Sacral Clinic
Клиника косметологии
Вакансии
София Ковалева
Очень нравится дизайн и стиль интерьера этой клиники , удобное местоположение , кабинеты все чистые и светлые. Высокий профессионализм врачей и бережное отношение к пациентам. Рекомендую всем своим знакомым.
Д
Дарья
Делала процедуру RF-лифтинг , выбирала клинику по отзывам и не ошиблась , такого аппарата в городе больше не нашла нигде. Процедура прошла безболезненно , врач интересовалась моим самочувствием во время всей процедуры , результат от процедуры шикарный.
Анастасия Губина
Всегда делаю чистки лица только здесь, процедура проходит без боли и неприятных ощущений .Мне очень нравится уютная атмосфера , образованные специалисты и приветливые администраторы, которые всегда предложат чай или кофе.
ОЧ
Оксана Чепусова
П осоветовала дочь данную клинику , я всегда боялась инъекционных процедур , но врач развеял все мои страхи и процедура прошла просто замечательно , все было комфортно , препарат вскрывали при мне , показывали сроки годности, после процедуры я осталась довольна результатом , сделали так -как я и хотела 🙏
ЕЗ
Екатерина Золотарева
Хожу в Sacral на аппаратные и инъекционные процедуры, самое важное для меня , что у них есть медицинская лицензия и я уверена в качестве предлагаемых препаратов, врачи не навязывают «не нужное»,а предлагают только то , что действительно нужно мне.
Арина Расцова
Любимая клиника , довольна результатом, проходила курс лазерной эпиляции на гибридном аппарате, забыла что такое бритва все специалисты приветливые и профессионалы своего дела
Анастасия Тимохина
Посещала обе клиники, в Волгограде конечно все максимально стильно и эстетично, но тут настолько все гармонично)) раньше ходила к доктору Нооевой, теперь только к Французовой! Люблю ее всем сердцем
Мария Блиновская
Отличное место! Много клиник перепробовала, лучше места не нашла. Делаю лазерную эпиляцию, результат потрясающий
ИТ
Ирина Тихонова
Лучшие !
26 июня 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за замечательный отзыв, нам очень ценно ваше мнение. Мы счастливы, что в…
Виолетта Семененко
Очень внимательные специалисты, в клинике спокойно, спасибо Пери и её команде 🥰
28 мая 2025, официальный ответ
Приветствуем вас. Мы благодарим вас за отличный отзыв, мы тронуты вашим вниманием. Для нас очень цен…
Елена
Сотрудники клиники работают качественно, быстро и профессионально. Приходила на лазерную эпиляцию — всё прошло безопасно и технически правильно, а также врач хорошо меня подготовил к услуге.
Полина
Приходила на лазерную эпиляцию, важно, что все прошло комфортно. Врач нормально со мной общалась во время процедуры, что было очень приятно. В целом все хорошо, то есть у меня не возникло никаких претензий!
В❤
Василиса ❤️
Клиника очень достойная. Хожу к данную клинику уже более 3-х лет ❤️ Персонал прекрасный, каждый мастер отлично знает свою работу и понятно рассказывает о своих процедурах. Приятные цены и крутые акции ❤️ Начала с лазерной эпиляции, сейчас опробовала множество процедур по коррекции фигуры.
20 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за отзыв о нашей клинике косметологии. Рады видеть Вас в числе наших по…
Анастасия Блинова
Прекрасная клиника!!! Очень приятные девчонки! Не первый год посещаю эту клинику. Не только косметологические процедуры, но и лазерную эпиляцию !!!