Парок
3 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за теплые слова 💛 Ждём вас вновь 🤝
О
Олег
Покупал электронку, продавец помог найти то, что мне было нужно, огромное вам спасибо!
3 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Будем вас ждать 💛
ДБ
Даниил Будкин
Посетил этот магазин и остался доволен. Хороший выбор девайсов и жидкостей, всё на любой вкус. Консультанты очень дружелюбные и готовы помочь с советами.
7 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Даниил! Спасибо за отзыв, рады стараться!
АУ
Андрей Урсу
Отличный сервис!!!
26 февраля 2025, официальный ответ
Андрей, спасибо за отзыв!
ЮД
Юлия Денисова
Самый классный магазин!! Всегда в него захожу. Ассортимент отличный, цены адекватные. Продавцы - СУПЕР!!!
21 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия! Благодарим, что выбрали нас 🔥 Обращайтесь.
Miguel Kelm
Хороший ассортимент табачной и вейп продукции, грамотные консультанты, рекомендую к посещению.
Здравствуйте, Miguel. Спасибо большое за ваш отзыв ❤ Были рады помочь 😉
Ксения Бодрова
Очень люблю данную сеть и это один из любимых магазинов. Адекватные цены, большой ассортимент, спасибо.
Добрый день, Ксения. Спасибо вам за ваш отзыв 😌
Анастасия Медведева
Отличный вейпшоп! Отзывчивые продавцы и большой выбор продукции) Всегда подскажут и помогут выбрать подходящий товар. Консультация на высоте!
20 февраля 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте. Благодарим за ваш отзыв и оценку 🙏 Ждем вас в наших магазинах снова!
Танечка Мороз
Отличный магазин,хороший ассортимент и отзывчивая продавец.Всегда помогут и расскажут о товаре❤️Для меня это очень важно
2 декабря 2024, официальный ответ
Татьяна, спасибо за Вашу оценку. А для нас важно Ваше мнение о нас. Ждем Вас в наших магазинах!
кит 🤍
хороший магазин,персонал всегда поможет и расскажет,цены и ассортимент тоже очень радуют)
29 октября 2024, официальный ответ
Спасибо, кит, за ваш отзыв и оценку! Ждём вас вновь 🙏🏼
Екатерина Васильева
Отзывчивые продавцы,помогут подобрать то, что нужно именно мне. Хороший ассортимент, хожу сюда уже не первый год. Чистота в магазине.
Добрый вечер, спасибо за такой приятный отзыв ❤ Будем стараться и дальше 🤝
Илья .
Часто бываю в этом магазине, ассортимент радует, цены тоже, всегда все нужное в наличии. продавцы вежливые и отзывчивые!
Илья! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🙏 Нам очень приятно ❤
ВЛ
Валерия Лытнева
Чудесный магазин с огромным ассортиментом !!! Особую благодарность хочется выразить Владиславу !!! Всегда расскажет о новинках, интересных жидкостях, поможет с выбором 👍🏼 Стараюсь попадать только на него, спасибо таким чутким сотрудникам 🙌🏼
10 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку, нам очень приятно 🙏🏼
Владислав Вещев
Чудо магазин с огромный ассортиментом Вежливые и профессиональные продавцы
10 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас, что выбрали нас, очень приятно, рады сотрудничать!
КГ
Отличный персонал, очень вежливый
10 мая 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам, что выбираете нас!!! Приходите к нам почаще 💛
Денис Ковалёв
Отличный магазин, персонал отзывчивый. Особенно продавец Дмитрий! Покупкой доволен
17 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Денис, благодарим вас за доверие 🙏👌 Мы старались 💛
Антон Мдэм-с
Хотел купить бак zeus x rta,моя первая обслуга,приехал к своему сожалению за 10 минут до закрытия,бак купил,но только когда приехал к другу делать койл ТК сам не умею особо мне сразу рассказали и подробно объяснили,что мне продали лютый клон,при чем на ценнике не было указано,что это клон,продавец также не предупредил,коробка была не полная и выглядела будто заказан бак был с AliExpress , спасибо за опыт больше не приду никогда.
7 ноября 2022, официальный ответ
Добрый день, Антон. Благодарим за отзыв. Предлагаем вам в ближайшее время прийти в магазин, в которо…
МЛ
Марина Лаврова
хороший персонал, помог в выборе устройства, подобрали жидкость по вкусовым предпочтениям, мне всё понравилось)
19 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за высокую оценку 😉 Ждём вас в гости снова.
Ангелина Александрова
Максимально не отзывчивые продавцы, желания идти и что-то покупать нет.
14 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Ангелина. Спасибо за отзыв. Нам очень важно Ваше мнение. Свяжитесь, пожалуйста, с нами по номеру 8-937-534-55-84 для уточнения деталей.