нас! 🌸
Максим Куз
Очень хорошая школа. Ребёнок ходит с удовольствием. Детям дают хорошую базу и умело мотивируют к занятиям. Рекомендую.