Мастерская по изготовлению ключей
Изготовление ключей
EM
Easy Money
Делали, копию ключей от квартиры и тамбура, все подошли, открывают и закрывают. Мастер вежливый, всегда готовы подсказать и решить вопрос если ключ не подойдет или открывается плохо. Уже не первый раз обращаемся в эту Мастерскую, довольны, делают ключи, затачивают инструменты и много разного. Советуем !!!
KJ
Kelter Jonk
Широкопрофильный специалист работает, сделали четыре ключа от квартиры и от тамбура и почтового ящика, так же для домофона, доволен работой мастера, все подходит. Заказываю уже не в первый раз, всегда готовы помочь и подсказать. Если хотите сделать ключ или заточить инструменты для дачи или ножи, советую суда приходить.
ГС
Гуля Салимова
Делает на совесть раньше был мастер не постояным а сейчас очень вежливый делает как надо без проблем.кто просит скидку делает рекомендую
Umar Salimov
Очень вежливый мастер который делает ключи как надо сделал скидку мне и пенсионером тоже делает скидку при мне сделал. До него работал не постоянный чел который не всегда был на месте.. А этот только начил работать.. Я часто пользуюсь этими услугами
ГМ
Гена Матвеев
Мастер хороший если не подходит то вернёт деньги
BS
Barot Salimov
Если у некоторых людей замки старые то мастер при чем и если что то не под ходит то мастер приходит на место и исправляет и если не подходит ключь то не медленно деньги возвращаются. А капризных людей везде хватает особенно у нас в городе .. Мастер отличный вежливый. И честный..
Александр Беседин
Принес простые ключи от навесного замка. Один подошел к замку. Второй нет, при этом, когда забирал, указал мастеру, что он расходится с оригиналом. На что получил ответ, что все норм. Конечно же, он не подошел. Пришлось возвращаться.
Виктория Теплова
Ужасный сервис и работа. Сюда лучше не обращаться. Ключ отточили настолько неровно и зачем то сточили ручку ключа. 3 раза ходила до дома и 3 раза он не подходил. Безобразие.