Романи
Екатерина Удодова
Стильное и уютное место
RF
Rita Ferzeva
Пришла на стрижку, теперь уже на окрашивании… кажется теперь я тут пропишусь
Олеся К
Отличный салон , прекрасные мастера , отдельное спасибо начальнице )!!!! Уютное и комфортное место, где работают специалисты с золотыми руками)!!! Советую посетить данный салон)!!!
mm
maksim malygin
Екатерина, прекрасный мастер! Сделали все супер. Относятся к клиентам трепетно! Обязательно приду. Качественно и недорого.
мС
мирон Сефербеков
салон очень красивый и стильный внутри очень атмосферно люди очень добрые и порядочные делают очень качественно, рекомендую вам 👍🏻
НУ
Николай Удодов
Отличный салон красоты. По приезду в г. Волжский, всегда записываюсь на массаж и стрижку. Всегда мастера на высоте!
ИС
ИРИНА СИВОЛАПОВА
Шикарный салон! Шикарная атмосфера! Понимают с полу-слова! Спасибо огромное !
ВБ
Валентина Бычкова
Когда приезжаю в г.Волжский , всегда посещаю салон красоты Романи. Не встречала ещё нигде , такой душевной и уютной атмосферы! Бываю на окрашивании , стрижке, маникюре и массаже , все специалисты профессионалы в своём деле! Удачи вам и процветания! В скором будущем, планирую снова к вам заглянуть!
УЮ
Удодова Юрьевна
Здесь работает чудо массажист. Была на расслабляющем массаже, моё тело сказало спасибо, оно в восторге. Дмитрий, специалист своего дела!
Александра Никитина
Мой новый блонд просто бомба💣, окрашивания делать тут можно и нужно, салон очень достойный!
ТШ
Татьяна Ш.
Салон чистый и уютный, приходить сюда снова и снова - одно удовольствие😊! Мастера умнички, им не страшно доверить свою волосы, любят своих клиентов и работают на совесть!
Александр Тарасов
Третий раз делаю тут маникюр и третий раз ухожу из салона довольной, всё идеально как всегда! Цены не высокие, так что всем советую к посещению!
Алёна Бажан
Отличное место, работой мастеров довольна. Маникюр, педикюр и стрижка
Жанна Мурзагалиева
Прекрасное место! Ходим всей семьёй, практически на все процедуры более года. Всегда угостят кофе или чаем.Чуткие специалисты, понимающие. Обалденная атмосфера в салоне, нигде такой не встречали!Особенно хочется отметить, парикмахерский зал, косметолога, маникюрный кабинет и массажиста! Всем очень советуем!
ТМ
Татьяна Морозова
Была в салоне несколько раз. Очень понравилось. Парикмахер Екатерина настоящий профессионал своего дела. Очень довольна её работой. Также была у косметолога на чистке лица. Процедурой осталась довольна. Процедура прошла хорошо и безболезненно, а также в подарок сделали лифтинг сыворотку. Очень приятно))) Рекомендую этот салон. Очень уютно и персонал очень чуткий и внимательный.
Оксана Кулябкина
Удобное место расположения. Екатерина работает с удовольствием. Моя семья довольна! Часто салон проводит акции.
ЛГ
Людмила Гордеева
Привет всем, хочу посоветовать вам отличный салон красоты «Романи». В салоне очень приятная и уютная атмосфера, «Романи» предлагает огромный список услуг, будь то маникюр, стрижка, окрашивание или массаж. Тут работают высококвалифицированные мастера, которые постоянно повышают уровень мастерства, посещая различные курсы и обучения. Я им доверяю! Цены на все косметические услуги на порядок ниже, чем в других салонах, а качество выполнения работы даже лучше! Мастера очень общительные и приятные, к каждому клиенту находят индивидуальный подход, это здорово! Особенно похвалы заслуживает мастер Екатерина, на стрижку и окрашивание хожу только к ней, и мои маленькие дочки обожают посещать этот салон, ведь там такая шикарная детская зона, много игрушек и теплое отношение, детей смело можно доверить Екатерине!!!Еще оказывается там появились услуги по проколу ушей и аквагриму (скоро обязательно придем прокалывать старшей дочке ушки) Я определённо рекомендую вам этот салон, уверена, качеством сервиса вы останетесь довольны! Благодарю и желаю удачи в работе.
АЧ
Алина Чупрына
Великолепный мастер Екатерина, чудесные руки, профессионал, приятна в общении! Рекомендую!!!!👍👍👍
КА
К. А.
Прекрасный семейный салон в Волжском 👏🏻 Чисто, мастер Екатерина профессионал с большим опытом. Мне понравилась окраска - держится долго, волосы выглядят дорого. Теперь ходим сюда всей семьей.
Елена Удодова
Замечательный салон. Приятный в общении персонал. Знают своё дело.
Людмила Семенова
Приходила на покраску, после долгих скитаний и испорченных волос . Мои волосы привели в порядок, подобрали цвет. После стольких разочарований , я в восторге! С удовольствием вернусь снова
ЕД
Екатерина Дубовова
Очень крутой салон красоты!!! В салоне можно сделать любую процедуру! Качество гарантировано! Персонал хороший, отзывчивый, дображелательный! Директор просто умница и красавица! Всем советую посетить салон красоты РОМАНИ!!!!!🥰😉
Мария М
Перед тем как устроиться в это место на работу, составляйте договор, иначе спустя пол года могут начать пытаться на вас ездить, а потом уволить за то, что у них не получилось:)
Ольга Уланкина
Замечательный салон красоты «Романи» в п.Рабочий с прекрасными специалистами всегда встречает своей уютной атмосферой! Удобное расположение. Всегда чистота возле салона и внутри. Очень понравился детский уголок, где можно занять своего ребёнка, пока родители на процедурах. Отличное качество услуг по приемлемым ценам. Всегда вкусный чай и кофе на выбор.
Екатерина
Очень уютный, стильный салон! Вежливый персонал! Мастера все профессионалы своего дела! Рекомендую👍 Месторасположение удобное, нашла быстро!
НИ
Наталья Иванова
Чисто, приветливые работники. Можно прийти с детьми, оборудована зона для детей. Даже слишком много игрушек. Но цены не соответствуют выполненой работе. Обычная стрижка 800 рублей.
АУ
Алексей Удодов
Отличное место, угостили кофе, пока ожидал, также сделали очень красивую стрижку