Mangality
Территория вкуса
2.9
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
ИП Маркарян А.П.
2.9
Кристина Туманина
Вкусно, но почему продавец решила, что хамить клиентам круто - не понятно. Очень невнимательный и хамский персонал
МГ
Марина Гладышева
Всегда очень вкусная шаурма. Наполнение отличное!. Правда,не всегда хорошо прогревают,когда обжаривают. Если мало заказов,время ожидания около 7 мин.
Wolf Wolfbo
Очень вкусная шаурма, ожидания 10 минут, рекомендую!!!👍👍👍👍👍
Спасибо за ваш отзыв ))
НИ
Наиля Ибрагимова
Сама живу в Астрахани. Заказала доставкой наугад сыну на день рождение. Оператор на телефоне была вежлива и доброжелательная, все объясняла. Курьер тоже был вежлив и терпелив. И не пожалела. Семья сына довольна, очень вкусный шашлык! Сноха просит дать координаты. Теперь Мангалити в Волжском наш фаворит! Спасибо большое за добросовестное отношение! Удачи Вам!
18 июня 2025, официальный ответ
спасибо за ваш отзыв нам очень приятно
Solid Snake
https://youtu.be/tWbr360PcvM?si=BWwv0O7m2NTZMCko Pizdes мне жoпy разарвало после хавки
Елизавета Серова
Да днях, пару раз брала донар с курицей - и это было ну очень вкусно, даже не придраться. Читая отзывы конечно немного появляется диссонанс. Надеюсь владелец возобновит контроль за своей точкой и весь шлейф негативного мнения измениться только на положительное!
спасибо за ваш отзыв
SD
Sok Dobrii
повар, просто нет слов, я в аху, да какой, я. втрихуе, закрывает окошко перед лицом, говорит «подождите молодой человек» *грубым тоном*, ну просто овца одним словом
18 июня 2025, официальный ответ
вас очень много касир одна ! была видимо занята и принимала другой заказ от такого же человека как и…
Герман Шаивич
Отвратное облуживание !! Шаурма соль. Скрываете мясо солью ? Меняйте обслуживание !
18 июня 2025, официальный ответ
спасибо за ваш отзыв мы примем меры
Darya Bakumenko
Вот почему сначала тебя заманивают классным вкусом отличным исполнением , по потом лютая гадость просто , доесть шаурму это еще тот квест ,единственное что заставляет проживать это нечто сухое безвкусное только деньги которые были потрачены. Из жадности давишься и доедаешь !
RG
Roman Gitelman
Брал шаурму сегодня, зачем-то добавили халапенье или очень острый соус, невыносимо острая ,курица в шаурме с костями ,выкинул
ЮВ
Юрий Васильевич
Пару дней назад с утра брал шаурму. Доехал до работы, начал есть, 1е она была сухая, второе мясо было слегка с "душком" как в закрытом старом холодильнике. Или мне так "повезло" или это практика с утра выдавать вчерашнее. Жаль конечно, раньше сколько брал такого не было.
SC
Suzanna Cardoso
Привезли шаурму с каким то жуком или комаром, позвонила им обещали привести новую в итоге ничего не привезли
Александр Белов
Это ужас, раньше брал острый 🌶️ бургер, был очень хорош, всего в меру, остротый, соуса. Сейчас взял, как специально невыносимо острый🤬🤬🤬 Шаурму брал, вообще один лаваш По телефону им звонишь, как в канцелярию президента. девочки на проводе вообще не але, не понимают что говорят. А раньше не плохо было…
Сергей Юров
Вкусная еда, готовят от души! Спасибо вам
ВН
Владислав Наумов
Пару месяцев назад была отличная шаурма, а сейчас (наверное в целях экономии) один сплошной лаваш. Если захотите шаурму как в Мангалити, то можно просто купить лаваш и съесть.
Виктория К
Ребят, вы БЫЛИ таким классным и вкусным местом, но что с вами стало!??? Это по вашему свежий шашлык ?? Как так по хамски можно относиться к своим клиентам? Этому мясу неделя наверное, а вы его еще продаете! Какой позор!!!! Просто выкинуть деньги на ветер это точно к Вам! Собачки поедят !
Аида Мусаилова
Ужасный шашлык! ВОНЯЕТ! Всё в жилах!
СЩ
Стасия Щербакова
Очень вкусно, сервис просто на высоте)) много мяса в шаурме!! Как просишь всегда так и делают)) шашлык и грибы на углях тоже вкусные! Рекомендую!
василий железкин
Шавуха норм
Александр Павлов
Среднячок. Перебится разок можно
Анюта Марченко
Ужасное обслуживание. И ОЧЕНЬ НЕВНИМАТЕЛЬНЫЙ ПЕСРОНАЛ! Если вы сожгли булки, то их нужно утилизировать, а не совать людям маскируя их соусом и листом салата!!!
Яков Савенко
Это худшая забегаловка в влж раньше лидировал бургер кинг Купил бургеры булки у обоих пережаренные, бекон который я заказал не положили так и стоит он не 20р как там написанно а оказалось что 30р, но его все равно не было, так же не положили 2 соуса за которые я тоже заплатил!! А картошка это ужас недожаренная не вкусная так ещё и вообще штучек 6-7 !! В итоге я заплатил 675р из которых на 120р кинули, сами бургеры второсортные, готовили это все 30 минут когда сказали изначально 15минут,я вообще не понимаю как это шарашка модет там ещё работать, лучше идите в СИМПЛ он там рядом там не касячат, дешевле и намного вкуснее!
Владислава
Раньше нравилось отношение хозяина,который частенько был на месте и даже угощал десертом,качество блюд тоже радовало,вкусный соус и много начинки,шашлык сочный.Но в последнее время раза 4 точно приезжали и донара никогда нет,а шаурма стала совершенно другого качества,мясо в последний раз было довольно горькое и будто там фарш,а не куски мяса,капуста сверху просто обычная сырая порублена и не очень теплая шаурма,поэтому разочаровалась,цена стала выше,а качество хуже.
Анна Рубцова
Ужасно обслуживание и хамство, сотрудники себя ставят выше гостей и это сразу видно 😞
МТ
Максон Тот самый
положили не весь заказ, хотя оплачено было всё, сырные палочки просто невозможно есть, хуже фастфуда я еще не пробовал…
Вадим Савицкий
Взял куриную шаурму , попался хрящ и морковку не положили , хотя заплатил за неё дополнительно
Slayer ***
Заказали с друзьями три гамбургера , мясо было все горелое не возможно было есть ,а овощи на гриле это просто кабачковле рагу )))
Алёна Ополоник
Очень сочная и вкусная шаурма.Персонал внимателен к пожеланию клиента.Чисто.Можно посмотреть как готовят! Советую попробовать всем!!!!
Роман Романов
Шашлык из свинной шеи жесткий, сухой и не солёный. Мясо с жилами. Больше ни ногой туда.
Виталий Куприн
Редко пишу отзывы,но хочу сказать что из всех подобных мест это лучшее,очень удобно после работы заехать перекусить , можно покушать на подносе в машине,очень вкусный шашлык и грибы на мангале,всегда заказываем доставку,когда собираемся компанией
ЛР
Лианна Рей
Удивительно читать плохие отзывы, очень вкусная шаурма, шашлык куриный просто бомба. Без кожи и костей, прям просто мясо. Думаю плохие отзывы специально заказанные, около точки постоянно много людей и заказов. Врятли люди в городе стали бы заказывать "сухой шашлык" и "самую не вкусную шаурму в городе " :)
ZB
Zik Bzik
Шаурма не вкусная. Персонал выходит курить прям в спец одежде. Ужасное место.
ЮС
Юлия Сусликова
Такой невкусной шаурмы давно не ела- свинина сухая пресухая ,соуса в шаурме практически нет,несоленые овощи. Это сухое безобразие даже не проглотить .. донар вкусный, сочный ,соуса достаточно, а шаурма это нечто конечно
ss
stas solodushenkov
Шашлык пресный, хот-дог с самой дешёвой сосиской В донаре найдете штук 10 маленьких кусочков шашлыка. Кароч экономия полная за максимум денег
DD
Diman Dimon
За такие деньги я ожидал лучше , а так увы на троечку
КС
Ксения Софронова
Все очень вкусно, доставка быстрая! Еда действительно с мангала на мой взгляд самая вкусная в городе! Фастфуд только у вас👍
Алексей А
Донар очень нравится. Шаурма не очень, как по мне. А вот донары отличные)
Галина Киц
Заказали шашлык из баранины,жёсткий,сухой...не рекомендую!!!! очень разочарованы(((((